공지가 닫혀있습니다 l 열기
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 549l
이 글은 3년 전 (2020/9/14) 게시물이에요
감히 오빠라고부를게여,,, 리쯔웨이에 빠졌다가 본체한테 빠지게됐네 진짴ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㄱ 다른 대만배우도 이정도는 아니였는데 진짜 내취향 때려박았음 진짴 

덮은머리도 잘어울리고 깐머리 미치고 안경도 잘어울리고 손도 크면서 이쁨 먼지알지 시계도 잘어울림  

무쌍에 키크지 날씬한데 든든한 핏 먼지알지? 응 허광한,, 웃을때 진짜 너무 이뻐,,,,,사랑스러워,,,,, 아씌,,,, 

아니근데 노래도 잘부르는것이에오,,, 거기다가 본체성격도 좋아 진짜 뭐야 이오빠 

오빠 결론은 내한해줘요 내 완식리스트에 들어옴,,,하,,,
이런 글은 어떠세요?

허브1
와 이거 내가쓴줄 쓰니가 이글쓴뒤 4일 후 비슷한 시간에 내가 불타오르고있어....... 허광한땜에 잠못이룬다고..... 여기저기 둘러보고있다구........
3년 전
글쓴허브
허유,,,,너도 나랑 똑같은 루트탔구나 핳
요즘엔 ost 반복재생중이야,,

3년 전
허브1
😥진짜 이렇게까지 내취향 다 때려박은 사람 첨봐........ 내한해줘........
3년 전
글쓴허브
그니까 내한오면 나무조건가ㅜㅜ
3년 전
허브1
나도😱😱
3년 전
글쓴허브
1에게
헝 우리 꼭만나ㅋㅋㄱ♡-♡

3년 전
허브1
글쓴이에게
좋다ㅋㅋㅋㅋ!! 난생처음 오프 가볼래

3년 전
글쓴허브
1에게
꺙 정말 다른분들 덕질한적없구나??

3년 전
허브1
글쓴이에게
응응ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 빠지고 잠 못이룬거는 .... 허광한뿐.....

3년 전
글쓴허브
1에게
앜ㅋ 축하해 큐큐 언제올지몰라 근뎈 너의결혼식 개봉하면 시사회가고싶다

3년 전
허브1
글쓴이에게
나도........ 하...

3년 전
허브2
진짜 공감ㅠㅠㅠ 한국배우한테도 이렇게 빠진 적은 없었는데, 이상형의 모든 조건 다 때려박음ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겻어 다 완벽해 어깨 턱선 눈코입 목선 섬섬옥수 키 웃음 분위기 모두 가짐
3년 전
글쓴허브
크 마자요 맞는것이여요,,,목젖봤냐며,,,, 미쳤다구,,,,,,
3년 전
허브3
와 나다 ㄹㅇ
3년 전
글쓴허브
안녕 반가오ㅎㅡㅎ
3년 전
허브4
하 지금 ost맨날듣다가 독방까지 와버렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전