공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8235l 2
이 글은 3년 전 (2020/8/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
2년 전 중2 애기 귀여워
3년 전
익인2
말랑애기귀여워
3년 전
익인3
중2때네
3년 전
익인3
15살 때 난 엽떡 먹고 잇엇는데ㅋ
3년 전
익인4
와 15살때 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 애긴데 찐애기시절이네
3년 전
익인5
장중딩 시절이네ㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
근데 어제 혼자 브이앱하는 거 보니까 많이 컸다 싶어도 아직 애기야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
원영이 귀여워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
ㅋㅋ
3년 전
익인8
초졸 시절 개귀여워 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
개이뻐💕💕💕💕🥰🥰🥰💕💕💕
3년 전
익인10
원영이 저때도 상큼발랄 토끼였네ㅜㅜㅜ 애기 넘 잘해..
3년 전
익인11
초졸애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 중2때 뭐했더라..
3년 전
익인12
진짜.. 이쁘네
3년 전
익인13
와 저때 나는 수학숙제 다 못해가서 혼나고 있었는데 워녕이는 프로한테 트레이닝 받으면서 커리어쌓고 있었네ㅠㅠ 갓기
3년 전
익인14
미친 짘짜..... 무슨 중2가 저래...
3년 전
익인15
ㅓ왕애기다 근데 나보다 키크셔
3년 전
익인16
애기야ㅠㅠ 원영아 너는 10년 20년 50년이 지나두 나한텐 애기야❣ 사룽해
3년 전
익인17
갓기 사랑해
3년 전
익인18
롤린롤린 원영 넘 예뻤어 진심 레전드 노래도 좋고 나 아직도 듣는다
3년 전
익인19
진짜 키도 크고 엄청 예쁘다 부럽..
3년 전
익인20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 맨날 이런거봄???너 그거 사랑이야.....장원영 짤 나보다 많을듯..
3년 전
익인21
난 저때 만화나 보고 수업시간에 잠만잤는데..
3년 전
익인22
귀엽
3년 전
익인23
갓기... 프듀시절 넘 좋아 찐애기
3년 전
익인24
하 난 저당시에 내가 세계최강인줄 알고 이상하게 하고 다녔는데 워뇨는 왤케 귀여워
3년 전
익인25
그래... 니 걍 그렇게 살아라
3년 전
익인27
애기 넘 잘컸당
3년 전
익인28
볼살봐...찐애기네
3년 전
익인29
진짜 이쁘구 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
우짜라구
3년 전
익인31
헐 2년전이면 15살이야? 대박 완전 찐애기구나
3년 전
익인32
와 유튜브에 이런영상 ㄹㅇ 싫어 걍 글만 쭈루룩 잇고 차라리 영상 보는게 나음 개속터져
3년 전
익인36
ㄹㅇ 가독성도 떨어지고 너무 싫어
3년 전
익인33
ㅇㅈㄱ 원영이 04년생임 제발 갓생원영이 건들지맠ㅋㅋㅋㅋ 다들 현생챙겨~
3년 전
익인34
애기 귀여워...
3년 전
익인37
애기 넘 귀엽구 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 애기 행복길만 걸어
3년 전
익인38
찐애기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기여어
3년 전
익인39
귀엽다 애기❤❤
3년 전
익인40
장원영은 ㄹㅇ 키라키라의 정석같음 개이뻐
3년 전
익인41
애잔하다
3년 전
익인42
나랑 동갑인데 지금나이에 저렇게 한다는게 놀랍다...
3년 전
익인43
아이돌이 끼를부리는게 당연한거아님? 저나이에 대단해!! 나는 하고싶은일도 몰랐는데. .
3년 전
익인44
근데 끼도 실력이라고 생각 됨
3년 전
익인45
아까 그 글 댓글에 이 얘기 있던데 그걸 또 찾아서 까달라는 의도로 가져온 거야?
3년 전
익인46
예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 타팬인데 지금도 애기지만 진자 저때 찐애기네 귀엽따
3년 전
익인48
쓰니는 같이 욕해달라 올린거 같은데 타팬 입장에서 너무 웃긴데?ㅋㅋ 미안하지만 저 상황에서 장원영은 선생님에게 가르침 받는 학생이잖아? 수업시간에 학생이 틀린부분을 선생님이 가르쳐주는 장면을 보고 욕하려는게 이상한거 아닌가..ㅋㅋ 심지어 저때 장원영은 연습생이었고 중2인데 이렀게 열등감에 영상까지 찾아서 가져오는건 자기 얼굴에 침뱄기 같다
3년 전
익인49
어허헝 너무 귀여워 저때 겨우 15살이었는데 귀엽당
3년 전
익인50
원영님은 어쩜 저렇게 예쁘시지ㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 자체가 완전 연예인 하려고 태어난 것 같아 근데 진짜 애기라 그런지 뽀둥말랑해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인51
쓴하다 추아...
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 애기야
3년 전
익인54
원영이.... 너무 예뻐...
3년 전
익인23
ㅂㄷㅂㄷ 열등감
3년 전
익인55
원영이는 지금 기준으로 10년 후에도 27살... 아가...
3년 전
익인56
애기 기엽다
3년 전
익인57
저 어린 애 까고 싶어서 내가수까지 굳이굳이 끌고 오고 진짜 에휴
3년 전
익인58
개귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
15살?... 나는 저때 혼자서 암것두 못 했는데... 대단하다
3년 전
익인60
원영아 나한테 끼부려줘...
3년 전
익인61
나 15살엔....꼬리빗과 자갈치 머리와 민트 야상을 입고 눈 한쪽에 꽃스티커를 붙이고 입술은 주황색이 되는 필터를 씌우고 캔모아가서 떡볶이 먹는게 다였는데....
3년 전
익인62
근데 타팬인데 진짜 저 때 장원영 대단했던게 혼자 동선인가? 그거 맡아서 하고 트레이너가 독하고 모진말 많이 했는데 버티고 데뷔한 게 ㄹㅇ 대단함,,,중2잖아,,
3년 전
익인64
22 동선정리하는거 거의 혼자 맡아서 하고 머리 싸매 힘들어하는거 보고 대단하다 생각했음,,
3년 전
익인63
끼부리는 장원영 최고 귀엽지ㅠㅜㅠ 내새끼 고생 많았다ㅜㅜ
3년 전
익인63
15살때 독설 들어도 잘 울지도않고ㅠㅜㅠㅜㅜ 진짜 언니가 많이 사랑한다 애기야
3년 전
익인65
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인66
원영이 진짜 기엽당
3년 전
타팬67
언니..사랑해요..
3년 전
익인68
원영이 진짜 모태아이돌❤️❤️❤️
3년 전
익인69
??인포인줄..
3년 전
익인70
ㅠㅠ 언니~~~~(양심 없는 편)
3년 전
익인71
본인이 독설로 받아들이느냐 피드백으로 받아들이냐에 따라 본인의 발전 가치가 달라지겠죠
3년 전