공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9008l 55
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아이돌들 빡센 보정 필터 쓰는거..당연히 그들 맘이지만 개인적으로 나는 좀 불호라ㅠ 

조이 인스타 사진 자연스럽게 예뻐서 좋음 ㄹㅇ 인스타 맛집

조이 인스타 유라이크 필터 안써서 너무 좋아 | 인스티즈 

조이 인스타 유라이크 필터 안써서 너무 좋아 | 인스티즈 

헉 인기글ㅠㅠㅠ 조이 인스타 사진 보면 기분 좋아진당💚💚💚💚💚

이런 글은 어떠세요?

익인1
할 ㅇㅈ 나도 그래서 조이스타그램 팔로해
3년 전
익인2
헐 인스타는 안 하지만 나도 기본캠 좋아한당 연예인들은 이미 다 예쁘고 잘생겨서 대부분 필터 없는 게 예쁘더라,,,
3년 전
익인3
오 그러게 사실 원래 얼굴 이미 아는데 인위적인 필터 쓰는것보다 저런게 더 생동감 있고 자연스러워
3년 전
익인4
나도 그게 넘 좋아ㅏㅏ
3년 전
익인5
나도 그래서 너무 좋아앙ㅇ앙 연예인은 대부분 필터 앖는게 예쁘더라
3년 전
익인6
예뻐 수영이 ㅠ
3년 전
익인7
와 진짜 너무 너무 예쁘다....
3년 전
익인8
박수영 인스타 천재야 ㅠㅠ
3년 전
익인9
조이 공감...인위적이지않은 자연스러움 너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인133
2년 전
익인142
2년 전
익인10
ㅁㅈ 기본캠 젤예뻐
3년 전
익인11
ㅁㅈ연예인들은 이미 본판이 완성이라 필터없는게 더 나아 기본캠이 그리고 예쁘게나와서 좋음
3년 전
익인12
맞아 조이 기본카메라 제일 애용하는거 같어 뷰티 필터 하나도 안쓰구....넘예뽀
3년 전
익인13
진짜 조이 인스타 구경하는거 재밋음
3년 전
익인14
맞아 그리고 조이 진짜 카메라작가님이(박명수 님 말고 찐 카메라작가님) 많이 찍어줘서 좋움ㅠㅠ
3년 전
익인75
박명수 님 말고 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
마자ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 아니 연예인들 대부분 이쁘고 잘생기기도 했고 내가 아는 이목구비가 있어서 그런지 보정 없는 기본캠이 진짜 이쁘고 좋더라
3년 전
익인16
맞아 조이 사진은 일반 카메라라 좋아 근데도 넘사 여신ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 겁나 이뻐
3년 전
익인16
유라이크같은 어플이 비율도 더 좋게해주고 이목구비 피부 다 예쁘게 해주지만 조이처럼 일반카메라로 찍은게 아니면 뭔가 다 가짜같아(?) 나도 어플쓰면 내가 아님ㅋㅋㅋ 조이 인스타 진짜 사진 맛집이여
3년 전
익인17
막 찍어두 넘예..
3년 전
익인18
와 진짜 너무예쁘다...
3년 전
익인19
러블리ㅜㅜ
3년 전
익인20
헐 이거 되게 예리같이 나왔다
3년 전
익인21
울 공주 💚
3년 전
익인22
아 근데 어느정도 보정한 사진이 실물이라는 말 체감 확 된다.... 조이 실물이 짐짜 이목구비 뽝뽀가앙해서 대박인데... 보정안한 쌩 사진 보니까 실물 못 담아서 답답해ㅠ 물론 저것도 예쁘긴 하지만
3년 전
익인23
ㅁㅈ 보정 좀 해야 실물이야
3년 전
익인111
33 실물 저보다 훨 이쁨~~~~~!!!!!!!!
3년 전
익인119
헐 저거보다 예쁘다고?? 미모 어마무시하구나
3년 전
익인24
ㅇㅈ 개인적으로 기본캠쓰는돌들 사진 넘 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ. 그냥 기본의 그 얼굴들을 좋아함 거기다 자연스럽구
3년 전
익인24
보정 안해도 이쁘고 잘생겼으니까ㅏ...👍👍
3년 전
익인25
수영이 최애 카메라는 기본 카메라... 사랑해 박수영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
ㄹㅇ조이타이틀 떼고도 인별에서 겁내 유명했을,,,
3년 전
익인27
조이조이앓다죽을조이너무예뻐
3년 전
익인28
갓벽하다 박수영...
3년 전
익인29
와 진짜 너무 예뽀
3년 전
익인30
조이 피셜 자기는 자기 결점이 보이는게 좋아 아이폰 기본 필터를 쓴다 ! 언니는 얼굴이 예뻐서 아이폰 가능이지만 나는 .... 최고의 얼굴 박수영 나라를 구한다
3년 전
익인31
ㅇㅈㅇㅈ 자연스럽게 예쁨
3년 전
익인32
인스타 진짜 예쁨ㅠㅠ
3년 전
익인33
언니 날 가져....
3년 전
익인34
우리 공쥬💚
3년 전
익인35
ㄹㅇ 조이 인스타 맛집
3년 전
익인36
그냥 저건 조이가 너무 예뻐서 어떻게 찍어도 걍 예쁘게 나오는듯 주륵주륵 핵부럽다리~~~
3년 전
익인37
나도 기본캠 특유의 화질이랑 그런 색감 좋아해서 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
ㄹㅇ 인스타 재능
3년 전
익인39
아 맞아 본인이 기본캠 선호한댔음 ㅠㅠ
3년 전
익인40
얼굴이 다해 진짜..
3년 전
익인41
진짜 언니 얼굴 세상에서 제일 재밌다 인스타 구경하면 한시간 뚝ㄱ딱박수영 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
유라이크 쓰는 사람이 적지 않나?!?!?? 나만 몰랐던 이야기.... 암튼 조이 사랑훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
기본캠 갬성 너무 조아 사진도 참 잘 찍음
3년 전
익인44
조이 진짜 예쁘다,, 와
3년 전
익인45
웃는게이쁘당
3년 전
익인46
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인47
진짜 너무 이뻐..
3년 전
익인48
그냥 진짜 자연스러운 게 제일 예뻐
3년 전
익인49
맞아 그래서 더 자연스럽고 그런 모습이 너무 보기 좋아,, 나도 덕분에 기본캠 애용하는데 더 좋음.... 옛날 사진 보면 그시절 유행필터 특히 스노우 엄청...있어서 조금 후회되는거같기도
3년 전
익인50
얼굴이 다했다..ㅠㅠ
3년 전
익인51
ㅇㅈ 진짜 자연스럽고 좋아
3년 전
익인52
사진들 다 이쁘당 분위기가 엄청 다양해
3년 전
익인53
기본캠으로 찍어도 저렇게 나온다고?????? 와 난 내얼굴 기본캠으로 얼굴 찍자마자 뒤집어졌는데 끔찍해서..; 징짜 부럽다 조이는 얼굴이 천재라서 기본캠으로 담아도 예뿌네.....
3년 전
익인54
자존감 높아보이고 성격도 조아보여ㅠㅠ
3년 전
익인55
슼슼 조이 사랑해 내 여신님,,,
3년 전
익인56
사랑스러움 ㄹㅇ..
3년 전
익인57
ㅁㅈㅁㅈ 연옌들 얼굴들 이미 완성형이라 필터가 필요없음
3년 전
익인58
진짜 이쁘다..
3년 전
익인59
마져 진짜 나도ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 이쁜 얼굴들 기본캠도 이쁜 사람들..조이 진짜 이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인60
이거 완전 데뷔초 둥둥이 재질ㅠㅠㅠㅠ귀여움 맥스 찍었다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
조이는 안써도 예쁘니까
3년 전
익인62
ㅁㅈㅁㅈ ㅠㅠ 글고 뭔가 내가 딱 원하는 기본캠 분위기임 물론 나에게선 안 나오지만..^^
3년 전
익인63
넘 예저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기본캠으로도 이렇게 이쁘다니ㅠ
3년 전
익인64
사실 나도 연예인들 기본캠으로 보는게 자연스럽고 예쁘긴하지만 굳이 다른돌들이랑 비교하면서 조이 예쁘다고 안했으면..울 조이는 그냥 조이자체로 앓아도 예쁨💚
3년 전
익인65
와 이거 개인정...나 진짜 필터 못보는사람인데 기본캠 넘 좋아ㅠㅜ우어어아아아💓💓💓
3년 전
익인66
ㄹㅇ 예쁘고 잘생긴 사람들은 필터 없이 사실적인(?) 사진이 좋음 ㅠㅠ
3년 전
익인67
연예인들 다 예쁜데 필터캠 써서 조금 인위적인 느낌 나는 거보다 저런 자연스러운 느낌이 조아 특히 조이는 뒤에 배경이랑 피사체랑 구도를 잘 잡고 표정도 다양해서 예쁜 듯
3년 전
익인68
진짜 조이 인스타 피드 완전 내 취향 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사진들 다 예뻐...
3년 전
익인69
맞아 조이 일반 카메라가 좋다더라
3년 전
익인70
조이는 진짜 독보적이야
3년 전
익인71
다필터쓰는거였음?
3년 전
익인72
아 진짜 완전 내맘이랑 똑같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 요즘 유행하는 필터들 싫어해서 인스타 계정중에 조이 계정이 제일제일제일 좋아 ㅜ 최고...
3년 전
익인73
ㅇㅈ 보정없는게 더이뻐
3년 전
익인74
앜 앞머리 짧은 거 너무 귀여워......
3년 전
익인76
내 배경사진..
최고야...

3년 전
익인82
이거 필터 쓴거야? ㅜ
3년 전
익인76
아닝 원본이야!!!
3년 전
익인82
헐 이런 색감 도대체 어떻게 내는거지 ㅠㅜㅜ
3년 전
익인76
기본캠에 선명하게 필터 아닐까 하는 추측중이야!
3년 전
익인77
와 피부가 도대체 얼마나 좋은거야
3년 전
익인78
ㅇㄱㄹㅇ,,, 아이돌들은 이미 얼굴 완성형이라 기본캠이 젤 이쁨
3년 전
익인79
예뻐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인80
모모랜드 낸시도!! ㅠㅠㅠㅠ 기본캠으로 찍은 것들 대박이야..
3년 전
익인81
ㅇㅈ 연예인들은 얼굴이 그냥 필터 들어간거 같아서 어플쓰면 너무 과해져서 기본이 다들 더 예쁘더라
3년 전
익인82
같은 아이폰인데 어떻게 색감이 저렇게 쨍하게 나오지? 아 진짜 진심 너무 궁금해 ㅠㅠㅠㅠ나 왜 같은 아이폰인데 내꺼 왜이래 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인115
아 인정ㅜㅠㅠㅠㅠ 내 아이폰도 이상해 ㅠㅠ
3년 전
익인83
나두 유라이크 쓰기싫고 조이처럼 기본캠감성 뿜어내고싶다ㅠ
3년 전
익인84
플래쉬키고찍은거도 기본캠에 그냥 킨거지?
3년 전
익인85
헐 아래서 두번째 너뮤 내취향 ㅠ
3년 전
익인86
와 새삼 정말 과즙상이다 조이ㅠㅠㅋㅋㅋ 너무 예쁘다
3년 전
익인87
얼굴이 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
너무 예버
3년 전
익인89
와 필터가 없는데 이렇게 이쁘다니...... 다른 세상 사람
3년 전
익인90
볼때마다 표현력이 너무 좋은 것 같어...
3년 전
익인91
ㅇㅈㅇㅈ 기본캠 무보정이 훨 예뻐 필터 보정 제발 노우 당신들 원래 얼굴이 이미 천재만재야!!!
3년 전
익인92
ㅠㅠㅠㅠ조이너무 이뻐
3년 전
익인93
와 진짜 그녀는 갓
3년 전
익인94
내츄럴 한듯하지만 왕예 공주늼 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
하..너무이뽀ㅠㅠㅠㅠㅜ실제로도 몇번봤는데 진짜 이세상미모가 아니심 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진실물 진짜 다이뿜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
너무 이뽀ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
3년 전
익인97
이미 얼굴이 유라이큰데 필터가 무슨소용,,, 이쁘다
3년 전
익인98
진짜 나도 저렇게 생겼으면 일반 카메라로 찍었지ㅠㅠ
3년 전
익인99
조이 진심 너무이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인100
?? 결점이 없는데..? (동공지진)👀
3년 전
익인101
박수영 진짜 최강 미녀 .... 💚
3년 전
익인102
ㅇㅈ 자연스러운 거 최고
3년 전
익인103
기본캠은 조이가 이쁘기에 가능한 것..ㅠㅠ
3년 전
익인104
조이 기본카메라 대박이네 ㅠㅠ 내얼굴은 감당모태....
3년 전
익인105
진짜 그냥 찍었는데 저런 얼굴이면 무슨 기분일까...분위기 대박임ㅠ
3년 전
익인106
일상이 화보구나 ..
3년 전
익인107
나도.. 그게 더 느낌 살아서 좋아🥰
3년 전
익인108
조이는 정말 얼굴마다 가질수있는 매력을 다 가진것같아
3년 전
익인109
헐 ㅁㅈ 기본캠 감성
3년 전
익인110
지짜 공주야..? 나랑 결혼하자...ㅈㅂ..
3년 전
익인112
ㅠㅠ너무예뻐😭😭
3년 전
익인113
색감이나 풍경 이런건 기본캠이 젤 이쁘긴하더라 폰 좋으면ㅋㅋ
3년 전
익인113
음식은 필터가 더 이쁜것같고
3년 전
익인114
다 아이폰은 아니고 사진작가님이 찍어준것도 있는듯
3년 전
익인116
ㅇㅈ 자연스럽고 깔끔한 색감 너무 좋아... 부담스럽지도 않고 자기 자체의 모습 그대로 ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
3년 전
익인117
내가 조이였어도 필터 안쓴다
3년 전
익인118
실제로 자기도 기본캠이 좋다고 말한적있었지
3년 전
익인120
ㅇㅈㅇㅈ연예인들 필터 안쓰는게 훨 예쁜것같아!!! 뭘로 찍어도 이쁘긴하지만 본판이 젤 예쁘다구요,,,
3년 전
익인121
어떻게 어플없이 근접샷으로 저만큼 예쁠수있는지 인스타 볼때마다 감탄하고 자주 올려줘서 너무 좋아
3년 전
익인122
ㅇㅈㅇㅈ 기본캠 완전 내 취향이야
3년 전
익인123
나도 셀카캠 특유의 필터 안 좋아해서 안 쓰는 돌들 개좋아해 레벨 블핑 릴나은 김도연.......
3년 전
익인124
조이 너무 예뿌ㅠㅠㅠ💚
3년 전
익인126
어떻게 기본캠으로 저런 감성이 나오지???..ㅠㅠ 내껀 왜그래ㅠ
3년 전
익인127
22너무 좋아 글고 뜬금이지만 유라이크 후면캠 찍으면 너무 쁘띠한 그 느낌 싫어함
3년 전
익인128
진짜 아리엘 닮앗다
3년 전
익인129
어우 상큼해
3년 전
익인130
으앙 너무 예쁘다ㅜㅜ 분위기 봐ㅠㅠ
3년 전
익인131
저 사진이 기본캠으로 찍은거라니... 그저 놀랍다...😭
2년 전
익인132
이쁘다 근데 돌들 인스타에 유라이크낀걸로 안 올리지않아? 아닌가 내가 아는 돌들만 기본캠느낌인가
2년 전
익인134
요즘 돌들 유라이크 잘 안 쓰고 죄다 기본캠 씀
2년 전
익인135
외모가
2년 전
익인135
필터가 별로 필요없는...비주얼...
2년 전
익인136
와 진심 천사야
2년 전
익인137
조이 너무 예쁘당
2년 전
익인138
요즘 어플쓰는 사람이 어딨나 하고 들어왔는데 옛날글이구나
2년 전
익인139
개이뻐ㅜㅡ
2년 전
익인140
진짜 너무 예쁘다...
2년 전
익인141
예뽀ㅠㅠ
2년 전
익인83
유라이크 안써도 유라이크 쓴 얼굴 ㄹㅇ
2년 전
익인143
ㅇㅈ 쓰는건 자기맘이지
근데 난 안쓰는 사진이 훨 좋고 예쁘더라
이유는 어차피 안써도 엄청나게 예쁜 사람들인데 필터 쓰면 필터가 그 미모를 가리는 느낌이라서

2년 전
익인144
연옌들 원래 눈뽝코뽝입뽝이여서 유라이크 쓰면 오히려 너무 과해보이도라 ㅠㅠ 넘 예뻐 조이
2년 전
익인145
맞아 조이 제니같이 자연스러운 기본캠이나 자연스러운 분위기만 조성하는 필터 색감만 있는 느낌으로 찍는게 더 예쁘고 좋아 게다가 아이돌들 다 이뻐서 기본캠이 더 자연스럽고 예쁘다고 생각해서 필터 많이 들어가면 조금 부자연스럽다고 해야되나 그렇더라 2~3년 전에는 특히 유라이크 같은 필어 쓰는 아이돌들 있어서 기본캠으로 찍는 느낌이 더 자연스럽고 좋을거 같았는데 1년 반전쯤부터 이제는 다들 기본캠으로 보정 안들어간 자연스런 예쁜 느낌으로 많이 찍어서 더 좋아.
1년 전
익인145
윗댓 윗윗댓 다 공감 나도 딱 그런 이유로 유라이크 사진은 좀 별로였어서 요즘은 분위기가 필터 많이 안써서 더 좋아 기본캠 여돌들 미모 너무 좋아
1년 전
익인146
저기 명수옹이 찍은 사진 몇장있는거 넘 웃시고 좋아ㅠㅠㅠㅠ 사진 진짜 잘찍으셨당
1년 전
익인147
포토샵 안하겟지?
1년 전
익인155
하든 말든 조이 자유고 어차피 영상이랑 얼굴 똑같아서..
1년 전
익인148
레드가 저렇게 잘어울리다니
1년 전
익인149
아 세상에 너무예쁘다…🥺
1년 전
익인150
공주ㅜ
1년 전
익인151
진짜 너무 이쁘고... 보고만 있어도 기분 좋아져
1년 전
익인152
얼굴이 유라이큰데 굳이 뭐가 필요하겠어
1년 전
익인153
마자 그래서 그런가 여러 포즈를 볼수있어서 더 다채로운거 같아 근접셀카도 전신사진도 과도한 필터가 없으니 거부감 없이 시선이 더 가고 매력이 보여
1년 전
익인154
필터 없는게 훨 이뻐
1년 전