전체방 필터 민경훈 비아이 싱어게인 경이로운소문 장현승 정일훈 싸이퍼 신설 요청
잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 2229l 5

김민규 만세 레전드 표정 연기 | 인스티즈

그리고....

김민규 만세 레전드 표정 연기 | 인스티즈

19살 미자오빠 시절...☆★

4개월 전
익인1
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김밍구ㅜㅠ
4개월 전
나 고딩때 반에 저런 남자애 없었는데 엉엉
4개월 전
익인2
김ㅠㅠㅠㅠㅠ민ㅠㅠㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인3
김민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인4
미자라니 멀이돼냐교 김민규유우우우우
4개월 전
익인5
24살같은 미자였는데 찐으로 24살이 되었구나...
4개월 전
익인6
김민규 나보다 생일 빠르니 무조건 오빠야..
4개월 전
익인7
김밍구얼굴이만세..
4개월 전
익인8
사랑한다
4개월 전
익인9
흒긓귺끅ㅠㅠㅜ흑ㅎ귺ㅜ. ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인10
ㅇㅈ..딱 이 표정 떠올리고 들어와따
4개월 전
익인11
하 김민규우ㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!
4개월 전
익인12
김민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인13
오빠..오빠해주라 밍구야..개명해주라...왜..친구냐....
4개월 전
익인14
오빠..헝헝
4개월 전
익인15
미자라니....
4개월 전
익인16
미자민규...최고다.....
4개월 전
익인17
저때 점심시간만 되면 우리반애들 반절은 김민규 여친이엇삼
익인17
내가 만세 만날 틀었거등
•••
4개월 전
익인18
미자민규.....
4개월 전
익인19
말도 안되는 미자오빠...ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕행복해보여 콩쥬
4개월 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인22
김민규오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인23
미자 마져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ울 말티쥬 세상에서 젤 잘생김
4개월 전
익인24
만세민규 진짜 레전드....모든 활동 다 좋아하는데 만세는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
4개월 전
인기글이니께 20살 갓성인 민규 오빠

4개월 전
익인26
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인27
혹시 날짜 알 수 있을가........ 흐엉 민규 ㅠㅠ
익인28
오 야 고맙다...나 두번째꺼는 몰랐거든...
•••
익인27
진짜 고마워!!!!
•••
익인28
아 근데 다시 지수 옷 보니까 맞는지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
4개월 전
익인29
내가 저걸 본방으로 챙겨봤었다니... 행복...
4개월 전
익인30
아 진짜 잘생긴애가 귀엽네,,, 생각함
4개월 전
익인31
밍구ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인32
김밍구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
갓데뷔한 19쨜 댕댕이

4개월 전
20짤 댕댕이

4개월 전
21살 민규 오빠

4개월 전
익인33
미자오빠.....하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
22살 댕댕이

4개월 전
익인34
과즙짜는 밍구
4개월 전
23살 이건 ㄹㅇ 찐오빠다

4개월 전
4개월 전
그리고 현재의 24살 민규오빠

4개월 전
익인35
만세밍ㅠㅠㅠㅠ오빠
4개월 전
익인36
김민규가 미자였어..어떡해.....진짜.....
4개월 전
이 인기글의 영광을 김민규에게 돌립니다.

내려갈때까지 김민규의 미모를 널리널리 퍼트리겠습니다.
•••
4개월 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

4개월 전

4개월 전
익인37
아악 김민규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인38
와.... 잘나긴 진짜 잘났구나!!!! 김민규💖💙
익인38
GIF

•••
4개월 전
익인39
기민규누우루
4개월 전
익인40
ㅠㅠㅠ오빠 사랑해ㅜㅜㅠ
4개월 전

4개월 전
4개월 전
레전드짤

4개월 전
익인41
만세민규는 레전드지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인42
만세민규는 고유명사.....
4개월 전
익인43
잘 컸어!! 김콩쥬🐶
4개월 전
익인44
첫번째 짤 가사가 뭐야??
익인46
만세르 만세르 만세르 예 부분이야!
•••
노래 다 끝나가는 후반부에 만세르만세르 예~여기ㅋㅋㅋ
•••
4개월 전

4개월 전
익인45
GIF
엉엉ㅡㅜㅜㅜㅜ

4개월 전
익인47
오빠아아아앙아ㅏㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4개월 전
익인48
입덕위기였던 나를 저 짤로 가둬버렸던...
4개월 전
익인49
진짜 김민규 얼굴 장난아니다!!!!!!!김민규 얼굴이 복지다!!!!!!!!
4개월 전
익인50
안자고뭐해 너네집앞이야 잠깐나올래
익인50
나갈게요 오빠
•••
4개월 전
익인51
좋다...잘생겻다...설레게 생겼다....이름도 설레네....민규라니.....
아들낳으면 민규라고 지을거야...
•••
4개월 전

4개월 전

4개월 전
4개월 전
익인52
내애가 저 저 눈빛 때문에 입덕을 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 애라는줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
4개월 전
익인53
GIF
뀨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콩쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💖💙

4개월 전
4개월 전
익인54
누가여기 굿투밍움짤좀 가져와바...
4개월 전
익인55
익인55
민규 만세 입덕 저예요
•••
4개월 전

4개월 전

4개월 전
침닦고
•••