공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3669l
이 글은 3년 전 (2020/9/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

혹시나해서 말하지만 소속사 홍보 아녀요잉
3년 전
익인1
박남정 딸 닮았다
3년 전
3년 전
익인1

3년 전
익인3
박남정 딸 맞오
3년 전
익인33
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭔데 웃기지 아주 정확한 눈을 가졌구나
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 정확해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
정확한 눈을 가졌구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정확한 눈을 가졌구낰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아 넘웃겨
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
나도 이 생각하면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인2
헐 어디서 많이 봤는데
3년 전
익인50
드라마 많이 찍었었업
3년 전
익인4
얼굴에서 여러 연예인이 보인다.. 분위기 너무 취향임
3년 전
익인5
연기도 잘하는데 노래 춤도 잘 하시려나 기대된다!!!
3년 전
익인6
배우 박보영이랑 오마이걸 아린이 보여..
3년 전
쌍꺼풀 속쌍이거나 없으신거 같은데 너무 예쁘셔 부럽ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
그치그치.. 딱 청순하게 이뿌다
3년 전
익인64
오오옹오옹ㅇ 나도 오마이걸 아린 생각했눈데
3년 전
익인7
박시은이네
3년 전
익인8
진짜 예뻐 박시은
3년 전
익인9
헐 예전엔 몰랐는데 아린 느낌난다
3년 전
익인13
3년 전
익인35
33 헐 맞네
3년 전
익인64
3년 전
익인10
배우 아니야????
3년 전
익인11
느낌이 완전 배우다
3년 전
익인12
배우 맞아 여러개 찍음
3년 전
익인12
음방 엠씨도 함 예능도 여러번 나왔고 그래서 다 알걸
3년 전
익인14
진짜 예뻐
3년 전
익인28
와쩌네
3년 전
익인56
와 이거 대박이네
3년 전
익인15
오 배우로 계속 나가실 줄 알았는데 아이돌 하시구나
3년 전
익인16
백진ㅎ님, 박보ㅇ님, 여돌 아ㄹ님 조화롭게 섞인느낌
3년 전
익인17
헐 시은 오랜만이네 어렸을때도 진짜 예뻤는디
3년 전
익인18
그그 어서와 한국은 처음이지 그 여자분도 진짜 닮았다
3년 전
익인18
아린님 박보영님처럼 예쁜 사람들이 다 보이네
3년 전
익인19
드라마에서 봤을때 완전 예뻤어
3년 전
익인20
초딩 때도 예뻤는데 참
3년 전
익인21
이 분 서른이지만 열일곱 거기 나오셨던 분인가??
3년 전
익인23
마쟈 우서리 아역
3년 전
익인27
헐 서리맞구나
3년 전
익인51
맞아 서리ㅠㅠ
3년 전
익인22
블아필 노래 받아서 데뷔 하는거면 잘 되시면 좋겠당 ㅠㅠ
3년 전
익인24
청순하게 예쁘다ㅜㅜ
3년 전
익인25
육룡이에서 연기 잘했는데 아쉽다
3년 전
익인26
어... 그 쌍갑포차에서 월주 아역?? 아닌가
3년 전
익인32
마쟈
3년 전
익인29
블아필 걸그룹인가???
3년 전
익인30
헐나 이분 아는데
3년 전
익인30
어디서 봤는데 어디였더라
3년 전
익인30
아맞다 쌍갑포차
3년 전
익인31
헐?? 배우 계속 안 하구 아이돌하는겨??ㅠㅠ
3년 전
익인34
이 사람 아이돌 해? 대박
3년 전
익인36
옛날부터 걸그룹 데뷔한다는 말 있었는데 이제 데뷔하는구나
3년 전
익인37
그룹 이름 나왔어???
3년 전
익인115
하이업걸즈라던데...
3년 전
익인38
오 이사람 알아
3년 전
익인38
뭔가 낸시나 이런 아이돌처럼 먼저 알고 있다가 후에 아이돌 데뷔하면 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
청순하다
3년 전
익인40
동치미였나? 어디서 봤었는데 아이돌하는구나
3년 전
익인89
유자식 상팔자?
3년 전
익인42
청춘시대 나온 분이야 ? 닮았다
3년 전
익인43
아역배우도했음 박남정씨 딸
3년 전
익인44
시은이 연기도 잘행
3년 전
익인45
서리 아역이다... ㅠㅠ 예뻐
3년 전
익인46
헐 제왑 나왔어?
3년 전
익인47
몇살이셔?!
3년 전
익인48
제와피소속 아니셨나??
3년 전
익인52
맞아 근데 나온지 꽤 됐오
3년 전
익인49
박보영닮았다..
3년 전
익인53
와 엄청 예쁘게 컸네...
3년 전
익인54
근데 배우길 잘걷고있었는데 아이돌 하는건 좀 의외다
3년 전
익인57
나 시은이 때문에 하이업걸즈 파려고 드릉드릉 중... 너무 예뻐 ....
3년 전
익인58
어 3017 나온 친구다 배우인 줄 알았는데 아이돌 하는구나
3년 전
익인59
몇살이셔!
3년 전
익인59
?
3년 전
익인57
스무살 ! 2001년생
3년 전
익인60
헐 배우할 줄 알았는데..... 붕어빵이 엊그제같은데 새삼 시간 진짜 빠르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
내 완식에 추가됨... 흑 데뷔해라
3년 전
익인63
7일의 왕비 박민영 아역임ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
연기도 짱잘해ㅠㅠ
3년 전
익인66
연기도 잘하던데
3년 전
익인67
오옹 진짜 예쁘시다..아린 닮으심..!역시 연예인 자식들은 대부분 배우로든 아이돌이로든 연예인해서 직업이 되물림되는 경우가 많은거 같음.
3년 전
익인68
필모 잘 쌓고 있었는데 의외긴 하다! 근데 그렇다고 아이돌이 안 어울리는 것도 아니고... 연예인 하려고 태어났나보다ㅜㅜ 너무 예뻐ㅜㅠ
3년 전
익인69
그 무슨 드라마 나왔었는데 거기서도 진짜 이뻤음 ㅜㅜ
3년 전
익인70
신아영 닮았다.. 약간 신아영 10대느낌
3년 전
익인71
연기도 잘 함 퓨ㅠㅠㅠㅜ 저번에 무슨 생활 관찰하는 프로? 에서 박남정님이랑 짧은 치만가 바지로 싸우는 거 웃겼슴
3년 전
익인72
유자식 상팔자 때 많이 봤었는데ㅠㅠㅠ대박 잘컸다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인74
실제로 봤었는데 진짜 예쁘더라 ..
3년 전
익인75
완전 한국인이 좋아할 상 이쁘시다
3년 전
익인76
오 이쁘다
3년 전
익인77
와 연기잘해서 쭉 배우할줄 알았는데 걸그룹데뷔했넹 여전히 넘무예쁘다..
3년 전
익인78
헐 데뷔했어??????
3년 전
익인79
헐??그 내일은 실험왕 나온친구
3년 전
익인80
와 나 순간 처음에 ㅇㄹ님인 줄...... 예뿌시당
3년 전
익인82
오 배우 하는 줄 알았는데
3년 전
익인83
오 완전 배우상이다 넘 청순...
3년 전
익인84
이분 혹시 미션 나왔어?
3년 전
익인85
나도 배우 ㅂㅂㅇ님이랑 ㅇㅁㅇㄱ ㅇㄹ보인다
3년 전
익인86
시그널도 나왔는데!
3년 전
익인86
그 쌍갑포차 황정음 아역!!!
3년 전
익인87
아린 좀 있다
3년 전
익인88
이 분 옛날에 어렸을때 티비 나올때부터 예쁘다고 생각했었음 ㅜㅜ 그 아역배우같은거 하기도 전에 무슨 아부지랑 나왔던거
3년 전
익인89
유자식 상팔자
3년 전
익인90
홀 유자식상팔자에서 봣는데! 완전 오랜만이다
3년 전
익인91
진짜 부럽다ㅠ넘 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인92
나 이분 목소리 진짜 좋아함
다들 박시은 복면가왕에서 <길> 부른거 들어봐ㅠㅠ
옥구슬 굴러간다 또르릉. .......... . . ..

3년 전
익인94
뭔가 돈 많아보이게 생김
3년 전
익인95
육룡이 아역으로 나오신 분이다
3년 전
익인96
박남정 딸랴미네
3년 전
익인97
연예인 여럿 보인다 청순하시네
3년 전
익인98
시은이 맞나...?!
3년 전
익인100
왕 완전 한국에서 좋아하는얼굴
3년 전
익인101
헐 ㅂㄴㅈ 딸 데뷔하는구나
3년 전
익인102
헉 서리다!!
3년 전
익인103
약간 아나운서느낌도 있지 않니?
3년 전
익인104
전에 시그널에서 봤는데! 대박
3년 전
익인105
우와 진짜 깔끔하게 이쁘ㅛㅣ다...
3년 전
익인106
와진짜 깔끔청순이다 무쌍이신것같은데 유쌍인 나보다 눈 크시네 ^-ㅜ 부럽
3년 전
익인107
얼굴 진짜 금수저다 핵예
3년 전
익인108
헐 진짜 아이돌 박보영같애... 진짜 귀여운데 청순하고 예쁘다
3년 전
익인109
헐 드디어 데뷔하시는구나 너무예뻐ㅠ 연기 너무잘해ㅠㅠㅜ 데뷔하시는거기대된다!!
3년 전
익인110
서른이지만 열아홉 우서리 아역맞지?
재밌게 봤는데

3년 전
익인111
오잉..?..이분 배우 닮으심...그...아역으로 많이 나오시는 분 눈이 팔자로 축 처지궁...그...검색하고 올게
3년 전
익인111
맞네..박ㅇㅇ님 박남정님 딸 맞앙...
그나저나 신인 걸그룹이라니..와우...진짜
살짝 위 사진은 본진 느낌도 난다

3년 전
익인112
순하게 생겼다
3년 전
익인114
서리다 서리ㅠㅜ
3년 전
익인116
와 예전에 붕어빵 나올ㄸ대...부타봣는데잘컷다그땐먼가진짜애기같앗는데 나랑몇살차이안나군아
3년 전
익인117
헐 이렇게 컸다구 ...???????!
3년 전
익인120
와 그 최근드라마 보고도 어매 저마이 컸네 했는데
이렇게 보니까 아가씨네 아가씨.... 언제 이렇게 컸다니...

3년 전
익인121
시은이!!!!! 😍😍
3년 전
익인122
시그널 대도사건 누명쓴 분 딸 역할로 나오던데
3년 전
익인123
와 진짜 내 취향 소나무네
3년 전