공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4155l
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
함성못지르면 온콘이랑 뭐가 다르죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 코로나 끝나고 하는게 답이다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
아 근데 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ함성금지라니 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
재밌으세요?!!하면 머리위로 다같이 똥글뱅이하면 될듯🙆‍♀️🙆🙆‍♂️🙆‍♀️🙆🙆‍♂️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆🙆‍♂️🙆🙆
3년 전
익인6
아놔 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅇ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
헐 이거 너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이생각함.... 격한!!!!!! 동그라미!!!!
3년 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 재밌으세요?? 하는데 정적ㅡ 이래야하나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
헐 그럼 ㄹㅇ 콘서느내내 조용히봤어??
3년 전
꺄아아아아악!!!! 이게 아니라 박수 + 소심한 워호오오...! 이렇게?
3년 전
익인8
헐..응원법이랑 함성,떼청없는 콘서트는 있을 수 없는데😭
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 박수만 엄청 쳐서 지금 손목 너무 아픔
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인11
소리지르면 비말튀어서 그런건가...?
3년 전
익인12

3년 전
익인13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다 진짜
3년 전
익인14
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ vr 체험으로 가상세계에서 모인 수준이야ㅜㅜ
3년 전
익인16
진짜 개그...
3년 전
익인17
마자 울엄마 미트 콘서트 보내줘야해서 아까 막 후기 블로그 보는데 다들 어깨 춤 참으면서 앓는소리만 낸다면섴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠ뉴ㅠ큐ㅠ
3년 전
익인19
떼창의 민족에게는 너무 가혹하다
3년 전
익인20
한국인의 감성에 너무 안맞는다,,,
3년 전
익인21
아 혹시 어제 미스터트롯콘 다녀오셨나여..??
3년 전
익인24
환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그냥 온콘이 나을듯 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인25
개눗기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 콘서트에서 서리.안지르먄 무슨재미...
3년 전
익인26
다들 응원봉 슬로건만 푸드덕 푸드덕 했다며ㅠㅠ 박수만 치고ㅠㅠㅠ 우리애 보는 건 좋은데 떼창 사랑하는 사람인데 속상하다ㅠㅠ
3년 전
익인27
미트???
3년 전
익인28
응원봉 짤랑짤랑흔들흔들하면 되겠다... 그래도 시큐한테 철저히 당부했나보다..욕먹기 시렀는지
3년 전
익인29
아나 미트콘 보고왔는데...응원봉흔들흔들 박수짝짝이 전부.........
3년 전
익인30
헐ㅋㅋㅋㅋ 근데 최애가 저렇게 물어보는데 어떻게 대답을 안해 ㅠ
3년 전
익인31
이게머야ㅠㅠㅠㅜㅜ코로나 진짜ㅜ좀 꺼져줘...아니 꺼져
3년 전
익인32
절대 소리 안낼 수가 없음... 시큐가 하지 말라고 하는 것도 이미 소리 낸 뒤에 하지 말라고 하는 거잖아
3년 전
익인33
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로나 빨리 사라져ㅠㅠ
3년 전
익인34
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
개웃기네
3년 전
익인36
혹시 미스터트롯이야? 영상보니까 노래소리 진짜 잘 들리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함성 소리 없어서
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
˗ˋˏ 헐 ˎˊ˗ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해애
3년 전
익인39
부부젤라라도 들고가서 대답해야하는거아니냐고
3년 전