공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 3009l 2
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/70843152?category=17 

데이트 할 때마다 20년 된 여사친 산소랑 어디든 같이 가야함. 외국으로 놀러가도 같이 가야하고 결혼식도 신부입장할 때 동반입장임. But 정말 진심으로 마음은 탄소만을 좋아하는 민윤기

"오늘 산소랑 같이 밥 먹기로 했는데 이따 저녁에 시간 맞춰서 와 탄소야" 

vs 

무슨 일 있을 때마다 어무니한테 뭐든지 물어보는 태태 

너탄 생일선물도 어무니한테 물어보고 탄소랑 싸울 때마다 어무니한테 싹 다 얘기함. 결혼식 일정도 어무니랑 상의하고 어머니 말이 곧 법인 김태형

데이트 할 때마다 20년 된 여사친이랑 같이 해야하는 윤기 vs | 인스티즈

"오늘 산소랑 같이 밥 먹기로 했는데 이따 저녁에 시간 맞춰서 와 탄소야" 

vs 

너탄 생일선물도 어무니한테 물어보고 탄소랑 싸울 때마다 어무니한테 싹 다 얘기함. 결혼식 일정도 어무니랑 상의하고 어머니 말이 곧 법인 김태형

데이트 할 때마다 20년 된 여사친이랑 같이 해야하는 윤기 vs | 인스티즈

vs 

데이트 할 때마다 20년 된 여사친이랑 같이 해야하는 윤기 vs | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

"탄소야 그거 사주고 싶었는데 우리 엄마가 안된다구해서 내가 다른걸로 사줄게 헤헤" 

탄소의 선택은?
추천  2

이런 글은 어떠세요?

탄소1
차라리 김태형,,,
3년 전
탄소2
22,,,,,,
3년 전
탄소59
222...
3년 전
탄소3
22ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소4
222222.....
3년 전
탄소5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 민윤기 내가 산소 싫어하는거 알자나!!!
3년 전
탄소6
산소 머냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소7
산소래서 성묘 가는 건 줄
3년 전
탄소8
와 진짜 누구든 맨날 싸울듯
3년 전
탄소9
산소 맘에 안들어
3년 전
탄소10
나 호비^^
3년 전
탄소10
못고르니 차라리 여기에 없는 호비를 가져야겠어^^
3년 전
탄소14
그건 좀....
3년 전
탄소12
차라리 2.....
3년 전
탄소13
그나마 2가....
3년 전
탄소14
미아내...나 그냥 혼자살게...🥺
3년 전
탄소15
얘드라 왜그래..둘다 최악이다 진짜..
3년 전
탄소16
괜히 들어왓다 ^_ㅜ!!!
3년 전
탄소17
차라리 2
3년 전
탄소18
산소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염소랑 가면 생각해보겠음 난2
3년 전
탄소19
아니 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만으로도 너무 끔찍했어... 그래도 결혼식때 동반입장까지는 너무 하지 않냐 하... 차라리 2...?
3년 전
탄소20
3년 전
탄소21
차라리 2
3년 전
탄소21
나를 사랑한다는게 말이 안됨
3년 전
탄소22
야 이건진짜
3년 전
탄소22
예전 글은 다 골랐는데 이번거는 진짜 못고르겠다
3년 전
탄소23
아 진짜 나 그냥 혼자 살게
3년 전
탄소24
차라리 태태... 후...
3년 전
탄소25
차라리 윤기랑 태형이랑 같이 살아라.. 내가 양보할게..
3년 전
탄소26
3년 전
탄소33
솔로몬이 여기 있네
어이구 두야

3년 전
탄소123
3년 전
탄소27
윤기보단 그래도 태태
3년 전
탄소28
와...난 못골라 혼자산다
3년 전
탄소29
3년 전
탄소30
2..:
3년 전
탄소31
1 미친거 아님? 근데 2도 싫어 아오 다 싫어
3년 전
탄소31
신부입장이 오바쌈바임 민윤기여도 뺨때릴듯
3년 전
탄소32
그럼 난 남준이^^
3년 전
탄소38
안 돼
3년 전
탄소34
산소 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ아놬ㅋㅌㅌㅌ
3년 전
탄소35
와...............이건 민씨 김씨래도 절레절레....
3년 전
탄소36
그럼 난 석진이^^
3년 전
탄소38
안 돼
3년 전
탄소37
으아아아아ㅏ ..................................어렵다......정말... 저기 선택지 없는 호비 할래
3년 전
탄소38
안 돼
3년 전
탄소37
흑ㅠㅠ
3년 전
탄소38
차라리 2...
3년 전
탄소39
1은 산소를 팰거같어 2할래
3년 전
탄소40
굳이 고르라면
1보단 2.....
2는 선택권을 나에게 가져오게 하면 되겠지만,
1은 도저히 못참겠다..

3년 전
탄소41
2지 차라리ㅎ
3년 전
탄소42
아.........
3년 전
탄소43
이게 무슨....
3년 전
탄소44
차라리 2가 낫다 1은 방탄이어도 안돼...
3년 전
탄소45
와....와... 차라리 지옥을 가지 이건 못고르겠다
3년 전
탄소46
하..
3년 전
탄소47
차라리 1보다는 2... 어머니랑 친해지면... 괜찮지 않을까..?
3년 전
탄소48
차라리 김태형
3년 전
탄소49
차라리 2...
3년 전
탄소50
왜그러냐....
그래도 나만 좋아하는게 확실하니까 윤기

3년 전
탄소50
여사친은 윤기안좋아한다고 해줘ㅠ
3년 전
탄소51
황밸이다 둘다시러...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소52
차라리 태태... 얗쉬 산소 너는 무슨 신부 입장에도...
3년 전
탄소53
그냥 혼자 살게요...
3년 전
탄소54
2..
3년 전
탄소55
3년 전
탄소56
3 독신
3년 전
탄소57
차라리 2........
3년 전
탄소58
3년 전
탄소60
안고르고 싶어진 고르기글은 처음이야••••
3년 전
탄소61
김태형...
3년 전
탄소62
태형이랑 윤기랑 같이 살자! 난 혼자 살게..🤦‍♀️
3년 전
탄소63
김태형이랑 결혼만 할수 있다며 엄마 아빠 연탄이한테 일일이 다 물어봐도 괜찮음 222222
3년 전
탄소64
안 만나 안 만난다고
3년 전
탄소65
그냥 내 옆에 있는 김석진 부인으로 평생 살게 ^^~
3년 전
탄소66
탄소야 일어나 학교가야지
3년 전
탄소72
아 꿈깨 학교가~출근해~
3년 전
탄소66
차라리 태형이...
3년 전
탄소67
차라리 2
3년 전
탄소70
하....... 둘 다 싫은데...... 2
3년 전
탄소71
걍 혼자 살래
3년 전
탄소72
애들이어도 커버가 안되는군...^^,,,, 헤어져
3년 전
탄소73
그래도 어머니가 산소처럼 따라다니지는 않잖아
3년 전
탄소74
그냥 혼자 살래..
3년 전
탄소75
111 나만 좋아한다니까 가능
3년 전
탄소76
당연 22222
3년 전
탄소77
김태형....
3년 전
탄소78
난 태태것만 읽고 아오 뭐야? 하고 댓글봤는데 다들 222하길래 엥? 윤기걸보고 납득
3년 전
탄소79
산소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름값 하네...
3년 전
탄소80
1111차라리 내 절친도 데려가고말지 ㅁㅁㅂㅇ는 절대아냐 태형아미안ㅜ
3년 전
탄소81
그냥 이산화탄소가 될래
3년 전
탄소82
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 여사친 산소가 되는게 더 낫겠어
3년 전
탄소83
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 혼자살래요...
3년 전
탄소84
Eva...eva...
3년 전
탄소85
윤기랑 결혼해서 산소없는 나라로 가던가 태형이랑 결혼해서 연락하기 힘든 인도발령 나던가... 둘중에 하나해야지...
3년 전
탄소86
3년 전
탄소87
산소때문에 다 잊어먹음
3년 전
탄소88
2222.,,,,,
3년 전
탄소89
차라리 김텽,,,
3년 전
탄소90
거의 혼자 살란말 돌려서 하는 급ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
탄소91
3년 전
탄소92
그냥 난 남준이랑 알콩달콩 살게
3년 전
탄소93
머라고?
3년 전
탄소92
남준이랑 알콩달콩 살게!!^^
3년 전
탄소231
나가🔪
2년 전
탄소92
...? 1년간 행복했다...
2년 전
탄소231
92에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤨🔪

2년 전
탄소93
아으으으으으으으으으으ㅡㅇ으윽 /232
3년 전
탄소93
22..
3년 전
탄소94
차랴리22222......
3년 전
탄소96
아니 2번은 걍 마마보이인데 1은 지칭하는 말도 없을만큼 ㄷㄹㅇ아님? 왜 동반입장을 해...
3년 전
탄소97
2..
3년 전
탄소98
그냥 안살래,,, 독신으로 살게,,,
3년 전
탄소99
태형이... 어무니랑 친해질 자신 매우 유,, 근데 산소라니.. 안돼...
3년 전
탄소99
동반입장이라니.. 민윤기라도 안돼,,,
3년 전
탄소100
둘 다 싫다 ㅎㅎ
3년 전
탄소100
하지만 윤기 태형이는 좋아
3년 전
탄소101
차라리 2.... 1은 진짜...
3년 전
탄소101
동반입장 너무해..
3년 전
탄소102
아 그냥 독신할게여...
3년 전
탄소103
산소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후.. 난 남주니랑 만날게^ㅁ^
3년 전
탄소104
난 윤기^^ 산소만 없어지면 문제해결 되겠네
3년 전
탄소105
...ㅎ.....2번으로ㅓ 연애만 한다
3년 전
탄소106
아 둘 다 진짜 아니야
3년 전
탄소107
인연을 끊자... 감당 안 돼..
3년 전
탄소108
유ㅏ..... 못 골라 미안하다 진짜 내가 이런 상황 되게 잘 고르는데 이건 도저히 못 고르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기는 산소랑 평생 살고 태태는 엄마랑 평생 살아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
탄소109
3년 전
탄소110
산소는 양심 있으면 빠져 하기엔 나도 양심이 없구나
3년 전
탄소111
3년 전
탄소112
차라리 김태형...어머니는 그래도 나보다 일찍 돌아가시겠지만 산소는 죽는 날까지 함께일거아냐...
3년 전
탄소152
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞긴한데 뭔가 말이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소200
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑하다
3년 전
탄소207
와 나도 딱 이생각 했는데 소름끼쳐
3년 전
탄소113
3년 전
탄소114
차라리 2...
3년 전
탄소115
둘다 포기
3년 전
탄소116
후.. 1은 뭐.. 침대에만 같이 안들어가면 되니까. .후..
3년 전
탄소117
아.... 진짜 둘다 와... 너 왜그래..?
3년 전
탄소118
엄마가 차라리...
3년 전
탄소119
아... 진짜 막상막한데... 그래도 2가 더 낫네...^^
3년 전
탄소120
/2222222
3년 전
탄소121
와 욕이 절로 나왓다
3년 전
탄소122
안고를래... 애들이고 뭐고 스트레스 받아 죽을듯
3년 전
탄소124
하....ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 뭐라고 진지하게 고민하고 있는거지,,,, 근데 난 저렇게 살면 스트레스 받을 듯 그냥 깔끔하게 비혼으로 살겠어
3년 전
탄소126
후,,, 그럼 난 정구기^ㅁ^
3년 전
탄소127
아 결혼식 동반 입장만 아니면 1했다 진짜,,
3년 전
탄소128
방탄이래도 안된다... 혼자산다...
3년 전
탄소129
하...지민이한테 간다
3년 전
탄소130
2..가낫다..ㅎ
3년 전
탄소131
하...나는 그럼 석진이!!
3년 전
탄소132
와... 화난다
3년 전
탄소133
하... 2가 낫네...
3년 전
탄소134
1 그 산소 내가 다 들이마셔 주마
3년 전
탄소135
그냥 혼자살래,,
3년 전
탄소136
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
탄소137
111111 나도 남사친 정국이랑 가야지
3년 전
탄소166
거짓말 정구기가 없자나
3년 전
탄소138
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못골라...
3년 전
탄소139
둘 다 아니야
3년 전
탄소140
진짜 제목만 보고 화난거 처음이다
3년 전
탄소141
22 신부입장 동반입장이 오바
3년 전
탄소142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅇㄴ..
3년 전
탄소144
와.......레전드다 이거
3년 전
탄소145
아.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안할래....그냥...
3년 전
탄소146
도망쳐....
3년 전
탄소147
혼자살겠습니다..
3년 전
탄소148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태형 짤까지 순수해서 진짜 다 물어볼 것 같아..그치만 22
왜냐하면..어느정도 물어보면 어머니도 이제 그만 물어보라고 하시지 않을까..

3년 전
탄소149
둘 다 아니야..
3년 전
탄소150
하 참 ㅋㅋ 생각만해도 화난다
3년 전
탄소151
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 방탄이어도 이건 아니야........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소152
산솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 아니다...
3년 전
탄소153
그냥 덕질로 만족할게....
3년 전
탄소154
아 너무 극단적인데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼식 동반입장이 진짜 띠용이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 222ㅈ
3년 전
탄소155
하 차라리 2......
3년 전
탄소156
아... 아 스트레스 받아.....
3년 전
탄소157
2 차라리 어머니한테 잘보여서 예쁨받을래 산소는 개시러
3년 전
탄소159
둘 다 아니야
3년 전
탄소160
산소는 결혼 안 해? 나도 산소 남친이랑 짱친 먹고 산소 결혼식에도 동반입장 하게 해주면 1 넷이서 더블데이트 꺄륵
3년 전
탄소161
난죽택...
3년 전
탄소162
...둘다 안할래...
3년 전
탄소163
그냥 팬 하는게 젤 조타...
3년 전
탄소164
앜🤦‍♀️
3년 전
탄소165
2할게 차라리....
3년 전
탄소166
차라리 2
3년 전
탄소167
..그냥 혼자 살게
3년 전
탄소168
혼자산다...
3년 전
탄소169
와...나그냥 인기글에 떠서 왔는데 눈물줄줄.... 나...나라면 2... 차라리 2......... ㅠ
3년 전
탄소170
3년 전
탄소171
ㅇㄴ 그와중에 산소에서 나만 터졌냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소172
2 적어도 질투는 안 난다 내 친구 남친 찐으로 저랬는데 의외로 결혼해서 시댁 간섭 전혀 없이 잘 산다 부인 말만 들음 2 가능!!!
3년 전
탄소173
둘 다 오노..
3년 전
탄소173
차라리 2...
3년 전
탄소174
와 1은 끔찍함
3년 전
탄소175
오우야.... 이거는 애들이어도 좀
3년 전
탄소176
아.... 둘 다 진짜.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 걍 안만날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소177
아..산소 눈치 챙겨...
3년 전
탄소178
신부동반입장은 진짜 뇌절아니냐구ㅜㅠㅋㅋ
3년 전
탄소179
저혈압 나았다^^!
3년 전
탄소180
둘 다 왜... 글 잘 썼네 진짜 욕나올뻔했어..
3년 전
탄소181
ㅇ하진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ차라리...2? 아아냐몰라
3년 전
탄소182
아 오엠쥐... 이게 말이야 방구야... 있을 수 넚어... 차라리 2...
3년 전
탄소183
산소 죽여
3년 전
탄소184
내가 산소할래 차라리;
3년 전
탄소185
미안 나 그냥 포기할게
나 포기 진짜 빠른 사람이지만 진심이야

3년 전
탄소186
아 차라리 2....
3년 전
탄소187
1 나도 그럼 친구 질소를 델고 온다 하지만 마음은 윤기만
2 나도 우리 엄마가 일케 절케 하래 라고 하기

어떻게든 만나겎어,,

3년 전
탄소188
둘다 파국이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소189
나 독방 몇 년을 하면서 첨으로 포기한다😞
3년 전
탄소190
1은 결혼식까지만인거지,.? 산소도 같이 셋이서 살고 그러자는거 아니지?? 그럼 난 1 아니면 2
아니다 진짜 어렵다ㅜㅜ

3년 전
탄소191
둘다 현실적으로 생각해보면 에바쎄바.......방탄 혼자 살자...나도 혼자살게...
3년 전
탄소192
차라리 2..
3년 전
탄소193
윤기는 산소랑 만나고 태태는 어머니랑 같이 살아 나는... 혼자 살래...
3년 전
탄소194
아 이건 좀..
3년 전
탄소195
차라리 어무니...
3년 전
탄소196
하 둘 다...
3년 전
탄소197
그래도 골랴야한다면222진짜 1은 오바
3년 전
탄소198
내가 결혼해봐서 아는데 ㅋㅋ
이건 아니다 진짜.....ㅠ
그래도 고르라면 2

3년 전
탄소199
3년 전
탄소201
차라리 2다 1은 도대체 뭐하는 사람이야
3년 전
탄소202
하 진짜.... 둘다 넘...
3년 전
탄소203
ॱଳ͘ 안만나고 만다.. 멀리서 바라만 볼게..^^
3년 전
탄소205
차라리 2
3년 전
탄소206
이건 진짜 선택 불가다..
3년 전
탄소208
3ㅏ라리 2....
3년 전
탄소209
전...그래도 2하겠습니다 여사친은 에바자나요ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소210
산소 좋은 말로 할 때 눈치껏 빠져
3년 전
탄소211
동반입장 뭔뎉ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산소 처리하고 1 가자.. 어머니는 어떻게 할 수 없잖아
3년 전
탄소211
산소 처리못한다면 2^^
3년 전
탄소212
22222 동반입장만은 막아보자.......
3년 전
탄소213
차라리 2지... 시어머님 사랑해요!
3년 전
탄소214
남보다는 가족이 낫다
3년 전
탄소215
나 안 해
3년 전
탄소216
동ㅋㅋㅋㅋㅋ반ㅋㅋㅋㅋ입장ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소217
차라리 1해서 산소 떨궈내게할래....
3년 전
탄소218
모대모대.... 나는 모대.....
3년 전
탄소219
동반입장...ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리2..
3년 전
탄소220
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소221
아니 동반입장은 뭔데 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소222
차라리 2... 어머니면 질투라도 안 나지 ㅠㅠ
3년 전
탄소223
공반입장 진짜 웃긷네
3년 전
탄소224
2^^ 나도 엄마한테 다 말하는 편이라 2는 인정인데 동반입장은 정말...
3년 전
탄소225
동반입장 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소226
동반입장은 좀 오바지 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소227
22222 1은 산소가 윤기한테 뭔맘 품고있을지알구 안돼
3년 전
탄소228
2222 진짜 1은 산소가 맘이 있을지 없을지 몰라서 화나서 못참을 듯 생각머리 있는 사람이면 동반입장은 하면 안되는거 아니여? 진짜 과몰입 오타쿠는 화가 나
3년 전
탄소229
아 다싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소230
3년 전
탄소31
1번 걍 어처구니없어서 화도 안 나고 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소31
엇 과거의 나는 윤기 뺨 때린다고 썼구낳ㅎㅎ 나 많이 순해졌네 ㅎㅎ
2년 전
탄소99
어어 나 안해 나는.. 나는 안할래
2년 전
탄소99
어 1년전의 나는.. 태형이 어머님과 친해질 자신이 있었구나.... 애가 비관적이 됐네
2년 전
글쓴탄소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 탄소 나 울어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
탄소99
헐 쓴탄 영접!! 신기행 탄소만 즐거웠음 돼써..^^ 고르기 글 잘보고있어요 희희 감삼다
2년 전
탄소232
차라리 엄마가 낫다.....
2년 전
탄소233
나는 1... (아... 정말 힘들었다..ㅠㅠ)
2년 전
탄소234
차라리 2번,, 태태 어무님의 마음을 사로잡을래
2년 전
탄소235
엄마가 나...
2년 전
탄소236
차라리 엄마가 낫지
2년 전
탄소236
산소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소237
무조건 2지 1은 화나지 ㅜㅜ
2년 전
탄소238
222어머니한테 잘하겠음
2년 전
탄소239
둘다 끔찍이지만...2가 낫다ㅜ
2년 전
탄소240
아니 2도 답없지만 1은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽어도 선택하지 마라고 이악물고 쓴거 아니냐구ㅠㅠㅜㅋㅋㅋ
2년 전
탄소115
둘다시러...
2년 전
탄소241
결혼하고보니 2보단 1이다 진짜...
2년 전
탄소242
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
탄소243
김태형이지 ㅋㅋ 이유는 말 안할래,,,
2년 전
타팬244
제가 산소가 되는 선택지는 없나요…?
2년 전
탄소245
그래도 김태형만나고싶다
2년 전
탄소129
하.....둘 다 싫....
2년 전
탄소246
산솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전