공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6395l 11
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

블핑 4주년사진 대학교에서 예쁜 애들로 유명한 | 인스티즈

그 무리같아 대학교 00과 예쁜걸로 유명한 애들이 친구인거지 꺄르르거리면서 카페같은 곳에 모여있는 그런 망상

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 예뻐 ㅠㅠㅠ 언니들
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 대학 다니는더 상상안가
3년 전
난 뭔가 머리띠 때문에 인생네컷찍는 대학생느낌나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
왕 지수.. 짱예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인5
이것두
3년 전
익인6
와 지수 엘사같아...
3년 전
익인7
와 근데 지수 대박이다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
GIF
리사ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인11
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인20
헐 이거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬아저
3년 전
익인11
리사 올라프옷입고 하유라잌댓 춤추는안무영상도 진짜개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아 리사 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
아니 나 너무 얇아서 안에 사람 있는지 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
헐 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 녹아 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 구ㅏ여워 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인24
와 지수 개이쁘디
3년 전
익인25
와 지수 장난없다
3년 전
익인26
아 리사 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아 지수 비주얼봐 개예뻐
3년 전
익인38
와 지수 디즈니 공주같애 너무 예뻐ㅋㅋ
3년 전

익인8
헐 4년밖에 안됐다니
3년 전
익인9
지수 너무 예쁘다
3년 전
익인12
와 지수 넘예
3년 전
익인11
4주년 추카추카🖤💖 벌써 4살이라니
3년 전
익인48
헐 멤버별 캐해 적용 꽃다발 그 자체!!
너무 잘 어울린다

2년 전
익인13
흙 애들 너무 예부.....사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
하이틴 영화 퀸카무리같닼ㅋㅋㅋㅋ와ㅜㅜ분위기
3년 전
익인15
넘 예쁨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
헐 로제 머리색 신기해
3년 전
익인17
예쁘니둘ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
와 얼굴도 다 예쁜데 사진자체가 너무 예쁘다
3년 전
익인19
저짤 스튜디오 가서 찍은 건줄 알았는데 연습실에 설치해서 찍은거구,, 댑악임,,
3년 전
익인21
개예뻥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
ㅠㅠㅠ 이쁜이들
3년 전
익인28
젠리사 짱귀
3년 전
익인28
3년 전
익인28
3년 전
익인28
4주년축하해🖤💖
3년 전
익인29
이사진은 어디 뜬거야??
3년 전
트위터 공계에 올라왔어! 원본은 요거
3년 전
익인31
와 근데 블핑이 벌써 4주년이야????
3년 전
익인32
댓글에 로제는 없네 혹시 로제는 사진 안떴어 ㅠㅠ???? 뜨면 공유좀 흑 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
이뿌다아아
3년 전
익인36
망상도 안된댜.. 내 눈엔 다들 서있기만해도 파 워 연 예 인 이라섴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
뭐여 색 어찌 넣은겨?? 겁나 신기해 예뿌다...
3년 전
익인39
제니 버클리다닐거 같다...
3년 전
익인41
그래서 그 대학이 어디죠..? 넘나 비현실적
3년 전
익인42
와 색 어케 넣은거래 진짜 예뿌다 다들
3년 전
익인43
한국대학에 저렇게 생긴 언니들 많아...? 진짜 느낌 완전 외국대학 느낌인뎅..
3년 전
익인44
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
외국대학 다니는데 한국으로 놀러와서 사진찍음거 같음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
지수 얼굴 좌우대칭 쩌러ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감된다 여자들의 워너비 모임같아 주변에서 흘긋흘긋 보면서 쟤네 넘 예뻐,,, 할 느낌
2년 전
익인49
제니 진짜 애기때같닼ㅋㅋㅋ 아니 근데 로제 머리색 포토샵으로 입힌고같앜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
진짜 어케 이렇게 다 이쁘지 그것도 다 다른 그림체로
2년 전
익인52
지수 진짜 너무 예쁘구나
2년 전
익인53
F4 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
평생ㅜㅜ 행봌해줘ㅜㅜ