공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5830l 21
이 글은 3년 전 (2020/8/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

카메라 ㄹㅇ 잘 찾음 

아 엔시티드림 천러임 

사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
울애기💚
3년 전
익인2
귀여움
3년 전
익인5
자연스럽다 진짜
3년 전
익인6
러러💚
3년 전
익인7
천러 노래만 하던 애 아니냐고.... 춤 너무 잘춰...
3년 전
익인8
러러테라피💚💚
3년 전
익인9
울 애깅 진짜 모셔왔으면 잘해라 좀
3년 전
익인10
울애깅💚
3년 전
익인11
쫑천러ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인12
데뷔전부터 완성됨
3년 전
익인13
천재 러러 천러💚
3년 전
익인14
울 애기 꼬마시절부터 공연했으니 ㅠㅠㅠㅠㅠ멋져
3년 전
익인15
천재아기
3년 전
익인16
쫑천러 이갓기ㅜㅜ 아즘마가 군대 갈때 까지만 좋아할게
3년 전
익인17
천재야 러러
3년 전
타팬18
타팬인데 천러테라피 종종 본다 넘 귀여워....하...
3년 전
감사합니다😆

3년 전
익인19
천러 애기때 부터 봐가지고 여전히 애기같은데ㅜㅜㅜㅠㅠ
진짜 잘컸어ㅠㅠㅠㅠㅠ빵실애기였다가 무대만 올라가면 냉미남되는거 오바야...

3년 전
익인74
할 뭐야 언제 오빠가 됐어
3년 전
익인20
GIF
하 울 러러..

3년 전
익인21
울 애깅
3년 전
익인22
하......애기... 러러......💚💚
3년 전
익인23
울 러러 사랑해💚💚
3년 전
익인24
천재하리보💚
3년 전
익인25
예뻐💚💚
3년 전
익인26
하리보야 남자가 됐오
3년 전
익인27
데뷔때 진짜 충격이였지ㅋㅋㅋ진짜 어린곰돌이가 나와서 춤추는데 너무 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
소바 때 깜짝 놀람 카메라 찾는 거
3년 전
익인29
쪽💚
3년 전
3년 전
익인30
아 쫑천러 개사랑해 진짜;💚
3년 전
익인31
헐 레전드다
3년 전
익인32
천러 사랑해ㅠ
3년 전
익인33
와 많이 컸다...
3년 전
익인34
천러 오자마자 바로 츄잉껌 녹음+춤 배움. 근데 한국어도 아예 못하던 때 그걸 한 거임... 우리 천재 하리보 장하다💚💚💚
3년 전
익인34
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인72
와 이 사진 진짜 대박이다ㅏ
3년 전
익인35
할 첫짤 뒤에 있는데 어떻게 찾은거지 신기해
3년 전
익인36
러러야 💚💚
3년 전
익인37
ㅇㅈ 울 러러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여우ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인38
GIF
와앙 자바머거ㅜ 진짜 엔시티드림 이미지에 찰떡이야...

3년 전
익인39
울 러러 천재야
3년 전
익인40
울 자존감지킴이 러러 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
러러 다 컸어ㅜㅜ 울 하리보💚
3년 전
익인42
GIF
기염댕

3년 전
익인47
이거뭐야 와 대박..아....귀여워
3년 전
익인69
인간하리보ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
진짜 울 애기한테 잘해라 스엠....... 러러💚💚💚
3년 전
익인44
이번 소리바다에서도 그렇구 러러 짱이얌!!
3년 전
익인46
애기야앙💚💚💚
3년 전
익인48
천재 러러ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
울 러러💚💚💚보는 순간 행복해진다
3년 전
익인50
울러러ㅜㅜㅠ 진짜 한국어 못해서 번역기끼고 방송하던게 엊그제 같은데 울애기 이제 한국어 마스터에 프로 아이돌이라고ㅠ 노래만 하던 애기가 한국와서 첨 춤배우고 울 애기 천재만재ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인51
아 진짜 천재가 노력하면 이렇게 무섭습니다 여러분 ㅠㅠ 아 러러야 으앙 이모 죽어 ㅠㅠ
3년 전
익인52
애기야아ㅜㅠㅜㅜㅜ💚🥺🥺
3년 전
익인53
울 천재 하리보 애기
3년 전
익인54
ㄱㅇㅇ💚💚💚💚
3년 전
익인55
우리러러🐬💚💚💚
3년 전
익인57
사랑행 러러💚💚💚
3년 전
익인58
울 애기 ㅠㅠㅠ💚
3년 전
익인59
우리애기ㅠㅠ
3년 전
익인60
러러 춤 진짜 잘춰💚💚
3년 전
익인61
헐 근데 진짜 바로찾네
3년 전
익인62
천러 진짜
3년 전
익인63
천러 진짜 애기였는데... 음방에서 천러 첨 보고 저래도 되나...? 너무 어린데... 했었는데 언제 이렇게 커서는(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
익인64
울애깅 ㅠㅠ
3년 전
익인65
울러러 천재만재억재ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
우리러러💚누나랑 뽀뽀하자😚
3년 전
익인67
안돼 💚 내려놔 💚
3년 전
익인68
애기 사랑해💚
3년 전
익인70
러러💚
3년 전
익인71
쫑천러💚
3년 전
익인73
데려온지 5개월인데 춤 왜케 잘춰?? 대박적 진짜 모태아이돌이다
3년 전
익인75
러러러러러러ㅓ러🥰💚
3년 전
익인77
우리 러러 천재잖아💚💚💚😘
3년 전
익인78
우리 애 노래 넘 잘부르는데 춤도 잘춰 ㅠ 콘서트 댄브때 보면 하 천러만세🙌🏻
3년 전
익인79
천재하리보💚
3년 전
익인80
넘 귀여워ㅜㅜ러러
3년 전
익인81
울 러러 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
러러💚💚💚💚
3년 전
익인83
러러 최고
3년 전
익인84
와 자연스럽다
3년 전
익인85
GIF
입덕 전에 종종 찾아보면서 (아마 입덕 부정 중이었던 것 같음) 이 모습으로 기억하고 있었는데 이번에 스무살 됐대서 보고 깜짝 놀랐어,,,,, 성장이란 몰까,,, 💚

3년 전
익인86
아 댓글 짤 보니깐 너무 애기야,,,
3년 전