공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5355l
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 심하네
3년 전
익인2
맞아 나도 그 때 보고 놀람
3년 전
익인3
그리고 뭐지 익스큐즈미였나? 그 때 애를 헤어피스를 붙였으면 어울리는거라도 자연스럽게 붙여주던가
뜬금없이 엄청 긴 헤어피스 어색하게 붙이곤 뒤에 머리는 그냥 본인 머리라 ㄹㅇ 길이차이 두뼘은 차이나고....

3년 전
익인4
익스큐스민가? 그 활동에서 옆머리만 피스 붙이고 둿머린 붙이지도 않은 거 보고 경악했다
3년 전
익인5
정말? 와 심하다
3년 전
익인6
나도 보고 놀람.. 그 릴레이댄스 영상 에바야 ㅋㅋㅋ
3년 전
신지민은 무슨 겁나 화려하더만ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 백댄서랑 솔로가수인줄..
3년 전
익인7
빙글뱅글 릴댄 보면 확 티남 그냥 일반인이 가볍게 친구 만날 때 꾸미는 수준임
3년 전
민아가 예쁘게 잘 소화한 거지 그 옷차림만 보면 ㄹㅇ 중고딩 사복보다 못해보여
3년 전
익인8
진짜 옷이 예쁘다 안예쁘다를 떠나서 혼자 다른컨셉 옷임,,
3년 전
익인9
나만 그렇게 생각한 게 아니었구나 민아 스타일링 개오바야 내가 해줘도 그거보단 잘 해줄 수 있을 거 같아
3년 전
익인10
헐 보고왔는데 확느껴진다
3년 전
익인11
ㅁㅈ아무것도 안밝혀졌던 때인데도 느껴졌음
3년 전
익인12
어우..근데도 민아언니 참 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ이렇게 천사같은 사람을..
3년 전
익인13
이거 활동할때도 말 나왔던걸로 기억함,, 노래 좋아서 영상 자주 봤는데 거기서도 이야기 많더라고
3년 전
익인14
ㅇㅈ그때 스타일링 좀 심하던데
3년 전
익인15
ㅇㅈ 다른사람들은 귀걸이에 헤어악세서ㅣㄹ에 목걸이에 뭐가 여러가진데 민아는 아무것도 없더라..ㅋㅋ
3년 전
익인16
맞아 그때 활동 당시에도 보고 놀랐었어
3년 전
익인17
엥 진짜에바네.. 다른건모르겠는ㄷ 릴레이댄스는 대체머임..
3년 전
익인18
ㄹㅇ 보면서 왜 민아만 스타일링이 적은거같지?? 생각함
3년 전
익인19
릴레이캠 보고 왔는데 악세사리도 악세사리인데 티셔츠도 다른 멤버들에 비해 너무 안예쁘네
3년 전
익인21
아 이거 그 당시에도 말 나왔던걸로 기억.....
3년 전
익인22
맞아 그때 활동기에도 차별댓 많았는데 역시...
3년 전
익인24
근데 이건 당시에도 진짜 말 나왔었음,,,, 하다못해 상의가 크롭이라든지 뭐 그러면 이해 가능인데 ㄹㅇ 티셔츠에 반바지였음,, 머리 스타일링도 거의 안 했나 싶을 정도....
3년 전
익인25
헐 릴레이 보고왔는디 진짜 에바
3년 전
익인26
헐 진짜네
3년 전
익인27
옷은 기억 안 나고 그때도 머리 스타일링 왜 저렇게 했지 싶었는데
3년 전
익인28
참.. 그걸 어떻게 버텨냈을까
3년 전
익인29
이야, 댓글에 빙글뱅글하고 익스큐즈미 얘기하길래 보고 왔는데 진짜 왜 이래. 근데 더 이해할 수 없는건 스텝(헤메스)도 동조했다는거잖아. 노답이네.
3년 전
익인30
릴댄 보고왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ하...
3년 전
익인31
보고왔는데 개오바..
3년 전
익인32
그래서 그때 말나왔잖아..
3년 전
익인33
헐 내가 여태 aoa 관련 일들 아무것도 댓글 안달고 보지도 않고 그냥 넘어갔는데 이건 제목보자마자 바로 들어왔다 너무 공감돼서! 이때 앞에 휘파람소리가 끌려서 무대 챙겨보고 그랬는데 민아 스타일링 진짜 에바였어 그때도 그래서 아쉽다고 글썼었고. 옷도 옷인데 머리스타일 에바야 음방도 다 똑같아 그냥 머리 감고 말리고 나온 수준이었어 세팅을 한 건가? 하는 생각 항상 함
3년 전
익인34
심지어 헤어도 긴머리도 아니라 단발이었어서 스타일이 더 단조로울 수 밖에 없는데 스타일링 진짜 못해줌 개짱나ㅠㅜ
3년 전
익인35
헐 나도 민아만 뭔가 평범하게 꾸민 느낌 그리고 머리도 단발이면 새로운 변화니까 밀어줘야 되는데 그냥 댕강 잘라놓고 고데기나 머리 변화도 잘 안 주더라 머리 항상 똑같았어..
3년 전
익인36
ㄹㅇ 다른멤들은 고데기도 예쁘게해주고 귀걸이에 머리핀에 엄청 꾸몄는데 민아만 아무것도 없어.....당시에도 띠용스러웠는데 진짜
3년 전
익인37
그때 이미 재계약 의사 없다고 회사에 말한 상태였나ㅋㅋ 개너무하네..
3년 전
익인38
영상 보고 왔는데 은근 눈치주는 것 같은 눈빛 보여서 깜놀했네요 뒤에 그분있어서 더 그래보여요
민아님은 머리 드라이도 안한 느낌 두꺼운 머리띠 하나만 해줘도 훨씬 인물 예쁠텐데 다른멤버 풀 스타일링 하고ㅠㅠ

3년 전