공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
공주조이💚
3년 전
익인2
헐 음원 아니야????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 라이브 개잘한다
3년 전
익인3
이것도 봐주세요 여러분 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인4
아 나 보려고 지금 계속 기다리는데 내 폰 로딩 넘 느려서 유튭으로 가야겠어,,
3년 전
익인5
스케치북이라해서 갑자기 스케치북?하고 들어왔는데 유스케였네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
조이...혼자 두지마 유스케에서 부른게 아직 엊그제 같은데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
진짜 완전 씨디야ㅠㅠㅠㅠ라이브 최고
3년 전
익인9
진짜 개조아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
진짜 겁나 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 국보급이다 잔짜
3년 전
익인11
아니 조이 목 괜찮을까???? CD를 통채로 삼킨거같은데
3년 전
익인12
론리나잇 부른 거 진짜 좋더라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
음색 미쳐...
3년 전
익인14
음원같이 왜이리 잘해ㅠㅠ
3년 전
익인15
보물이다 보물이야...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
조이 음색 진짜 최고야ㅠ
3년 전
익인17
진짜 조이 음색 짱이야......진짜 배에 힘주는거 다 느껴지는데 부담이안가ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
🤭🤭🤭🤭🤭대박
3년 전
익인19
원래 이런 멜로디 노래는 부를때마다 음 약간씩 달라지기 쉬운데 음정 딱딱 잡혀있네..
3년 전
익인20
조이목소리는 슬픈 노래가 아니어도 들으면 살짝 벅차고 뭉클해 소리가 너무 맑고 깨끗해서
3년 전
익인21
나 진짜 조이 iloveyou 3000 같은 곡으로 음원 내줬음 좋겠어 잔잔하면서 사랑스러운곡
3년 전
익인31
ㅇㅈㅇㅈ 얼마전에 이곡 불러준거 진짜 넘 좋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
그 네이버에서 본건데 론리나잇 그거 부른것도 진짜좋아...열댓번은 반복해사봤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
와.. 노래 불렀을 때 목소리 저렇게 나오면 진짜 행복할 것 같아ㅜㅜ 평소에 말도 노래부르듯이 할 듯.. 그만큼 목소리가 너무 예뻐....
3년 전
익인24
찢었어 둥둥이💚💚💚
3년 전
익인25
조이는 진짜 음색이 보물이야ㅠㅠ 사실 이 대단함을 뭐라고 표현할 수 없을만큼 벅차다
3년 전
익인26
와 잘한다
3년 전
익인27
조이 솔로 어서 보고싶다... 보컬 가면 갈수록 느는 것 같아
3년 전
익인28
음원보다 라이브가 더 좋은데..?
3년 전
익인29
박수영👏👏 라이브최고💚
3년 전
익인31
진짜 박수영 음색 대박.... 💚💚💚
3년 전
익인32
좋이 혼자 유스케 나왓엇어??
3년 전
익인33
근데 조이 뭘로? 나온거야?? 그그 나쁜 뜻이 아니라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 혹시 뭐 음원이나 앨범내셔서 나온거야 아니면 진짜 그냥?!
3년 전
익인31
Ost 특집!!
3년 전
익인33
오오 고마워!!! 사실 어제부터 쫌 궁금했는뎋ㅎㅎㅎ 땡큐땡큐
3년 전
익인34
와 홀린듯이 다 봤어
3년 전
익인35
스케치북 찢었대서 진짜 북북 찢은 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조이 진짜 잘한다...
3년 전
익인41
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조이 노래 넘 잘해ㅠ
3년 전
익인36

3년 전
익인37
조이 음색 너무 좋다 옥구슬같아 진짜.. 라이브도 잘하고👍
3년 전
익인38
어우 잘불러
3년 전
익인39
lonely night도 진짜 잘 부르더라ㅠㅠ 유희열님이랑 신효범님 다 잘 부른다고 그러구
3년 전
익인40
음색 진짜 독보적ㅠㅠ 노래도 넘 잘해
3년 전
익인42
귀여워 귀여워 귀여워 귀여워 귀여워...
3년 전
익인43
조이 넘 좋아..
3년 전
익인44
너무잘해,,
3년 전
익인44
조이 음색 좋아하는 사람들 조이-말도안돼 이것도 잡솨보셔유~~!~!음색이 쫜득쫄깃 맛집입니다
3년 전
익인45
수영언니 최고💚💚💚💚💚💚💚
3년 전
익인46
우리 조이 목소리 보물로 지정해야해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
진짜 일할때 틀어놓고 귀로만 들었는데 그냥 음원이랑 개똑같더라
3년 전