공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/04) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/109/0004267366 

[OSEN=이승훈 기자] 엑스원(X1) 출신이자 울림엔터테인먼트 연습생 '울림 루키' 차준호가 새로운 보이그룹으로 데뷔한다.  

4일 오전 OSEN 취재 결과, 울림엔터테인먼트는 '울림 루키' 차준호가 포함된 보이그룹 데뷔 일자를 오는 10월 말로 확정지었다. 또 최근 울림 측은 해당 보이그룹의 팀명 상표권 출원도 마친 것으로 확인됐다. 

앞서 차준호는 지난해 Mnet '프로듀스X101'에 출연하면서 대중들에게 처음으로 얼굴을 내비쳤다. 당시 훈훈한 비주얼과 시간이 흐를수록 탄탄해지는 보컬, 댄스 실력으로 눈부신 성장세를 뽐낸 차준호는 결국 엑스원(X1) 최종 멤버로 발탁돼 2019년 8월 데뷔했다.  

이후 엑스원이 해체하면서 울림엔터테인먼트 연습생 '울림 루키'로 돌아간 차준호는 울림엔터테인먼트 소속 아티스트들이 선보이는 라이브 영상 '울림 더 라이브'와 각종 콘텐츠들을 통해 꾸준히 팬들과 소통하고 있다.  

또한 차준호는 최근 데뷔를 앞두고 진행된 한 화보 인터뷰에서 "사람들이 내가 춤추고 노래하는 모습을 본 적 있어서 그때보다 더 나은 모습으로 나가야 하니까 조금은 부담된다"면서도 "그런 관심들이 더 치열하게 연습하는 동력이 된다. 안되면 잘 되게 할 것"이라고 당찬 포부를 밝힌 바 있다.  

한편, 울림엔터테인먼트에는 인피니트 멤버 김성규 장동우 남우현 이성열 이성종, 러블리즈, 골든차일드, 로켓펀치, 아이즈원 멤버 권은비 김채원 등이 소속돼있다. 

/[email protected]

이런 글은 어떠세요?

익인1
울림즈ㅠㅠㅠ 데뷔 축하해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
생각보다 빠르다
3년 전
익인3

3년 전
익인4

3년 전
익인5
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
익인6
Wow
3년 전
익인7
아눈물나진따
3년 전
익인8
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
드디어 하는구나
3년 전
익인10
오 빨리 하넹 대박
3년 전
익인11
헉 울림즈ㅠㅠ 창욱동윤이 드디어 다시 볼 수 있다..
3년 전
익인12

3년 전
익인13
오오오옹 축하해!!!
3년 전
익인14
헐 드디어!
3년 전
익인15
아 눈물
3년 전
익인16
눈물나ㅠㅠ
3년 전
익인17
울림즈ㅜㅜㅠ
3년 전
익인18
아아아아서ㅑ
3년 전
익인19
헐랭 축하해!!!!
3년 전
익인20
헐 주노야!! 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인21
아앍 주노야퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
와 울림루키 기대돼
3년 전
익인23
주노야 데뷔 축하해!
3년 전
익인24

3년 전
익인24
몇명인지는 모르지?
3년 전
익인25

3년 전
익인26

3년 전
익인27
황주김차 축하해
3년 전
익인28
준호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
홀 선배그룹 데뷔한지 몇년 안되지않았나?!
3년 전
익인30
울림즈깅이들아 축하해 ㅜㅜㅠㅠ 아놔놔 눈물나
3년 전
익인31
헐 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
아아아아 애기들 데뷔 축하해ㅠㅠ
3년 전
익인33
추카해요
3년 전
익인34
와 드디어 축하해요 ㅠ ㅠ
3년 전
익인35
차준호 살앙해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
차준호 사랑해 진짜루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
왕우ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애덜ㅇ아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인39
내새끼들 데뷔축하해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인40
헐 준호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 준호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울림즈 드디어 데뷔한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
헐 준호야
3년 전
익인42
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔 축하해
3년 전
익인43
울림즈 드디어 데뷔한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쁘띠야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
헐헐 울뤀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅜㅜ
3년 전
익인47
빠르면 올해말에 할거같았는데 진짜 하네 !!! 애드라 축하해 !!!!
3년 전
익인48
축하해!
3년 전
익인49
왕오아아
3년 전
익인50
준호야 축하해!!!!!!! 너무 축하해!!!!!!!! 우리 울림즈 데뷔 너무 축하한다 얘들아!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인51
엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
윤성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
대박
3년 전
익인54
소름쫙돋았다 사랑해 울림즈 빨리보자ㅠ
3년 전
익인55
준호야 데뷔 축하해 행복하자!!
3년 전
익인56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 ㅠㅠㅠㅠ준호야 ㅠㅠㅠㅠㅠ행복하자 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전