공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5100l 4
이 글은 3년 전 (2020/8/13) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

헐 아이유랑 조이 똑같은 착장!!!! | 인스티즈

둘다 ㄹㅇ 찰떡이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 우와
3년 전
익인2
둘다 내 여자 쪽
3년 전
익인1
너 틱톡
3년 전
익인2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 차단법이다 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 사랑해 진짜 잘어울린다ㅠㅠ

3년 전
익인3
둘 다 개이뽀🌸
3년 전
익인4
둘다 너무 이쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인5
와 둘 다 봤는데 왜 몰랐지. . . 얼굴밖에 안봤나봐..
3년 전
익인6
으아아 둘 다 너무 예쁘다 진짲
3년 전
익인7
와 뒤에 되게 핫하다🔥🔥🔥
3년 전
익인8
둘다 진짜 다른 느낌으로 너무 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인9
둘 다 예쁘다💕
3년 전
익인10
언니들 마이러브
3년 전
익인11
아이유...조이..진짜...귀엽고 내여자스럽다....
3년 전
익인32
?
3년 전
익인12
이뿌다아
3년 전
익인13
내 여자들 ㅠㅠ
3년 전
익인14
와 아이유 진짜 너무이쁜거아이가 물론 조이도
3년 전
익인15
둘 다 호로록
3년 전
익인16
둘 다 너무 예뻐🥰🥰🧡
3년 전
익인16
비교 댓글 없어서 좋다😆😆 예뿌니들❤️
3년 전
익인17
우왕 다른 느낌인데 둘다 너무 이쁘다
3년 전
익인18
둘 다 너무 예뻐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
아이유는 귀엽구 조이는 완전 핫걸이네
3년 전
익인33
2222 완전 다르게 각자한테 찰떡이다
3년 전
익인20
헐 맞네
3년 전
익인21
조이는 진짜 일상사진이 화보같음... 인스타 해줘서 압도적 감사
3년 전
익인49
2222 그냥 일상이 화보여
3년 전
익인22
근데 저옷입을때 속옷은 어떻게 한 거야? 암것도 안입어??
3년 전
익인27
아이유는 브라탑 입은 듯
3년 전
익인23
와 예쁘다
3년 전
익인24
와 둘다 진짜 말랐어 팔뚝이 어떻게 저래
3년 전
익인25
헐 구찌던데
3년 전
익인26
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 조이...
3년 전
익인28
둘 다 공주들이야
3년 전
익인28
으아아아앙
3년 전
익인29
저 바지까지 세트인거야...?
3년 전
익인30
헐 뒤가 파였구나
3년 전
익인31
아이유는 안에 뭐 입음!!
3년 전
익인31
크 역시 구찌모델
3년 전
익인32
구쩀버서더갓지은 데일리룩장인조이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
예쁜사람들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
울 구찌공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 예뻤다고요....
3년 전
익인37
와 둘다 너모 예쁘자나
3년 전
익인37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
아웅우유유ㅠㅠㅠㅠ둘 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
구찌공주 지은 .... 넘 예보
3년 전
익인40
구찌공주 지은💙조이
3년 전
익인41
박수영💚
3년 전
익인42
이지은.. 🐶🐶🐶이뻐
3년 전
익인43
느낌 다르게 이쁘당
3년 전
익인44
너무 예쁘다 둘다❤️❤️❤️
3년 전
익인45
정보 혹시 아는 사람 있어??ㅠㅠ 너무 예쁘다
3년 전
홀터넥이랑 바지 둘다 구찌야!!!
3년 전
타팬46
둘다 넘 공주들이다.... 핫해핫해...
3년 전
익인47
완존 디즈니공주야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
다른느낌인데 찰떡...넘이뻐
3년 전
익인49
조이 진짜로 클루리스같은 청춘로코 패션빵빵한 사랑스런 악녀여주 이런걸로 나오면 안되냐?❤️ 너무 이뻐 진짜 조이 딱 퀸카여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
클루리스여주나 예전 린제이로한같어 딱 이미지가ㅇㅇ 진짜 찰떡인데 얼굴은 귀여우면서 몸매는 섹시하고 사랑스러움 뿜뿜하는 딱 그 퀸카재질
3년 전
익인50
조이님 약간 앨리스가 작은 집에서 몸 커졌을 때 같아! 너무 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
둘 다 내 여친💖💚
3년 전
익인52
어우 진짜 언니들 당장 나랑 결혼해
3년 전
익인53
아이유 코디님 인스타ㅋㅋㅋㅋㅋ
철! 벽! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인53
GIF
조이님은 완전 핫걸💕인데 지은이는 안전하게 입었다고 옷자랑하는 중ㅋㅋㅋ💜💜결론은 둘다 너무 이뻐ㅠㅠ

3년 전
익인54
아이유 넘 예뽀 여리ㅕ리
3년 전
익인55
조이님은 그럼 속옷 어뜨케 입으신고야??
둘 다 너무 예뻐 각자 개성에 맞게 잘 입으신듯

3년 전
익인56
아이유 어제 코디 짱이였음ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
GIF
이지은 너무 예뻐💙💙💙

3년 전
익인58
와 조이,,,
3년 전
익인59
아이유 여리여리 미쳤다... 너무 예쁨
3년 전
익인60
몬가 여리여리한게 더 어울리는거 같다 저옷은
3년 전
익인61
와 조이 ㄹㅇ 하이틴 여주재질
3년 전
익인62
와 느띰 확달아
3년 전
익인63
와 짱 이쁘다.... 둘 다 이쁘다 정말.. 아이유는 피서지 놀러 온 귀염뽀짝 공주 느낌.. 조이는 뜨거운 여름 거리 활보하는 하이틴 여주 느낌..
3년 전