공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/07) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

윤아 에스티로더 움직이는 짤 보니까 진짜 더 쩔어ㅋㅋㅋ | 인스티즈

벌써 인간 이니스프리 생각안나고 인간 에스티로더야ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳣다
3년 전
익인2
윤아는 왜 안늙지... 아직도 20대 초반같야
3년 전
익인3
와 ㄹㅇ 대박이다
3년 전
익인4
와 입 벌리고 내리다보니까 댓글창임
3년 전
익인5

3년 전
익인6
미쳤다 진짜 여신
3년 전
익인7
괘쩔어,,
3년 전
익인8
아 이니스프리랑 정반대같은데 너무 찰떡임...얼굴미쳤다진짜
3년 전
익인9
와 고급져
3년 전
익인11

3년 전
익인12
뭔가 윤아 20대의 풋풋함과 청춘을 이니스프리에 녹아낸 느낌이라면

에스티로더는 윤아의 고급짐과 고혹미?를 잘 뽑아낸듯

3년 전
익인35
ㅁㅈ 30대의 시작을 함께하는 그런 느낌이야
3년 전
익인99
3년 전
익인55
이거 표현 좋다ㅠㅠ 윤아의 청량한 20대 고혹적인 30대...! 에스티로더 윤아 너무 고급지고 우아해
3년 전
익인81
ㅇㅈ
3년 전
익인86
이거다
3년 전
익인100
ㅁㅈㅁㅈㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인102
..!!! ㄹㅇ 이거다
3년 전
익인113
ㅇㅈ
3년 전

익인13
진짜 예뿌시다....!!!!! 역시 윤아.....
3년 전
익인14
와 분위기 확 다르다
3년 전
익인15
와.......
3년 전
익인15
융스티로더ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
진짜 고급지다
3년 전
익인17
융스티로더ㅠㅠ ㄹㅇ찰떡이다 고급져
3년 전
익인18
융니스프리 빠이...오늘부로 융스티로더로 갈아탄다..
3년 전
익인19
진짜 고급스럽다
3년 전
익인20
와...
3년 전
익인21
세상 고급지다..
3년 전
익인22
와.. 개예쁘다 진짜..
3년 전
익인23
우런니 세상 고급지다... 분위기 쩔고..
3년 전
익인24
와 이니스프리 생각 하나도 안날 정도로 찰떡이다,,,,
3년 전
익인25
와 융스티로더
3년 전
익인26
아니 진짜 이게 고급미인가봐...어제까지 이니스프리윤아는 그래도 레전드지 했는데 바로바뀜 ㄳ합니다
3년 전
익인27
미쳤다..
3년 전
익인28
나 소름돋았어 진짜 예쁘다
3년 전
익인29
고급지다 진짜
3년 전
익인30
이니스프리 내 기억속에서 삭제,,, 넘 이뿌다
3년 전
익인31
언니...ㅠㅠ
3년 전
익인32
이건 동영상으로 봐야해 ㄹㅇ 여신이 걷는줄알았자너...
3년 전
익인33
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
익인34
완전 고급스럽다
3년 전
익인36
고급지다 진짜
3년 전
익인37
와....와......와....
3년 전
익인38
와 여신님...놀라워서 말도 안나온다
3년 전
익인39
이니스프리 찰떡이라고 생각했는데...에스티로더가 찐이다..우와 진짜 아름답다는 생각만든다..
3년 전
익인40
언니 사랑해
3년 전
익인41
와 대박이다
3년 전
익인42
와 이니슾이랑 정반댄데 어케 이렇게 둘다 완벽하게 잘어울리냐...
3년 전
익인43
와 진짜 예뻐서 감탄 밖에 안 나와
3년 전
익인44
와 진짜 융프로디테 닉값 제대로다.... 비주얼센터라는 말 창조자 답다... 미모 천상계..
3년 전
익인45
윤아도 이미지 확확바껴 와
3년 전
익인46
곧바로 융스티로더 ㄷㄷㄷ
3년 전
익인47
와 융프는 진짜 걍 여신 대박이다
3년 전
익인48
와 대박적ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
익인49

3년 전
익인51
진짜 대박이다 완전 우아해..
3년 전
익인52
와 어떻게 이니스프리 에스티로더 둘 다 찰떡이냐
3년 전
익인53

3년 전
익인54
이니스프리때는 청초-청순 이 느낌이었는데 에스티로더 가니까 세련-고급 이게 훨씬 강조돼서 어른 윤아언니ㅠㅜㅠ같은 느낌
3년 전
익인56
아니 세상에 언니....
3년 전
익인57
언니랑 결혼하는 방법 없나요
3년 전
익인57
(진지)
3년 전
익인58
와 진짜 아름답다..
3년 전
익인59
융프로디테 그 별명이랑 찰떡인 광고다..
3년 전
익인61
진짜 예쁘다고 말하기도 지친다 미모 무엇
3년 전
익인62

3년 전
익인63
고급지다...이니스프리때는 청순했다면 에스티로더는 고급져
3년 전
익인64
고급지다 윤아가 40대 되면 무슨 브랜드 광고를 맡을지 벌써 기대됨
3년 전
익인93
지나가다..) 헤라..어때.. 언니.. 너무 예뻐요..
3년 전
익인65
미쳤다 컴퓨터로 만든거같아 세상에 미쳤다
3년 전
익인66
왐마... 선녀다 진짜.. 윤아 실물 봤는데 너무 아름다우ㅏ..선녀야 진짜 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인67
하 역시 울 융프로디테....얼굴 미쳤다 진짜...
3년 전
익인68
세상에나
3년 전
익인69
아니 미쳤다 진짜ㅜㅠ겁나 찰떡이야ㅜㅜㅜㅡ
3년 전
익인70
이니스프리가 숲의 여신이라면 에스티로더는 밤의 여신
3년 전
익인71
히익...... 진짜 미모 무슨 일이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 융프로디테ㅜㅜㅜ
3년 전
익인71
이니슾 첨에는 계약 끝났대서 되게 아쉬웠는데 지금 보니 적절한 때에 계약 잘 마친 듯... 에스티 로더도 이니스프리처럼 오래오래 윤아가 했음 좋겠다!!
3년 전
익인72
예브다 예뻐
3년 전
익인73
영롱하다
3년 전
익인74
대박
3년 전
익인75
와 이니스프리도 진짜 찰떡이었는데 에스티로더도 찰떡이네 소화력 갑
3년 전
익인76
와 역시 융프로디테 와 쩐다 미모 뭐야 분위기 뭐야
3년 전
익인77
홀맄 듯이 저장해다 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
융스티로더... ̵ ̀ ̗ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ̖ ́ ̵ ㅜ
3년 전
익인79
와 진짜 이쁘다 이뻐 와
3년 전
익인80
와 세상에나.... 진짜 소화력 ㅠㅠㅠ 대박이다
3년 전
익인81
와 여신님.....
3년 전
익인81
하지만 융스프리 아직 못잃어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
와 진짜 고급지다 남색이랑 잘어울려 에스티로더가 좀 올드한느낌이라고 생각했는데 잘어울린다 대박
3년 전
익인83
소름돋게 이쁘다
3년 전
익인84
머리카락 한 올 한 올이 '내가 바로 임윤아다' 하는 느낌 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
와 이거도 찰떡이네,,,
3년 전
익인87
와... 진짜 철떡이야... 이니스프리때랑은 또 다른 느낌인데 진짜 찰떡이다... 고급져
3년 전
익인88
크으 역시 임윤아
3년 전
익인89
화보 그 자체야!!!
이번에도 너무 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인90
마지막 갈색병인가? 보정 때문에 남색으로 보이는 건가??? 저 병이 남색으로 보여서 그런지 에스티로더 메인 제품이랑 윤아랑 있는데 진짜 그냥 찰떡이다... 갈색병이 원래 있던 제품이 아니고 윤아가 광고하는 신제품 같아...
3년 전
익인91
진짜 우아하다
3년 전
익인92
이니스프리 때랑 완전 다르네.... 우아 그 자체.......
3년 전
익인94
진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순수청순에서 고오급우아로 바뀐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인95
와 소화력... 여신님이다 정말
3년 전
익인96

3년 전
익인97
진짜 아름답다... 하루만 저렇게 생겨보고싶다ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인98
진짜 이쁘다...
근데 이 짤에서 뭔가 아이오페??? 느낌도 나는것같음 그냥 여신ㄴ님이네

3년 전
익인101
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찰떡이야
3년 전
익인103
벌써 에스티로더 10년차같음
3년 전
익인104
저런 얼굴로 살아보고 싶다
3년 전
익인105
크으으으으 잘어울린다
3년 전
익인106
와 진짜 최고다 ㄹㅇ
3년 전
익인107
융스티로더 너무 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
에스티로더 진짜 잘어울린다..와...
3년 전
익인109
와 미쳣다 진짜 윤아가 딱 미인의 정석같애.. 융스티로더... 걸어오는 짤 쩌러..
3년 전
익인110
이니스프리랑 분위기 완전 달라서 진짜 쾌감 쩐다...
그래 우리 언니는 화려한 사람이어따구.....

3년 전
익인111
진짜 이니스프리 생각 안나는거 너무 신기함..
3년 전
익인112
아프로디테같아 ㄹㅇ
3년 전
익인114
잘어울려
3년 전
익인115
잘어울린다
3년 전
익인116
와 윤아는 모든게 찰떡이다 내가 초등학생때 보던 얼굴도 이 얼굴이었는데 20살 넘어서 본 얼굴도 이 얼굴이네..
3년 전
익인117
으아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인118
와..
3년 전
익인119
여신님ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인120
와..
3년 전
익인121
와 오바다