공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2769l
이 글은 3년 전 (2020/8/28) 게시물이에요

FNC 신인남돌 스케일 장난없네 | 인스티즈

이시국에 영화 제작 무엇..??

이런 글은 어떠세요?

익인1
에펜씨 진짜 돈 많은 가봐
3년 전
익인2
돈에 미친 이유가 있었네 ㅋㅋ 있는 그룹이나 케어해라 짜증나게 진짜
3년 전
익인3
아니 무슨 영화 제작까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
근데 에펜시 저거 제작비용도 데뷔하고 정산할 때 빼고 정산하는 건가?
3년 전
익인4
그럼 돌이 불쌍함... 저런 영화가 돌한테 도움될 것 같지도 않은데
3년 전
익인42
22 무조건 에오에 그렇게 잘 나갔을때도 정산 5년후에 해준거보면 저것도 투자비용이라고 다 제할 듯
3년 전
익인56
정산 3년후에 준거고 다른 소속사도 투자비용 제함
3년 전
익인42
소속사마다 다르지 그건
손익분기점 안 넘어도 음판 수익이나 데뷔와 동시에 주는 곳도 있긴 있음

3년 전
익인56
42에게
씨엔도 데뷔하고 바로 정산받았고, 대형도 손익분기점에서 몇년전에 바꿘거임

3년 전
익인5
쟤네 돈도 없으면서 꾸역꾸역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
있는 아티스트들이나 케어 잘하셈
3년 전
익인6
근데 영화 설명이 너무 오글거리던데 거의 전대물 수준
3년 전
익인7
정신차려 에펜씨 있는 애들이나 잘 케어하라거..
3년 전
익인8
아니 근데 데뷔도 안한 신인으로 영화를 내면 그걸 누가 본다고 저걸 만들고있누 에펜씨 아직도 정신못차려
3년 전
익인8
하여튼 엉뚱한데 돈쓰는거 알아줘야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인10
있는 그룹이나 케어 잘해라 제발
3년 전
익인11
에펜씨 돈 급한 이유가 있음
3년 전
익인12
저러고 소속아티스트 출연시켜서 팬들보게만들거 뻔하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 지금 있는 아티스트도 관리 못하면서 또 새로운그룹을 만들고 있어
3년 전
익인13
어떻게든 돈 꾸역꾸역 빼내가는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 좀 내놓으랬더니 저걸 말한건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
헐 신인나와??
3년 전
익인15
소속 아티스트 케어나 잘 해 물빵아...일벌리지말고 벌린일 수습이나 잘 하란말이야...
3년 전
익인16
있는 그룹한테나 잘해라... 요즘 돈 없나 했더니 저거 할려고 필요한거였니 지금도 일벌려놓고 감당 안되는거 많으면서 또 이상한데 돈쓰지말고 수습이나 해...
3년 전
익인17
웃긴다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이 남아도냐ㅠ돈 있으면 있는그룹 컨텐츠나 줘;
3년 전
익인18
저 영화 제작하는데 내 돈 얼마나 들어갔을까...? 엔딩 크레딧에 내 이름 넣어주라
3년 전
익인19
내 돈....돈에 미친 것같이 보였던게 이유가 있긴 있었구나....
3년 전
익인20
내돈 거기로 갔구나..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인46
ㅇㅇ 나도 그 생각함.. 볼때마다 떠오름
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕질하면서 느끼는건데ㅜ...fnc..ㅜ 진짜.. 지들ㄹ이 3대 소속사인줄 알아..해주는 건 그들의 반도 못 따라가면서..
3년 전
익인23
내 돈 다 저기로 갔구나
3년 전
익인24
소속 가수들 정산은 제대로 해주기나 하는 건가??
3년 전
익인25
근데 이미 있는 그룹도 아니고 신인이면 누가 봐??
3년 전
익인26
아 진짜 열불나 .... 저분들 잘못은 아니지만 에펜씨 너무 싫어 기존 아티스트 케어나 하라고
3년 전
익인27
우리애 제발 놔줘 에펜씨.....
3년 전
익인27
신인그룹분들 영화에 출연은시킬거면 다른 스케줄 푸쉬도 해주던가 본그룹은 방치하고 개인스케줄위주로 돌리면서 왜 다른 그룹 스케줄에 우리애가 껴야해....
애들 같이 모이는 모습을 sns로만 보는게 말이 되니

3년 전
익인28
있는 그룹부터 케어 하고 하지..
3년 전
익인29
야 니들 세계관이란거 제대로 만들줄 아는거니? 지금 있는 아티스트들 케어는 제대로 하고있니 말
많이 들었으면서 아직도 정신 못 차렸나 아니 스스로 제대로 하는게 없으면서 뭘 또 일을 벌려

3년 전
익인31
아이돌말고도 많아서 에펜씨 재정 앵간할걸...
3년 전
익인32
전 그룹 세계관도 제대로 구축 못해서 냅뒀으면서.... 남들 하는거 다 따라 하려고 그러네..애들 대우나 잘해주세요..
3년 전
익인33
저친구들 정산 받으려면 한참 걸릴것 같아서 약간 안타깝고....
3년 전
익인35
어쩐지 돈을 그렇게 끌어 모으더라...
3년 전
익인36
이 시국에 바이러스가 퍼진 대한민국을 구한다는 내용의 영화를 만든다는게 난 더 놀랍다....그것도 신인그룹 홍보용으로..
3년 전
익인53
3년 전
익인37
돈을 겁나게 뜯어가더니ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나서 이제 관심 끈다
3년 전
익인38
에...??
3년 전
익인39
신인 또...?
3년 전
익인40
저러고 정산에서 다 빼갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
빚30억생각나네... 정산이나 똑바로해주지
3년 전
익인43
에펜씨직원 인티에 상주함?
3년 전
익인45
왜? 뭐 올라옴?
3년 전
익인43
아니어닠ㅋㅋ뭔가 글쓴거 직원같기도하고그래서
3년 전
익인11
웅 상주함 - 에펜씨 소속 연예인 팬
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ나도 보자마자 이거 직원이 썼네 했어 이제 제목만 봐도 알것같아 말투...
3년 전
익인44
나만 얘네 정산 걱정되나
3년 전
익인47
오 진짜 띠용... 이시국에 영화 띠용인데 그것도 심지어 신인돌 홍보...? 있는 그룹에 더 신경쓰셔야 할 거 같은데 ㅠㅠ
3년 전
익인48
있는 그룹 케어도 해줘..
3년 전
익인49
이게 소속사 직원 글같다는거야?? 왜징..?
3년 전
익인50
정신좀차려 에펜씨.....
3년 전
익인51
있는 그룹한테나 잘해라.. 돈벌고 싶으면 투자도 좀 해주고; 팬들한테 야금야금 돈뺏어갈생각만하지말고 제발.. 이상한데다 돈쓰고있네
3년 전
익인52
엥 드립일 줄 알았는데 진짜 영화야
3년 전
익인54
근데 신인인데 이걸 누가봐..?영화라며
3년 전
익인55
6명인가
3년 전