공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10257l
이 글은 3년 전 (2020/8/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
에구..근데 벌써 시즌 8이구나
3년 전
익인2
헐...
3년 전
익인3
푸ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
아.... 신서유기에서 보고 싶은데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
아...ㅠㅠ신미ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다
3년 전
익인8
헐...하이고ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인8
아쉽지만 이해는 된다 그래도 기다릴게요 다음에 꼭 나와요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
아....
3년 전
익인10
따흑 신미
3년 전
익인11
안대애애애ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
후에에에엥... 신미구미랑 조규신미 합 보고 싶었눈데.
3년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
다음에 꼭 만나요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
아 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
힝ㅠㅠ 다음에는 볼 수 있을까?ㅠㅠ
3년 전
익인19
아 아쉽다 ㅠㅠ
3년 전
익인20
아.....신미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
아아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉽다....
3년 전
익인24
ㅠㅠ
3년 전
익인25
그렇구나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
신미...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
헐ㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠ
3년 전
익인28
아쉬운데 너무 이해는 간다ㅠㅠㅠㅠ규현이랑 동갑케미 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
..하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나오길 기대했는데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠ아쉬워라ㅠㅠㅠ담엔 함께할수있었으면ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
헐 보고싶었는데ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
아 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
신미ㅜㅜ 나와주라ㅠㅠ
3년 전
익인35
아 앙대..
3년 전
익인36
아직 시간이 좀 더 필요한거라고 생각할게요
다음 시즌 꼭 나와줘요 신미

3년 전
익인37
다음 시즌에는 꼭 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
아쉽다진짜너무너무...근데 정말 너무 이해되고...그렇게 욕하던 사람들앞에 카메라앞에 서는 건데 쉬운결정이 아니지...
3년 전
익인39
신미ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
나 투현케미 보고싶었는데ㅠㅠㅠ
다음시즌에 꼭 보자ㅜㅜ

3년 전
익인40
아ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인41
아쉬워라ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인42
다음시즌엔 볼 수 있었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉽다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
아 왜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
에구ㅠㅠㅠㅠ하 너무 안타깝다 파이팅하시길 그 마음도 이해가구 나도 아쉽고 시청자로서
3년 전
익인45
아ㅜㅠㅠ 아쉬워ㅠㅠㅠ신미 캐릭터 너무 재미있고 좋았는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
신미 좋은데ㅜ.ㅠ 규현이랑 케미도 잘맞구...
3년 전
익인47
아 왜ㅠㅠㅠㅠ 신미 보고싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
아진짜ㅠㅠ
3년 전
익인50
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신미 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
아아쉽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인54
안도애애애애ㅐ앵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인57
아쉽다ㅠㅠ
3년 전
익인58
신미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다
3년 전
익인59
헐....아수ㅏ워ㅠㅠㅠㅠㅠ신미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
뿅뿅단은 기다릴게요,,
3년 전
익인61
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안나오는구나 결국ㅠㅠ
3년 전
익인62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
신미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
아쉽다ㅠ
3년 전
익인67
ㅇㅏ,,,그럼 난 안보겟군,,,,
3년 전
익인68
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
규현이랑 케미보고싶었는데 아쉽
3년 전
익인70
왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉅다
3년 전
익인71
은지원이랑 케미 규현이랑 케미 보고싶었는데ㅠㅠ
3년 전
익인72
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
안 돼ㅠㅠ 너무 아쉽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
아쉽다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 꼭 만나요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
아 아쉬워ㅠㅠ
3년 전
익인78
아쉽지만 다음 시즌에는 꼭 나오길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
신미 조정뱅이 쌍현 보고싶은데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
신미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
신미 보고싶었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인84
우리 규 또 친구 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
다음시즌엔 꼭 나오길ㅠㅠ
3년 전
익인86
아아 ㅜㅜㅜㅜㅜ... 아쉽다
3년 전
익인87
아ㅠㅠㅠㅠㅠ신미 기다렸는데 너무 아쉽다ㅜㅜㅜㅜ다음 시즌에선 꼭 볼 수 있길...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
아 안돼...ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 신미 보고싶어요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인89
아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
헐 아쉽다ㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인91
헐 ㅠㅠㅠ 아쉬워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
아ㅠㅜ 신미 꼭 돌아와줘요
3년 전
익인93
ㅠㅠㅠ다음시즌엔 볼수있길바라요ㅠㅠ
3년 전
익인94
신미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
아 안재현 재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
신미ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
아쉽다 ㅜㅜ
3년 전
익인99
ㅠㅠㅠㅠ아쉽다
3년 전
익인102
아아아아아 앙대!! 당신의 빈자리는 너무 크다규
3년 전
익인103
헐 왜....ㅠㅠ
3년 전
익인104
이번시즌에 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
아 안재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신미ㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
할ㅠㅠ 7명도 좋은데
3년 전
익인107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음엔 꼭 같이 하길ㅠㅠ
3년 전
익인108
헐 아쉽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인108
언젠가는 꼭 다시 나와 줘요 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인109
아이구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인110
안뒈..
3년 전
익인111
하ㅠㅠ신미 너무 보고싶었는데..
3년 전
익인112
아쉬워ㅠㅠㅠ제발 다음시리즈라도...ㅠ
3년 전
익인113
아....
3년 전
익인114
아 진짜 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신미ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
아쉽다
3년 전
익인116
헝...
3년 전
익인117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠ신미 ..
3년 전
익인118
오오
3년 전
익인119
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워
3년 전
익인120
헐 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신미 내나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인121
ㅇ ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인123
안재현 꿀잼인데..
3년 전
익인124
보고싶다 안재현ㅠㅜ
3년 전
익인125
아.. 기대했는데 이해는 된다 ㅠㅠ
3년 전
익인126
아ㅠㅠㅠ.......
3년 전
익인127
아ㅠㅠ
3년 전
익인128
아 보고싶었다고 안재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 아쉽다 진심.....
3년 전
익인129
아쉽다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인130
ㅇ 리 꾸루 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현 규현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인131
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ재현쒸ㅜㅜㅜ
3년 전
익인132
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인133
안돼 신미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인134
헐ㅠㅠㅠ 신미ㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 마음 추스리길 바래요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인135
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉
3년 전
익인136
신미 ㅠㅠ 이해는 되네요ㅠㅠㅠㅠ 다음엔 꼭 함께 해주셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다립니다
3년 전
익인137
아 말도 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인138
언젠간 꼭 돌아와줘요
3년 전
익인139
아쉽다ㅠㅠㅠㅠ언젠간 다시 볼 수 있길
3년 전
익인140
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요
3년 전
익인141
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인142
다음에 꼭돌아와요 ㅠㅠ
3년 전
익인143
신미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인144
신미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 만나
3년 전
익인145
아 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인146
신미.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인147
Aㅏ,,,,,,,
3년 전
익인148
다음엔 꼭 봐요 신미.....헝ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인149
헐 신미ㅠㅠㅠ 나 신미 보고 싶었는데
3년 전
익인150
신미.... 아쉽다 그래도 본인 의사가 그렇다면 이해할게요!! 언젠간 다시 만날수있기를ㅠㅠ
3년 전
익인151
헐ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인153
헝,,
3년 전
익인154
아 신미ㅠㅠㅠㅠ 아쉽지만 언젠가 돌아와줬으면 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인155
신미 왜여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인156
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 슬퍼
3년 전
익인157
아니 왜요? 신서유기로 복귀해줘요! 신서유기에 있어야 하는뎁 ㅠㅠ
3년 전
익인158
글쿤
3년 전
익인159
....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인160
힝 신미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인161
아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인162
신미ㅜㅜㅜ
3년 전
익인163
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신미...
3년 전
익인164
헙....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인165
헐 왜ㅜㅜㅜㅜㅜ신미ㅜㅜㅜㅜ진짜 기대했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신미...
3년 전
익인166
아쉽다 신미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인167
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶어요
3년 전
익인168
ㅠㅠ 9기에는 다시 꼭 나오셨음 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인169
마음 추스리신 후에 꼭 나오셨으면ㅠㅠ 무슨 잘못이 있다구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인170
꼭 돌아오신다고만 해주셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인171
신미 언젠가는 꼭 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인172
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나
3년 전
익인173
안재현 보고싶었는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인174
이해는 가지만 아쉬운건 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신미 꼭 돌아와야 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인175
아 아쉽 ㅠ
3년 전
익인176
하.. 속상하다... 신미..ㅠㅠ
3년 전
익인177
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인178
신미 다음시즌앤 꼭 도라와요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인179
허엉 안돼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인180
아니 도대체 왜에!!!
3년 전
익인181
예능복귀는 어려울것같았음
3년 전
익인182
왜.. 너무 아쉽다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인183
아 재현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인184
아이ㅜㅜㅜㅜ신미 ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인185
오ㅑ에에에에ㅔ에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인186
허어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인187
헐 벌써 찍어?? 헐 시간이 벌써..
3년 전
익인188
아쉽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인189
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인190
헐 진짜 너무 아쉽다 아 ...
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/31 22:21:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인193
??안재현 잘못이 없는데 뭐가 있어야하나?
3년 전
익인194
3년 전
익인195
안재현이 뭘잘못한게 있다고 그래
3년 전
익인198
?? 이 댓글 개무례하다 누가보면 안재현 범죄 저지른줄..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인198
니가 더;
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인198
삭제한 댓글에게
응 자글방~ 닌 그렇게 살지마

3년 전
삭제된 댓글
198에게
(2020/8/31 22:21:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/8/31 22:21:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/8/31 22:10:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/9/01 18:49:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
삭제된 댓글
삭제된 댓글에게
(2020/8/31 22:21:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인198
삭제된 댓글에게
댓글 똑같은거 두개 달려서 지운거임 알못아;

3년 전
익인200
안재현이 무슨 죄 졌음? 오히려 피해받은 것 같은데
3년 전
익인192
헐 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인196
아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인197
신미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인199
ㅠㅠㅠ
3년 전
익인201
헐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인202
ㅠ_ㅠ
3년 전
익인203
신미 보고싶었는데...아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에라도 꼭 나와줘요..
3년 전
익인204
안재현-규현 그 둘 케미 좋았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인205
아ㅠㅠㅠㅠ 왜여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 담 시즌에는 꼭 돌아와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인206
신미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고시펑ㅅ
3년 전
익인207
신미 꼭 도라와요..........ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인208
신미..... 기다려... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인209
아... 나 이번 8 나올줄 알았는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 안나오시나여ㅠㅠㅠ
3년 전
익인210
왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌아와....
3년 전
익인211
안돼 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 기더리는 사람이 많다는거만 알아줫으면..
3년 전
익인212
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최근에 정주행 또 하면서 느낀게 7에는 왜 안 나왔나 했는데 8에는 왜 안 나오시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인213
궁예지만 본인 결정일듯ㅜㅜ 안재현 잘못없지만 그래도 일부 극단적 세력(?)들 입방아에 오르내릴거고 프로그램에 피해갈까봐 미안했겠지ㅜㅜㅜㅠㅠ갠적으로 시즌4멤버 젤 좋아했는데 아쉽
3년 전
익인214
다음 시즌도 신미 기다릴거야ㅠㅠㅠㅠ 걍 언제가 됐든 나와만 주면 좋겠다....
3년 전
익인215
신미 돌아와
3년 전