공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3821l 22
이 글은 3년 전 (2020/8/26) 게시물이에요
애쉬인가... 잘 어울려

헉 정우 염색했네 | 인스티즈

헉 정우 염색했네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
애쉬브라운에 사알짝 카키빛도 돌고ㅠㅠㅠㅠ 갈발이라니
3년 전
익인1
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인2
갓잘
3년 전
익인3
악 진짜 코로나 얹끝나 마스크 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
와 잘생겨따
3년 전
익인5
홀로그램인가..
3년 전
익인6
😇🔫
3년 전
익인7
흑발좋았는데...흑그귝ㄱ
3년 전
익인8
울강쥐 오빠가됐네
3년 전
익인9
와 개잘생겼다 오복씨
3년 전
익인10
김정우!!!!!!!
3년 전
익인11
이마 예쁘다
3년 전
익인12
역시 마이 허즈밴드..
3년 전
익인19
??3분동안 좋았어?
3년 전
익인13
마스크 썼는데 콧대 보이는 거 실화냐..
3년 전
익인14
아...진짜 에바킹스다...
3년 전
익인15
쪽...
3년 전
익인16
잘생겼다👍🏻
3년 전
익인17
개잘생겼어
3년 전
익인18
김정우 개잘생
3년 전
익인20
으앙 힛더미 개잘생겼어
3년 전
익인21
김정우 미쳐🤦‍♀️
3년 전
익인22
😄🔫😇
3년 전
익인23
진짜 나 오늘 김정우 보고 오열했잖어
3년 전
익인24
와 뭐야 이거 어디 뜬거야??
3년 전
익인32
2020 뉴시스 한류 대상 시상식?
3년 전
익인24
하아ㅜ 정우오빠 사랑해ㅠ
3년 전
익인25

3년 전
익인26
와우
3년 전
익인27
겁나 잘생겼네...
3년 전
익인28

3년 전
익인28
와.......
3년 전
익인29
되게 하관 가린거랑 아닌거랑 분위기 차이 큰거 같아
3년 전
익인29
가리면 파워 냉 아니면 파워 청순
3년 전
익인30
강강쥬야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
뭐야 오늘 뭐했어
3년 전
익인32
2020 뉴시스 한류 대상 시상식?
3년 전
익인33
헙 정우야. . . . :
3년 전
익인34

3년 전
익인35
짱정우짱
3년 전
익인36
아 오복이 오바.... 개잘생김...
3년 전
익인37
미쳤다
3년 전
익인38
염색 좋다
3년 전
익인39
진짜 잘생겼다
3년 전
익인40
GIF
짱잘...ㅠㅠ💚

3년 전
익인42
당장 컴백해!!! 나 못 기다리겠어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
정우야,,,,,,,
3년 전
익인44
오복아......사랑한단다...
3년 전
익인45
미쳤다....... 왜케 잘생겼어
3년 전
익인46
진짜 내 본인게 자랑스럽다 ...
3년 전
익인47
와... 정우님 청순으로 유명하지 않아? 이건 냉미남이네...
3년 전
익인47
왤케 잘생기셨어..
3년 전
익인48
에바킹스잘생겼뎅
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인50
?
3년 전
익인51
뭐래 내 남편인데 정우 지금 내 옆에서 이거 보더니 우는중
3년 전
익인53
뭐래니 정신차려라
3년 전
익인52
ㄹㅇㄹㅇ설레게 생겼다 개잘생김ㅜㅜ
3년 전
익인54
사랑한다~~~~
3년 전
익인55
아 진짜 정우 너무 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인56
하 너무 잘생겨써.. 애쉬 너무 좋아..
3년 전
익인57
너무 잘생겼다.....
3년 전
익인58
우리애지만 새삼 진짜 잘생겨서 놀랐다.......
3년 전
익인58
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전