공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8354l 6
이 글은 3년 전 (2020/8/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
빠르다
3년 전
익인2
헐 ,, 하이틴 뭐야
3년 전
익인3
공주 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
최고야 ㅠㅠ
3년 전
익인5
개이쁘다
3년 전
익인6
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
머리띠 완전 찰떡임ㅠㅠㅠ완전 하이틴재질이자나ㅠ이 옷도 곧 품절될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
헐ㄹ 완전 하이틴재질이다ㅏㅏ
3년 전
익인9

3년 전
익인10
미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스타일링 찰떡이네
3년 전
익인11
와 대박ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
와 하이틴이네 솔로데뷔야??
3년 전
익인16
아니 솔로는 아니고! 블랙핑크&셀레나고메즈 노래가 28일 오후 1시에 나와!
3년 전
익인13
아앙개이뻐ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
옷뭐여...진짜 나만 놀랐나
3년 전
익인25
나듀...
3년 전
익인17
옷....깜널햇네
3년 전
익인18
옷... 왜저래
3년 전
익인19
헐 옷 뭐여
3년 전
익인20
옷 뭐야 깜놀;
3년 전
익인21
로제 이뿌다 근데 옷..이....
3년 전
익인22
옷 뭐야
3년 전
익인23
예쁜데 옷 .. 저 자세 그대로 고정 아닌 이상 에바쓰
3년 전
익인24
로제 넘 예뿌... 근데 옷 모야.. 지켜
3년 전
익인26
아니 로제 예쁜데 노출 뭐야ㅠㅜ 로제 지켜
3년 전
익인27
완전 하이틴
3년 전
익인28
완전 하이틴 주인공 재질인데 옷 머야 로제 지켜...
3년 전
익인30
포즈가 뭔가 어색해보인다 옷ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
와 대박ㅜ
3년 전
익인32
옷 왜저래....ㅠㅠ
3년 전
익인33
아니 왜 비키니를..ㅠㅠ
3년 전
익인34
로제는 너무 예쁜데 옷 왜..
3년 전
익인35
이쁘당
3년 전
익인36
개예뻔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
헐 로제 짱이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인39
옷 깜짝놀라따😱 근데 로제 넘 이뻐
3년 전
익인40
노출 ㅜ
3년 전
익인41
얼굴이 되게 합성같다
3년 전
익인42
22,,,
3년 전
익인43
33 목부분이 셀렉뭐야
3년 전
익인13
저기..여기에 블랙핑크팬들도있어 알아줘
3년 전
익인99
? 여기 블핑팬도 있는데 말 진짜 무례하게 하네
3년 전
익인122
엥 합성같단게 욕이여? 보정 진짜 못 해서 얼굴만 갖다 붙인 거 같은 사진들 많은데 이 컨셉 사진도 비슷한듯
3년 전
익인99
욕이라기 보다는 은근히 기분 나쁘게 만드는 것 같아. 이 글 자체가 홍보하는 건데 댓글에 계속 노출.. 별로야.. 사진 셀렉 이상해.. 얼굴 합성같다 이러면 난 진짜 상처 받을 것 같은데
혹시 오해할 것 같아서 하는 말인데 로제는 예쁜데 회사가 일 더 잘 해줬으면 좋겠다 이런 글을 말하는 게 아니라 애들아 블핑 노래 많아 들어줘~ 티저 떴어~ 라고 올린 글에 ‘얼굴 합성 같아’ 라는 댓글은 당연히 무례한 거 아니야? 그렇게 따지면 이런 것도 하나의 욕 아닌가..?

3년 전
익인13
내가수 티저가지고 얼굴이 합성같다는데 누가기분좋을거같아? 난 팬인데 기분 나빠솔직히 팬들 다 예쁘다고 앓고있는데 얼굴어쩌고 이런핀트어긋나는말하면 기운빠져진짜
3년 전
익인99
내 말이 이 말.. 이걸 예민하게 밀고 가는 사람들은 뭐야 아니 그리고 팬들이 기분 별로라는데 이게 왜 욕이야..? 라고 묻는 건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블핑 팬 아닌 사람도 댓글 보고 진심 당황스러웠는데
3년 전
익인44
사진 셀렉이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
아쉽다
3년 전
익인45
자세가 왤케 어색해보이지... 옷도 저게뭐야...
3년 전
익인45
로제는 예쁜데... 하ㅠㅠ
3년 전
익인46
옷이랑 자세 머야......... 로제얼굴이 다햇네
3년 전
익인48
넘 예쁘다 근데 로제 담요덮어줘
3년 전
익인49
요번 의상컨셉이 비키니인가 보네
3년 전
익인50
옷....놀랬다...자세도 뭔가 이상해 로제 얼굴이 살렸군
3년 전
익인51
자세 되게 담올것같은 자세다
3년 전
익인52
헉 뭔가 합성인 줄
3년 전
익인53
사진 셀렉이 좀 아쉽다ㅜㅜ옷이 노출 좀 있어도 사진 잘 찍으면 괜찮을 옷인 것 같은데
3년 전
익인54
옷 괜찮은데 왜...?
3년 전
익인55
로제는 예쁜데 유교걸은 살짝 당황스럽긴 하군
3년 전
익인56
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인57
옷...
3년 전
익인58
노출ㅜㅜ
3년 전
익인59
저 목에 있는 카라만 없어도 더 이뻤을텐데..ㅠㅠ
3년 전
익인67
3년 전
익인60
아니 대체 노출이 뭐가 문제야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
익인63
문제라고 한 사람 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 생각보다 노출이 심한 거 가지고 당황도 못하나
3년 전
익인60
그리고 뭔 생각보다 노출이 심해? 저런 옷 여러차례 입었는데 당황씩이나 하는게 더 신기하네 셀렉이나 포즈를 아쉬워하면 몰라 냅다 노출 ㅜ 이러는거 진짜ㅋㅋ
3년 전
익인63
별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 옷 여러차례 입었다는 건 관심있는 사람만 아는 거지 관심도 없는 타팬이 거기까지 알고 코멘트 달아야 하나ㅠㅠ 노출이 생각보다 심하다고 내가 느꼈다는데 뭐 으쩔거얌... 이쁜 건 이쁜 거고... 노출이 없는 것도 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그리고 다 가리라고 했나? 그냥 당황스럽다는 반응인데 너무 나간다
3년 전
익인60
노출이 뭐가 문제냐고한 내 댓글에 난데없이 어디서 혼자 날라와서는 당황도못하냐고 궁시렁대면서 댓댓글단건 익인63님이라는 것을.,,
3년 전
익인63
60에게
노출 당황스럽다는 위의 댓글 반응들 저격하면서 노출이 뭐가 문제냐고 댓글단 건 익인 60이라는 것을...

3년 전
익인99
블핑 팬이 아닌 입장에서 봐도 팬들 되게 기분 나쁠 수 밖에 없는 댓글들 너무 많은데..? 내가 이상한 건가 아니 본문 자체 글이 로제 티저 떠서 기분 좋아하고 홍보하는 건데 거기다 대고 응...노출.... 이런 댓글에 얼굴 합성같다~ 셀렉 별로다 이런 댓글 당연히 무례한 거 아닌가
3년 전
익인78
저거 입고 춤추는거도 아니고 이쁘기만 한데
이 댓글 기점으로 분위기 바뀌는거 웃겨ㅋㅋ

3년 전
익인61
컨셉 너무좋다 하이틴 ㅠㅠㅠ 블핑 이런거 넘잘아울려
3년 전
익인62
클루리스 그 옷 생각난다...
3년 전
익인64
예쁜데????? 글고 옷은 채영이 항상 저런 옷 입혔잖아! 예쁜데 리얼 하이틴 그자체 티저보자마자 예뻐서 자랑하러 왔는데 다들 옷 얘기만햐냐그 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
지나가다 갑자기 물어봐서 미안한데 저 짤 안에 윙크는 무슨 뜻이야?? 그냥 윙크한건가..? 신곡(찡긋)이런느낌으로? 나혼자 궁금해서 생각하다 모르겠어서 물어봐용...
3년 전
익인64
구냥 찡긋ㅇ_<✨ 요런 느낌 아닐까? 나두 짤줍해서 모르게써~~~
3년 전
익인108
아앗 그렇군 난 또 이번 신곡이랑 관련있나해서 물어봤어 고마오❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인65
티저면 뭐 ㄱㅊㄱㅊ 무대에서 저렇게 짧은 옷 입으면 불편하겠지만 그냥 사진인데 뭐 어땡 저런옷 잘어울리는거 부러움ㅠ
3년 전
익인66
옷이 왜? 예뿐뎅
3년 전
익인68
옷은 예쁜데 셀렉이 아쉽당 ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인69
로제 너무 좋아 너무 예뻐 ㅠㅠ
3년 전
익인70
뭔 말하는줄 알겠는게 더 예쁜 사진이 있었을것 같음 ㅜㅜㅜ 아쉽
3년 전
익인72
와 완전 진보다 이게 미국 바이브인가
3년 전
익인73
넘 예쁜걸ㅠㅠㅠㅠ로제 최고
3년 전
익인74
아 넘 예버ㅠㅠ 울 와깅
3년 전
익인75
옷 이쁜데 뭐
3년 전
익인76
정말 의상만 얘기하면 모를까 옷 자세 표정 얼굴 하나하나 지적하는게 진짜 걱정해서 그러는건가? 전혀 모르겠는데ㅋㅋ 걱정하는척 돌려까기 같음 진짜 응원하면 걍 노래 기대된다고 말하고 말지
3년 전
익인77
자켓이랑 치마 패턴 예쁘다
안에꺼 입고 무대하는거 아닐거니까..뭐..

3년 전
익인6
엉 티져 사진옷 입고는 무대 선적 없엉🖤💖
3년 전
익인77
앙 그럼 걱정 바루 끝💕 빨리 듣고 보고싶다🥺💕
3년 전
익인79
넘 예뻐 ㅠㅠ
3년 전
익인80
예쁜데 뭔가 합성같은 이 느낌 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
왜 이쁘기만 한데ㅠ 사람마다 다른 의견 낼 수는 있지만...팬이다 보니 기분이 썩 좋지만은 않네...
3년 전
익인82
근데 오늘 제니 뜨지 않았나?!? 왜 또 올려줬을깡
뭔들 조하...^^

3년 전
익인83
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘어울려ㅜ
3년 전
익인84
데엠 개예뻐
3년 전
익인86
모야 내일 나올 줄 알았는데!!!!ㅠㅠㅠㅠ넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
아악 넘 예뻐 울 채영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
노래 기대된당
3년 전
익인89
블핑은 다 슬랜더라 그런지 노출 있어도 너무 이쁨... 그리고 저정도 노출은 흔하지 않나ㅠㅠ 로제 넘 예뽀...❤️
3년 전
익인90
울 채영이 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블핑 이번에 뜨는 사진 너무 예뻐서 미쳐... 🖤💖
3년 전
익인91
개예쁜데 뭐가 문제
3년 전
익인92
티저 난리났다 ㅠㅠㅠ 하이틴 재질 어쩔거🖤💖
3년 전
익인94
하진짜 채영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이뻐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
아니 너무 예븐덷ㄷ덷ㄷ데댕아어ㅓ럴러러ㅓㄹ
3년 전
익인96
채영이 너무 예뻐...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타팬97
예쁘당 블핑 기대돼😘
3년 전
익인98
진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 보자마자 헉했다 너무 예뻐서퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
이쁘당 로제
3년 전
익인101
사진딱봤을때 예쁘다는 생각밖에 안들었음 넘예다
3년 전
익인102
머리띠 진짜 잘 어울린당 태어날때부터 갖고 태어난거 같아
3년 전
익인103
옷자체는 괜찮은데 좀 덜 파인걸로 입히지 저 옷으로 춤출라하면 불편하겟다
3년 전
익인35
무대 안해
3년 전
익인103
그럼 괜춘 이뿌다
3년 전
익인6
저 티저 옷입고는 춤 춘적 없엉🖤💖
3년 전
익인104
와 로제 찰떡이다..
3년 전
익인105
이쁘기만 한데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
로제 가려 ㅠㅠㅠ 근데 짱예다
3년 전
익인107
헉 블핑 이번 신곡 무대는 안하나????? 무대 보고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인13
음방 피셜이 없어서ㅜㅜ
3년 전
익인109
로제감춰
3년 전
익인110
옷 예쁜데 흰색 크롭 티였음 더 잘 어울렸겠다, 셔츠랑 치마는 너무 예쁜데 상의가 뭔가 따로노는거 같아 그래두 예뿌당
3년 전
익인111
이쁘다 진짜 인형 같아ㅠㅜㅠㅠㅜ 눈 밑에 점? 같은거 찍은거 위화감도 없네... 뭘 해도 잘 어울려ㅜㅜ
3년 전
익인112
와 근데 확실히 블핑 하이틴 개잘어울린다 다들 넘 이뻐
3년 전
익인114
하이틴 분위기 취저인데ㅜㅜ 옷 쫌만 가려주지..ㅠㅠ
3년 전
익인115
뭐지 뭔가 얼굴 합성해놓은거 같다
3년 전
익인116
로제ㅔㅔㅔ에에에 하이틴 너무 잘어울려🖤💖
3년 전
익인117
예쁜데???
3년 전
익인118
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
Unnie..........
3년 전
익인120
ටㅏ 진짜 𖤐ʲᵒⁿⁿᵃ𖤐 이뻐 ..
3년 전
익인121
공쥬야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다
3년 전
익인123
무대하지도 않았고 겨우 티져사진 하나 노출있다고 사서 걱정하는거 싫다
3년 전
익인123
이쁘기만 하구만
3년 전
익인124
하이틴같아
3년 전
익인125
이뿌다이뻐
3년 전
익인126
이뿌다아아
3년 전
익인127
아니 넘예뻐... 하이틴재질
3년 전
익인99
아니 이거 홍보글이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 달려들어...? 로제 너무 예쁜데
3년 전
익인129
아니 찐으로 하이틴 여주 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠ개이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
ㄹㅇ인형..
3년 전
익인131
진짜 예쁘다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인132
옷이 너무... 나 깜짝 놀랐어
3년 전