공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7796l 3
이 글은 3년 전 (2020/9/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
김제니 요정이야🦋🦋
3년 전
익인1
제니 눈빛 너무좋아 아우라있어
3년 전
익인2
그 강쥐들이랑 있는거 보고 놀랐음 부러눠유ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
곽곽 흉곽
흉통은 아야 흉곽 아파~!

3년 전
3년 전
익인33
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아야아야!
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
아씨 이게 무슨 소린가 한참 읽었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아야 흉곽 아파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
진짜 말랐어....
3년 전
익인5
구니까 이 사진 어깨 보고 깜짝놀랐어
3년 전
하..진짜 너무 이쁘고 골져스하고..너무 좋다...
3년 전
익인6
김제니 완전 쪼꼬미ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인7
진짜 체구 자체가 엄청 작더라
3년 전
익인8
보면 진짜 얼굴도 체구도 겁나 작고 눈은 겁나 큼
3년 전
익인9
흉곽 부러어ㅠㅠ 자기관리도 엄청하고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
와...
3년 전
익인11
고급스러워 울제니
3년 전
익인12
개부러워 ㄹㅇ 다가졌어 ㅠㅠ
3년 전
익인13
와 넘 예뻐
3년 전
익인14
와 머리... 너무 잘어울린다 저렇게 앞머리까지 딱 묶은거 핵예
3년 전
익인15
너무예뻐ㅠ
3년 전
익인16
헉 바지 예쁘다 제니도 예쁘고....이거 무슨화보야?
3년 전
익인5
2020 썸머 다이어리! 블핑이들 다 찍은거야!
3년 전
익인18
쪼꼬미 김제니 소중해🖤💖
3년 전
익인18
썸다사진에서 제니눈빛 호랑이같아서 좋아🐯🐱
3년 전
익인19
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
나 그 강아지랑 앉아있는 뒷모습보고 깜짝놀램 강아지만해
3년 전
익인21
ㅁㅈ그사진 진짜 대박이야..
3년 전
익인20
찾아따.. 이거 대박이야 즤짜.. 제니 내꺼💋
3년 전
익인23
1분동안 좋았지
3년 전
3년 전
익인20
🤭
3년 전
익인25
아오바야 개귀여워진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 동그란 뒷통수셋을 봐 숨이 안쉬어져ㅠ
3년 전
익인50
뒷모습만봐도 볼따구가 제니네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
하........ 봐도봐도 귀여워서 환장하겄음..................
3년 전
익인6
볼때마다 놀란다 카이랑 덩치차이가 얼마나질않아 이와중에 쿠마 개쪼꼬미ㅋㅋ
3년 전
익인6
어랏 나 위에 댓글달았었네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
와배경해놔야것다
3년 전
익인24
저때 진짜 말랐었어
3년 전
익인24
근데 넘 예뿌당
3년 전
익인26
요정이야 젠만두
3년 전
익인27
제니 얼굴 겁나작은거 화면으로도 다 느껴지던데 얼굴이랑 몸이랑 비슷하면 얼마나 체구 작은건지 감도안온다
3년 전
익인28
렬루 한줌이다,,
3년 전
익인29
포스봐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
와.... 걍 다른세계라 자극도 안됨
3년 전
익인31
흑흑부럽다..
3년 전
익인32
흉곽은 작은데 어깨가 미쳐써 진짜 예뻐
3년 전
익인34
ㄹㅇ 진짜 작은데 거기서 허리가 더 쏙들어감 신기해 진짜
3년 전
익인35
ㄹㅇ 요정
3년 전
익인36
몸매 진짜 워너비야
3년 전
익인37
탄탄한 몸에 흉곽도 작고 어깨도 진짜 너무 예뻐..
3년 전
익인38
하 흉곽작은거 너무 부럽 ㅠ
3년 전
익인39
와 대박
3년 전
익인40
하 내여자
3년 전
익인41
옴총 말랐오
3년 전
익인42

3년 전
익인43
와.....
3년 전
익인44
대박....
3년 전
익인45
저머리 넘 좋아
3년 전
익인46
뼈대봐 너무해 ㅜㅜ 핵이뻐
3년 전
익인47
김제니 갓벽..
3년 전
익인48
얼굴이 작은데도 마른게 보이는게 넘 신기..
3년 전
익인51
역시 연예인
3년 전
익인53
워너비 몸매
3년 전
익인54
내 친구 흉곽 저런데 체구정말정말 작고 말랐음..대다내 어케 춤추고 공연하지
3년 전
익인56

3년 전
익인57
뼈가 다른가 진짜 ....
3년 전
익인58
다이어트자극도 안된다... 저건 불가능해😭
3년 전
익인59
나만 걱정되나 ㅜ
3년 전
익인60
인간만듀 몸은 날씬한데 얼굴은 반전매력이야 ㅠㅠㅠ젠득잉
3년 전
익인61
저 몸에 얼굴이 작아보인다니..제니 사람 아니지..?🤣
3년 전
익인63
궁금한건데 연예인들은 배꼽때도 다 관리하는걸까
항상 모양도이쁘고 청결깔끔해

3년 전
익인64
헐 제니 키 몇이야?
3년 전
익인65
163!!
3년 전
익인65
진짜 블핑들은 조금이라도 뭉친 근육이란 1도 없어보임,, 승모근 진짜 하나도 없다,,, 핵이뽀네
3년 전
익인67
왜케 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ미리버기 예뻐서 들러옴....
3년 전
익인68
이거 보고 진짜 깜놀
3년 전
익인72
오엥 이거미쳤따
3년 전
익인79
사막에서 바늘찾기여..
3년 전
익인69
배꼽도 길쭉하니 이쁘게 생겼네
3년 전
익인71
내 몸통 반만할듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
블핑 넷다 얼굴 어어어어어ㅓ엄청작고 뼈대 개말라인간들이였음..
3년 전
익인75
사진만 봐선 잘 모르게쏘..
3년 전
익인76
너무 부러워 뼈대 얇고 얼굴 작고,, 진심 부럽다ㅠㅠ
3년 전
익인77
저 옷이 남는다니...!
3년 전
익인78
저건 진짜 타고나야됨
뼈대는 인간의 힘으로 뭘 어찌 할 수 없어..

3년 전
익인80
와진짜작넹
3년 전
익인81
내 워너비... 다이어트해야지
3년 전
익인65
하루종일 필테랑 헬스랑 춤연습만하나,,? 진짜 몸매 핵이뿌다
3년 전
익인82
와... 흉곽 60도 안 될듯..
3년 전
익인83
곽곽디라라곽디리곽디리곽곽
3년 전
익인84
ㄹㅇ 요정이야... 이거 말하면 안돼 학생 글 내려!!
3년 전
익인85
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인87
ㅜㅠㅠ요뎡ㅜㅜㅜ
3년 전