공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 604l
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
격자입덕인데..늦덕같아..왜 더 일찍입덕을 안한거지
이런 글은 어떠세요?

뚜기1
나두..낫띵오 btd 시절 너무 부러워ㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기2
나는 2014년 입덕인데 이전에 입덕한 인슾 넘넘 부러워ㅠ
3년 전
뚜기3
(낫띵오입덕 뿌듯 + 광대승천)
3년 전
뚜기4
나 서열왕 입덕인데 늦덕이야..
3년 전
뚜기5
나도 내꺼하자 입덕인데 늦ㄱ덕갗앜ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
3년 전
뚜기6
나듀 12년 입덕인데ㅠ 늦덕강오ㅠㅠㅜ
3년 전
뚜기7
ㅋㅋ난 BTD 입덕!!!
3년 전
뚜기8
난 낫띵오 입덕인데도 늦은거 같아...
3년 전
뚜기9
ㄴㄷㄴㄷ... 특히 다돌 스티커 구할 땐 울고 싶었음...ㅋㅋㅋㅋ.......
3년 전
뚜기10
나도 파닭 격자사이 입덕인데 진짜 늦덕같음...ㅠㅠ
3년 전
뚜기11
난 여기댓글 다 부러워..
3년 전
뚜기11
나무입대후 성규전역전 입덕
3년 전
뚜기26
입덕축하해
3년 전
뚜기12
난 한달전에 입덕했는데ㅠㅠㅠㅠ 너무 부럽다 10년만 일찍 덕질할걸ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뚜기13
나두 데티라서... 늦덕이야..
3년 전
뚜기14
나 맨인럽 입덕 완전 늦덕이야..ㅜ
3년 전
뚜기15
나도 격잔대 나 낫띵스 노래 알았을때 흥얼거리면서 너무좋아했는데 ˗왜그때 입덕 안했을까 나도 매번 후회줄 ㅠ
3년 전
뚜기16
나는 진짜 늦덕 ㅠㅠ 맨입럽 활동 끝나고 ㅠㅠ
3년 전
뚜기18
나돜ㅋㅋㅋㅋ 맨인럽티져부터 같이 달렸어ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
뚜기19
헤헤 나도 btd입덕
3년 전
뚜기20
난 쉬즈백
3년 전
뚜기21
나두 격잔데 늦덕같아ㅠㅠ
3년 전
뚜기22
비티딘데 다돌 때 입덕할걸 후회중
3년 전
뚜기22
아니 당나오 때 할걸
3년 전
뚜기23
난 찐 늦덕이다 15년1월 공백기입덕
3년 전
뚜기24
나도 격자 입덕인데 늦덕같아ㅠㅠㅠㅠ 다돌때부터 알았는데 왜 입덕 안했을까 매번 무대 챙겨봤는데ㅠㅠ
3년 전
뚜기25
난 낫띵오입덕인데 요새 다시 입덕이라 뭐 다 까먹고 아는게 없다ㅠ
3년 전
뚜기26
나두 격자입덕..
3년 전
뚜기27
나 맨인럽,,,,,,,늦덕같아요,,,
3년 전
뚜기28
나 낫띵오 입덕...
3년 전
뚜기29
호호호 난 비티디때부터 관심가지고 입덕~~
3년 전
뚜기30
난 내꺼하자보고 반입덕이라 첫 1위하고 좋았긴한데 찐덕후아니었어서 아쉬워휴
3년 전
뚜기31
부럽..난 16년 태풍나오기전에 입덕ㅠㅠ
3년 전
뚜기32
나두나두,,,, 격자~매인럽 사이 입덕인데 늦덕아니냐,,,
3년 전
뚜기33
밀키는 정말 늦어.. 배드때T.T
3년 전