공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9940l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

수.지랑 원.필 타투 위치 같은거 신기하다ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

수.지랑 원.필 타투 위치 같은거 신기하다ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

원.필 타투 뜻은 아는데 수.지는 뭘까 

구 제왑이랑 제왑 94들... 

제왑돌 사랑해..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 수지도 타투 있구나
3년 전
익인2
타투 예쁘게 잘했다
3년 전
익인3
수지 하트모양이야
3년 전
익인4
넹🙂
3년 전
익인5
뭐있어??
3년 전
익인6
왜???
3년 전
익인7
나두 궁금하다 !! 뭐 있어쓔 ?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
헉 봐슈 ..!!!!!!

수정해유!!!) 루머래유 !!!!! 전 암것두 보지 못했어유 !!!!!!!

3년 전
익인6
추측인거야???
3년 전
익인17
그냥 루머
3년 전
익인17
오잉 아닌데....
3년 전
익인18
아니야? 나 그렇게 알고 있었는데
3년 전
익인17
18에게
루머야

3년 전
익인18
17에게
뭐랴..미안해..어디서 루머봤었나봐

3년 전
삭제한 댓글
18에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인18
삭제한 댓글에게
미안해 미안해......확실하지도 않은건데 그대로 믿어서 미안해 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ팬들아 미안해 ㅠㅠㅜㅜㅜ루머 선동안당하게 조심해야겠다

3년 전
익인8
왜??
3년 전
익인2
왜?
3년 전
익인12
?? 뭔데??
3년 전
3년 전
익인14
오잉 숮팬인데 ㅇ아니야 괜찮아
3년 전
3년 전
익인28
어그로 끌지마 수지 타투 의미 밝힌 적 없어
3년 전

익인5
수지타투있는 거 첨 알았네
3년 전
익인9
예쁘당
3년 전
익인10
원필님 뜻은 뭐야??
3년 전
익인13
심장을 직접 볼 수 없으니까 심장이 가장 처음 형상화되었던 그림을 새겨서 항상 살아있음을 느끼고 싶다는 뜻이었어!!
3년 전
익인10
아 헐 저게 심장이구나! 뜻 좋당
3년 전
익인56
마자 심장 갑골문자? 고대문자? 그런 모양이래 ㅎㅎ
3년 전
익인10
갑골문자 하니까 몬지 알거 같다 옛날에 봤던거 같아 완전 의미이써,,
3년 전
익인11
저거 그냥 인사할때 하트 보여서 한거 아닌가
3년 전
3년 전
익인14
GIF
예쁜 하투

3년 전
익인15
헐 수지도 타투 있구나 예쁘다
3년 전
익인20
헐 손바닥 안쪽 관리하기 진짜 힘들던데 예쁘당
3년 전
익인21
필이 타투 데뷔전에 한건데 리터치 한번도 받은적 없다는게 정말 이것도 김원필다운 행운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아 기먼필 타투 넘 이뻐.....🥺
3년 전
익인23
저 자리가 예뻐서 그런 듯ㅎㅎ 나두 하고 싶은데 관리 못 할 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
익인24
김원필 ㅠㅠㅠㅠㅠ뜻도 좋아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
진짜 원필이 타투 의미 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
수지님 하트도 진짜 이쁘다 ❤️
3년 전
익인26
저거 수지는 그냥 왼쪽 네번째 손가락에 한 이유가 그거 아니야?그거 그 심장이랑 어떻게 연결되어있는 쪽이라서
3년 전
익인27
김원필ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인28
수지 타투 의미 밝힌 적 없는데 어그로 끌지않았음 좋겠다
손말고 타투는 뒷목에도 있당

3년 전
익인32
목 뒤에는 머 있어????? 진짜 발린다 .,, 언니
3년 전
익인28
GIF
이거얌

3년 전
익인29
타투 관심 1도 없었는데 원필이 타투는 따라 해보고 싶음 ㅠㅠㅠㅜ 근데 저기 되게 아플 거 같다ㅠㅜㅡ
3년 전
익인30
원필 타투 의미가 뭐야? 뭔가 없을거 같은데 반전이다 발림...
3년 전
익인31
심장을 볼 수 없우니까 형상화되어있는 거 타투한 거래!
3년 전
익인30
우와 멋있다...!! 고마워!
3년 전
익인21
심장의 갑골문자야 심장은 실제로 볼 수 없으니까 자신이 항상 살아있다는 느낌을 느끼고 싶어서 한거래!
3년 전
익인30
대박적 고마워!
3년 전
익인33
나도 저 자리에다 하고싶어ㅜㅜ
3년 전
익인34
저 자리에 하면 엄청 아픈가
3년 전
익인35
제왑은 치이고 간다 ㅠ
3년 전
익인36
나도 저기에 하고시퍼..
3년 전
익인37
원필 타투만 보면 타투하고 싶어짐 ㅠㅠ 저 위치 많이 아프겠지..
3년 전
익인38
내남편 타투 발려ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
헤이
3년 전
익인37
ㅡㅠㅡㅠ
3년 전
익인69
콘서트 평생 광탈
3년 전
익인39
저기 진자하고싶은대 원필이가 특이케이스라 망설여져..원필이 진짜 관리 잘된케이스...ㅠ
3년 전
익인40
기먼필 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
원필이는 오른손! 왼쪽은 반지끼는 손이라ㅠㅠ
3년 전
익인42
수지 저거 언제한거야??
3년 전
익인43
피리미리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
헐ॱଳ͘ 예쁘다
3년 전
익인45
혹시 저 위치 아파?!
3년 전
익인46
사람마다 다르겠지만 나는 안 아팠어!
3년 전
익인59
웅 난 아팠엌ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인47
수지랑 타투랑 너무 잘어울려
3년 전
익인48
헐 둘 다 타투 이쁘다.. 저기다 타투하는건 상상도 못했는데ㅠㅠ
3년 전
익인49
헐 수지 타투한거 오늘 처음 알았어
3년 전
익인50
GIF
김원필 타투 진짜 발리는 점... 1.의미 2.키보드 치는 멤버라서 저 손가락으로 키보드 침🤦

3년 전
익인51
수지 타투 친구랑 맞춘거라고 글 봐서 이때까지 그렇게 알고 있었는데 수지가 한 말이 아니었구나... 오늘 알았다... 저 위치 타투 되게 이쁜 것 같아
3년 전
익인52
하투
3년 전
익인55
헐 완전 예뻐
3년 전
익인53
나 진짜 저자리에 하고 싶음ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
원필 타투 의미 알고나니까 뽐뿌
온다... 이런 의미 있는 타투 하고싶어ㅠ

3년 전
익인57
김원필 타투 사랑녀 등장
3년 전
익인58
GIF
데이식스 중 유일하게 타투 있는 멤버 피리미리

3년 전
익인59
나도 수지랑 똑같은거당🖤
3년 전
익인60
둘 다 예뻐 허얼,,,, 원필님은 타투 손가락에 하나만 있어??? 더 있나 궁금하다
3년 전
익인61
손가락 저기 하나만 있오!!
3년 전
익인62
김원필... 개사랑해...
3년 전
익인63
위치 달라 원필은 오른손 수지는 왼손
3년 전
익인64
저 타투 은근 많이 하나보네? 친구가 한거 보고 엄청 독특하다 생각했는데..
3년 전
익인65
그냥..김원필 개사랑한다는 말 밖엔...
3년 전
익인66
헐 되게 귀엽당
3년 전
익인67
김원필 데뷔초부터 있던거보면 연습생때 한거 같은데 의미도 그렇고 자기 신념 가지고 한거보면 너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 건반치는 사람인데 그 손에 의미쩌는 타투 있다고 생각하니까 미치겠는거임
3년 전
익인68
둘 다 타투 잘어울리고 예쁘다..
3년 전
익인70
수지 사랑행
3년 전
익인72
진짜 손가락 특히 안쪽 빨리 지워지던데 원피리는 진짜 선명해 근데 리터치도 안받은게,, 진짜 신기
3년 전
익인73
내 남자 내 여자 후...
3년 전
익인74
뭐?
3년 전
익인73
김원필 배수지 들튀!!! 제왑 94 다 들튀!!!!!!!!!!
3년 전
익인56
나 김원필....17살에 제왑 오디션 보고 입사... 처음엔 댄스팀으로 댄스가수를 꿈꿨지... 그때 연습하다 삔 오른쪽 발목은 아직도 가끔 욱신거린다. 성진형과 제형이 형과 함께 밴드팀으로 갑자기 배정되고 자작곡을 만들어내야 하는 극한의 상황이 놓여져도 포기하지 않았지...데뷔를 위해 수십개의 자작곡을 써내려 갔지만 쉽게 데뷔를 확정지어주지 않는 스제... 결국 콩츄란 제목의 명곡을 탄생시켜 데이식스 멤버로 화려한 도약을 하였으나 회사의 홍보방침으로 직접 홍대길거리를 돌아다니며 직접 홍보하면서 인생의 쓴맛을 느꼈지... 그리고 데이식스의 행보를 180도 바꾼 에데식 프로젝트를 시작하면서 매달 곡을 발표하고 콘서트를 하는 빡빡한 스케줄에도 매달 늘어나는 관객들을 보면 힘듦은 자연스레 잊혀졌다.... 2018년 유스1,2와 첫 월드투어를 다니면서 많은 경험을 했고 2019년 북오브어스 앨범과 그래비티 투어에서도 많은 것을 배웠지... 국내앨범을 내고 국내콘서트를 하며 바쁜 와중에도 일본활동을 시작하기도 했지...이렇게 치열하게 살았는데 그 끝이 익인73의 곁이라니.... 신은 과연 존재하는 걸까?
3년 전
익인14
배수지 이제 제왑 아니라 기각 난 숲수지 들튀
3년 전
익인75
나도 하고 싶은데 ㅠㅠㅠ 둘이 진짜 관리 잘 하는

3년 전
익인76
원피라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
헐 👤👥뭐야..👤👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 뭐야..👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥웅성웅성..👤👥 👤👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥 👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥 👥👤👥👤뭐야..👥👥👤👥 원필 94야?
3년 전