공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 395l
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쨍1
업슈... 나도 덕메 있었으면 좋겠오ㅠㅠ
3년 전
쨍2
나두 혼자야..
3년 전
쨍3
있긴 한데 오프에서는 만나도 넷상에서는 쨍들이랑 얘기하는게 더 재밌고 좋아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쨍4
없오
3년 전
쨍5
있었는데 현생으로 자주 못 만나고 연락도 줄었어 오프도 지금 없고 전에도 시간 안 맞으면 솔플행
3년 전
쨍6
있었는데 다들 사라짐....이젠 나혼자야ㅜㅜㅜ
3년 전
쨍7
없숭! 혼자한당 ㅎㅎ
3년 전
쨍8
없소! 솔플중이야
3년 전
쨍9
있었는데 없었어요....
3년 전
쨍10
없어! 혼자야 ㅎㅎ 항상 오프도 혼자 슥 갔다가 콘서트 옆에 분이랑 얘기 하다가 그냥 그대로 끝,,,
3년 전
쨍11
난 실친 영업해서 같이덕질한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쨍12
한명있슈 실친아니고 오프에서 만난
3년 전
쨍13
실친이쏘
3년 전
쨍14
없오 ㅎㅎ
3년 전
쨍15
같이 덕질하던애들이 그스팬이라 ㅜ 멀어짐 ㅜ
3년 전
쨍16
업서...
3년 전
쨍17
없당ㅎㅎ
3년 전
쨍18
나도 혼자야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쨍19
없어,,,, 항상 혼자,,, 그래서 쨍들이 있어서 다행이여
3년 전
쨍20
실친이 덕메🙈
3년 전
쨍21
ALoNe...
3년 전
쨍22
나도 없쪙 ㅠㅠ 있었음 좋겠다
3년 전
쨍23
있는데 그 친구 요즘 식음 ㅠ 뚁땽해
3년 전
쨍24
없뜸 혼자가 편해...
3년 전
쨍25
난 친구한테 영업당했어!ㅋㅋㅋ 덕분에 그제 같이 화냈다ㅠㅠ
3년 전
쨍26
없수... 외길 덕질인생 혼자가 편하다
3년 전
쨍28
친언니가 덕메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쨍29
야쓰 대학에서 만났어 !
3년 전
쨍30
없오ㅠㅠ다들 떠나갔오ㅠㅠ
3년 전
쨍31
난 있었는데 이젠 없어 ㅠ
3년 전
쨍32
있었는데 다들 떠났엉.. 같이 오프 열심히 다니던 친구들이라 없어지니까 나도 안방1열 될것같아서 슬프다ㅇㅅㅠ
3년 전
쨍33
있슈우~! 맨날 복작복작 해서 행복해...
3년 전