공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3270l
이 글은 3년 전 (2020/9/04) 게시물이에요

실화입니까

이런 글은 어떠세요?

익인1
퓨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
ㄹㅇ이야?????
3년 전
익인3
소시 컴백해???
3년 전
저 분 말하는게 팩트라면 그렇지.. 한국아이돌 곡 많이 작곡했던 작곡가라고 하더라고ㅜ
3년 전
익인5
예ㅖ?????실화입니꽈?
3년 전
익인6
????????????? 헐
3년 전
익인7
? 진짜?????????????????????????
3년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발
3년 전
익인9
티저뜬줄 알앗다 후
3년 전
익인10
?????????????????????????????뭐여ㅕ
3년 전
익인10
아 제발 ㅇ뭐ㅑ야 제발 진짜였음좋게싿
3년 전
익인11
뭐머머멍서머머??? 나울엉이이이잉이이이이잉 이이이이이이이이잉 언냐들 어어엉엉엉엉엉 보고파 흑흑흑슷그스스긐
3년 전
익인12
헐 8월에도 안 나와서 올래는 아닌갑다 했는데 헐
3년 전
익인13
헐 잠만...잠만.....
3년 전
익인14
헐???ㄹㅇ???완전체?????
3년 전
익인15
하 나 일하다가 이거 보고 사고회로 멈춤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
?
3년 전
익인16
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶어 소녀시대ㅜㅜㅜ
3년 전
익인17
와와와와와와놔와와
3년 전
익인19
??????!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
???????? 소시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
와 나 진지하게 타팬인데 진짜 개소름돋았어 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소시보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
오마이갓 진짜야.?.?.?!.!.!.!!!.???.?.?.!!.?.?.?.? 하 떨린다
3년 전
익인23
헐 타팬도 기대하고 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
아 피셜인줄 놀래라ㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인25
진짜였으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
????
3년 전
익인27
진짜였으면 좋겠고 ㅠㅠ 진짜라면 애들 바쁜건 알지만..음방 1주일만이라도 해줬으면 좋겠다 ㅠㅠ 무대영상 남겼으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
헐 제발
3년 전
익인29
헐 제발
3년 전
익인30
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인33
아... ㅠㅠ
3년 전
익인34
모야 아니라고?
3년 전
익인33
오엥 원댓이 삭제됐네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인24
아니래??
3년 전
익인36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인37
완전체? 오지지라도 제발
3년 전
익인38
펑댓 뭔지 대충만이라도 알려줄 사람 괌...
3년 전
익인27
작곡가가 아니라고 했다던데 답글로 아니래? 라고 물어보면 다 삭제하더라 ㅠㅠ
3년 전
익인38
아하 모야 고마옹
3년 전
익인39

3년 전
익인39
아 아녀..?
3년 전
익인41
ㅜ 근데 진짜로 싱글만이라도 나오면 좋겠다.. 후
3년 전
익인42
타팬인데 본진만큼 심장 벌렁벌렁 중.. 언니들ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
으아아아아아아아ㅏㅇ아아아악너무조아
3년 전
익인44
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
나 지금 자리 깐다 맞다고 해죠 빨리
3년 전
익인46
나 저거 안뜨는데 혹시 뭐야?
3년 전
익인46
컴퓨터가 옛날꺼라 트위터 지원안되서
3년 전
익인47
제발ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
헐 미친 제발 무ㅜ야 휼
3년 전
익인49
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
Anjkdi
3년 전
익인50
뭐야 뭐야무ㅏ애ㅓ
3년 전
익인51
헐 뭐야뭐야
3년 전
익인52
슴 나 기대해?!?!?!!??!?!?@?
3년 전
익인53
와?!?????? 제발 사실이어라ㅠㅠㅠ
3년 전