공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1259l 5
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

시민1
꿈에서 엔시티 데뷔했네 혹시 이모님 밥은 먹어봤니?
3년 전
글쓴시민
ㅠㅠㅠㅠㅠ아니...걍 무대만 죽어라 하다가 깼다...
3년 전
시민2
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민3
엄지척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민4
ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ아니머야
3년 전
시민5
ㅇㄴㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
시민6
아미친아ㅋㄱㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ개웃겨진짜ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
시민7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
시민9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민11
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈꾸는것도 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
시민13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 멤버 누구 대신 선 거야 ! 상상좀 해보자 ㅋㅋㅎ
3년 전
글쓴시민
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ난 누굴 위해 그 무대를 선걸까...?
3년 전
시민13
해찬이었으면 좋겠다 했눈데 .. 땡땡이 파자마 잠옷 바지 입고 나가서 첼밤 독무 추기 ^_^
3년 전
시민14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 의상도 개웃긴데 체리밤이라 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
글쓴시민
본문에는 생략했는데 그 엔시티 빨간 자켓 빌려줬는데 터질것 같은거야..멤버들이 웅성웅성 안입는게 낫다 그래서 그냥 내 옷 입고 나갔던거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 비참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민30
웅성ㅋㅋㅋㅋ웃ㅋㅋㅋ성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 웅성웅성 짱웃기다
3년 전
시민45
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ안돼ㅠㅠㅜㅠ ㅜ
3년 전
시민49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민16
아 상상했어 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민17
의상 뭔뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땡땡이 잠옷바짘ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
3년 전
시민19
아 개웃겨큨ㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민20
역시 팬들도 니-오하다
3년 전
시민21
왜 쓰니 눈은 콩만하고 멤버 눈은 개크게 그렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
글쓴시민
현실 반영이랄까...⭐️
3년 전
시민22
아 진ㅋ자 개웃겨
3년 전
시민23
심이 그린 심 천러 그림 일기 닮았다
3년 전
글쓴시민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
시민24
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민25
미쳐
3년 전
시민26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
3년 전
시민27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 그림이 너무 웃겨
3년 전
시민27
이거 보니까 생각난 건데 ㄴㅏ도 얼마전에 무대 같이 올라가는 꿈 꿨는데 나만 허우적대서 일어나서 괭히 이불킥했어 ㅜ 이왕 나도 춤신춤왕으로 만들어 달라거요ㅠ
3년 전
시민28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아머야 개웃겨
3년 전
시민28
아니 그림이 너무 귀여움
3년 전
시민29
그림 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민31
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데 짱귀엽네ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
시민32
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민33
헐 나도 이런 비슷한 꿈 꾼적 있어 갑자기 무슨 무대 빵꾸났다고 해서 허둥지둥 무대 올라가서 애들 따라하면서 열심히 춤춘거........ 슈휴였었나....ㅎ....
3년 전
시민34
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 유타 엄지척 뭔뎈 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 현실성있엌 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
시민35
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림도 웃기고 유타 엄지척도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너심 꿈 인기많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민37
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민38
위에는 암것도 안 입었어? 두쪽 찌찌 다 공개하면 심의 걸리는 거 알지?
3년 전
시민39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개우셕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민40
아 진짜 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민41
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민42
미쳣냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민43
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민44
아 그림 짱웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민18
또 보러 왔습니다
3년 전
시민46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기고 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슼하고 보러와야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민47
그림ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민48
ㅇㄴㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나유타
3년 전
시민50
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ엔시티 신경도 안씅다는 부분 특힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민51
아 진심개읏뎤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민53
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민55
와 헐 대박 나 소름돋았어:;나도 정우 대신 보스 무대 올랐던 꿈 꿨었는데웃긴건 내가 춤을 다 췄어 첨부터 끝까지 무대 내려오고 다같이 어깨동무하고 화이팅 외쳤음 원래 무대 올라가기 전에 하지 않냐고;암튼 진짜 이상한데 좋긴 좋았.. 는데 이상했어 진짜
3년 전
시민56
헐 나도 이 꿈 꾼 적 있는데 난 그 무대 노래가 태어나서 처음 듣는 신곡이었음,, 그래서 노래도 춤도 몰라서 어버버 대다가 실력논란뜨고 탈퇴당했아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민32
다시봐도 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ쓰니 넘 귀여웡
3년 전
시민57
아ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
시민58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅂㄱㅋㅋㅋ
3년 전
시민59
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 첫줄부터 빵터짐 진짜 귀엽고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시민60
타팬인데 가끔 생각날 때마다 들어옵니댜... ㅜㅜ 쓰니 너무 재밌게 잠을잔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
시민61
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전