공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5657l 6
이 글은 3년 전 (2020/9/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저때도 와이드팬츠 유행 시작일때 아니였어??
3년 전
시작할쯤이라서 그런댓글 더 많았던듯.... 저 바지 다시 유행해도 안입을거라고 이런류의 댓글
3년 전
익인1
아 그래? 난 너무 좋았는데 난 오히려 바지보다 춤 얘기가 더 많았던걸로 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
완전 시초라서 더 촌스럽다는 말 많았어 여기 인포에서도 엄청 봤는데ㅠㅠㅠㅠ 유행 안됐으면 좋겠다 막 이렇게ㅠㅠ 내가 이걸 왜 기억하냐면 나는 그때 개예쁘다고 생각했는데 반응이 그래서 댓글 안달고 저장했던 기억이 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호불호가 엄청 심했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅁㅈㅁㅈ 기억나 막 처음뜨기 시작할때여서 유행안했으면 좋겠다 이런말 많았어...한 10년 넘게 와이드팬츠가 유행이 아니었다보니 사람들 거부감이 심했던듯
3년 전
익인2
허걱 난 저때도 세상 세련됐다고 느꼈었음 ㅋ ㅋㅋ ㅋ 패알못이라그런가
3년 전
익인3
근데 저때도 저 노래에 저옷을 왜 입혔는지 알겠다는 반응이 많았음ㅋㅋㅋ 노래랑 안무랑 ㄹㅇ 찰떡
3년 전
익인4
마저 그때 와 진짜 나팔바지 유행하는거아냐??말도안돼 이반응이었는데 그쯤부터 진짜 유행시작했자나...
3년 전
익인4
지금봐도 세련되고 곡분위기랑 찰떡
3년 전
익인118
마자마자 그때 반응 진짜 나팔바지는 유행하지마라, 절대안입을거다 이랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
저때 의상이든 안무든 호불호 심했음 ㅋㅋ .. 근데 지금보니 새삼 세련됨
3년 전
익인6
난 저때도 진짜 예쁘다고 생각했는데 그때 코디 별로라는 반응 많아서 의아했음
3년 전
익인7
헐마저 나는 의상 좀 이상하다생각했어 에프엑스라 소화하는거다 생각함 근데 완전 요즘 스탈이네 ㄷㅂ
3년 전
익인8
아 맞아ㅋㅋㅋㅋ 저거랑 샤이니 뷰랑 둘 컨셉 옷 뭐야...이랬는데 얼마전에 무대영상 보다 기절할뻔함 트렌디 그 자체라서
3년 전
익인109
헐 뷰 ㅇㅈㅋㅋ
3년 전
익인127
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인139
마자 뷰돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
오늘 무대라 해도 믿을 듯..
3년 전
익인10
헐 코디 반응 안좋았었어? 그때 당시에 코디 너무 마음에 들어서 무대 꼬박꼬박 챙겨봤는디..
3년 전
익인11
나는 촌스럽다고 생각한 적은 없어따 유행은 돌고도니까 나팔바지가 재유행할 거라는 말이 꾸준히 있었는데 저거 보고 헐 때가 왔나.. 아악 싶었을 뿐
3년 전
익인12
춤이랑 디게 잘 어울려서 좋았어 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인13
ㅇㅈ 저거 나올때 의상 뭐냐고 그랬는데 지금보면 개예쁨
3년 전
익인14
나 미유인데 반응 완전 호불호 갈렸고 너무 과하다는 반응 많았었음.. 와이드 유행 시작할 때긴 했는데 저런 나팔바지는 유행 아니어섴ㅋㅋㅋㅋ.. 근데 난 이 때 의상 제일 좋아했어 특히 마마 무대 ㅜㅜ
3년 전
익인34
마쟈 ㅠㅠㅠㅠ 나도!! 마마 무대 때도 착장 너무 예뻤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
난 저때도 좋앟다
3년 전
익인16
맞아 의상 반응 별로였음 ㅠㅠ 지금 보니까 핵좋어
3년 전
익인17
포월즈 착장 진짜 최고야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
딱히 촌스럽단 말은 없었던거같은데... 오히려 과하게 유행따라간다? 이런 반응이었던듯
3년 전
익인20
유행은 돌고도니까
3년 전
익인21
나는 컨셉이랑 찰떡이라서 놀랏는데
3년 전
익인22
진짜 넷다 누무예쁘다 옷이랑 색깔도 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인22
근데 안무랑 의상 너무 잘어울렬어
3년 전
익인23
에프엑스니까 살린 코디라는 글 많이 본 듯
3년 전
익인28
3년 전
익인99
33 입은게 촌스럽다기보다 일반인들사이 유행안됐으면 하는 느낑 이었음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
할 촌스럽다고 그랬다고?? 난 저거 나올때부터 개쩐다생각했었는데
3년 전
익인25
난 촌스럽다기보단 뭔가 미래의상 같다고 생각했엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
시대를 앞서간 느낌? 색깔도 에메랄드 같은 색이라 사이보그 같은 느낌도 나고
3년 전
익인26
맞아 그때 진짜 바지는 별로 근데 저것마저 소화하는 에프엑스 .. 이런 댓글 많았는데 지금 핫한 템이네 ..
3년 전
익인27
저때 수정이가 입어도 유행 못 시킬 바지라고 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
그랬나 난 오히려 저때 세련됐다 생각했고 지금 보니까 별로얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
마자 그때 댓글 반응 생생하게 기억하는데
의상 왜 저런걸 입혔냐고 엄청 말 많았음!

3년 전
익인31
이때 fx포월즈랑 샤이니view.... 지금 다시 봐도 세련됨
3년 전
익인32
ㅇ와 근데 진ㄴ짜 의상 예뿌다....
3년 전
익인33
촌스럽다는 건 못 봤고 호불호 갈리는 건 많이 봄
3년 전
익인35
난 촌스러운가바ㅠ 지금봐도 별류ㅠㅠ 에프엑스가 다 한 옷같아ㅠ
3년 전
익인86
3년 전
익인92
3년 전
익인95
3년 전
익인111
66 에프엑스가 다했다...
3년 전
익인114
3년 전
익인121
3년 전
익인123
3년 전
익인131
3년 전
익인135
11 당시에 에프엑스가 다했네라고 생각했음..지금봐도 촌스러워ㅠㅠ
3년 전
익인136
3년 전
익인146
13 핏도별로...
3년 전
익인167
2년 전

익인36
ㅁㅈ 수정이가 올나잇 때부터 입고 나왔는데 제발 다시 유행하지 말아달라고 그랬었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ그랬는데 포월즈에도 입고,,, 유행 탔고,,,
3년 전
익인37
나두 저때 저 머리 안무랑 바지 되게 독특하다고 생각했었음
3년 전
익인38
맞아 기억낰ㅋㅋ 왜 저런걸 입혔냐 미래의상 같다, 에프엑스라 살렸다 이런 댓글 많았음ㅋㅋㅋ 근데 지금 무대 다시보면 하나도 안촌스럽고 고급지고 예뻐..
3년 전
익인39
ㅇㅈ 저 시기가 나팔바지가 유행은 하는데 일반 사람들은 잘 안입고 나팔바지 유행해도 절대 안입는다는 사람들 많을때 물론 나도 지금은 엄청 잘 입지만
3년 전
익인40
헐 나 저때 너무 예쁘다고 생각했는데 컨셉이랑 ㄹㅇ 잘맞음
3년 전
익인41
나팔바지 ㅠㅠㅠㅠ 노래랑 찰떡이였어
3년 전
익인42
크으으으
3년 전
익인43
ㄹㅇ 저때 뷰랑 포월즈 다 의상 별로라 함
3년 전
익인44
이거 노래도 너무 세련됨
3년 전
익인45
맞아 그때 설마 나팔바지까지 유행을 하겠냐? 이럴때였던거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
근데 이것도 처음 반응만 그랬지 에펙이 잘 소화해서 홀려서 봤던걸로 기억해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유행이란 알 수 없다..
3년 전
익인47
저때 안예쁘다는 반응 엄청 많았음 ㅋㅋㅋㅋ나도 뜨억했는데 지금보면 완전 예뻐
3년 전
익인48
ㅁㅈ 저때 별로라는 반응이 훨 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금보면 길거리 사람들 입고다니는 스따일
3년 전
익인49
난 지금도 촌스러워 보인다
색깔이나 재질이나

3년 전
익인50
맞아맞아 저때 반응이 저 바지 유행되는거 싫어~! 이런 반응이었음
3년 전
익인51
진짜 저때는 별로라 생각했는데 지금 보면 넘 예뽀
3년 전
익인52
맞음 저때 싸이도 나팔바지 들고나오고 그래서 나팔바지 유행하는거 아니냐고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
헐 되게 세련됐다고 하면서 무대 봤었는데
특히 그 분홍색이랑 베이지톤으로 의상 입은 날 너무 이뿌

3년 전
익인54
저 바지는 에펙이 다한거라 유행해도 안 입을 거라던 사람들 엄청 많았고 그 중 나도 하나인데 이젠 저런 부츠컷만 입음... ㅎㅎㅎ
3년 전
익인55
나의 최애곡
3년 전
익인56
난 지금도 재질때문에 그런지 몰라도 촌스러워 보인다 그래도 저때 크리스탈 너무 예뻤어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
22 지금도 별로,, 멤버들 미모가 다 했다
3년 전
익인58
ㅁㅈ 저때 의상 촌스럽단 말 엄청 많았었어....
3년 전
익인59
저 빤딱빵딱한거 말고 무광? 뭐라하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 면같은 분홍나팔바지 진짜 예쁘다 생각했음
3년 전
익인60
오 글쿠나 난 나팔바지 유행 극초라서 와 엑프엑스도 이제 나팔바지입네 찐유행인가보다 이생각함 글고 너무 잘어울렷음 분홍나팔바지무대 내기준 레전드
3년 전
익인61
근데 항상 유행의 시초는 에프엑스가 시도한 느낌...테니스 치마도 그렇고
3년 전
익인62
나만 클쓰 바지 아직 이해못하는가봐 무릎시작 나팔바지는 티비에서나 봤지 실생활에서 본적 없어ㅋㅋ 재질 너무 아쉽 컨셉엔 잘 맞는 재질이지만 클쓰바지는 아직 내겐 너무 멀다
3년 전
익인63
그때 댓글 진짜 웃겼는데 이러다가 곰팡이 바지랑 샤기도 유행하겠네 이랬는데... but...
3년 전
익인63
리얼 그런 세상이 되었어요 심지어 와이드가 아무리 요즘 트렌드에 맞춰나온다 한들 나팔바지는 심했다가 대부분이었어
3년 전
익인64
곡이랑 너무 잘어울렸어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
진짜 포월즈 무대 당장 어제했다고 해도 믿을만큼 지금 봐도 너무 예뻐
3년 전
익인66
댄서님들 의상도 요즘 유행하는 스타일인거 같음 벌써 4~5년정도 된거 같은데
3년 전
익인67
저때가 싸이 나팔바지 나왔을땐가?
3년 전
익인68
ㅁㅈ 첫사랑니 포월즈 샤이니 뷰는 진짜 지금 트렌드임 완전 지금 무대 봐도 전혀 안 촌스러워
3년 전
익인69
에펙 포월즈는 진짜 세련됨
3년 전
익인70
나는 지금도 내스타일이 아니라서 좀 아쉬움ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
ㄹㅇㄹㅇ 완전 유행 시작하려는 즈음 입었던거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 저거 아이돌들 의상으로도 나왔으니 ㄹㅇ 유행 시작이라고 제발 유행안됐으면 좋겠다 이반응이엇슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
그래?? 난 당시에도 진짜 예쁘다 생각했는뎅ㅋㅋ 노래 안무 의상 완벽해
3년 전
익인73
저 때 보깅이라는 춤도 처음 알았지 ㅋㅋ
3년 전
익인74
저때 수정이가 살린 코디라고 많이봒닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
에펙은 넘 예쁘지만 바지는 아직도 취향이 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 곡 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
ㅁㅈㅋㅋㅋ저거 에펙이라 살렸다 이런말 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 넘 예뻐
3년 전
익인77
포월즈 뮤뱅 분홍색 의상이 진짜 이쁨ㅋ 인가 흰셔츠, 청바지 코디도 좋았고. 지금봐도 너무 찰떡이라 아직도 포월즈 무대모음 영상 챙겨봄
3년 전
익인78
정수정 저 바지 입은거 너무 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
난 저때 스타일 너무 좋아해😍노래도 명곡
3년 전
익인80
이 활동 이전에 all night 때 크리스탈 저거랑 같은 핏 입었는데 예쁘다고 유행 도니까 딱 저 핏으로 유행했음 좋겠다고 적었다가 나팔 싫다고 클쓰라 어울리는 거고 나팔은 안 돌아올 것 같다고 극딜 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
헐 난 이때 스타일 너무 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
ㅇㅈ.. 그 생각 한 거 바로 나야나.. 그때 스타일링 과하다 생각했는데 지금 봐도 전혀전혀 안촌스러워..
3년 전
익인83
헐 난 되게 세련됐다고 느꼈는데 촌스럽다는 반응도 있었구나... 넘 잘 어울렸어
3년 전
익인84
그때도 예쁘다고 생각했는데 포월즈 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
저거 말나올때 수정이 개인사복? 으로도 나팔바지 입은사진 올렸던거같은데 뭔지아는사람?ㅠㅠ 상의가 빨강이었나 그랬던거같은데
3년 전
익인87
난 지금봐도 모르겠다....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
당시에도 예쁘다고 생각했는데
3년 전
익인89
에펙 진짜 시대를 앞서감ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인90
나팔인데 요즘 입나?
3년 전
익인91
근데 노래랑 너무 잘어울려 의상ㅠㅜㅜㅜ 솔직히 몇몇 의상은 에펙이라 예뻤던거 같기두
3년 전
익인93
저때 아무리 유행이 돌고 돈다지만 나팔바지는 아니다, 이런 반응 많았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부츠컷이란 이름으로 유행 중...
3년 전
익인94
내가 패알못이라 그러는데 저런 나팔바지 지금 유행이야? 내가 사람들 입고다니는거 못알아보는건가? 길거리에서 저런바지 본적없음..
3년 전
익인96
저 재질은 별로야ㅠ
3년 전
익인97
난 그때도 유행안됐으면 좋겠다 쪽.... 지금은 전체적으로 통 넓지만 저때처럼 허벅지붙고 종아리만 와이드면 나같은 하비는 입을 옷이없는것...☆
3년 전
익인100
난 지금도 나팔바지가 싫어....
3년 전
익인101
난 좋았는데... ㅠㅠ 크리스탈 넘 착붙이여서 유행이고 머고 눈에 안들어옴 ㄹㅇ
3년 전
익인102
솔직히 옷은 지금 봐도 별로...... 훨씬 예쁜 옷 입힐 수 있을 듯 이 사진만 봐도 바지가 비율 다 잡아먹음...
3년 전
익인103
난 지금도 모르겠음... 와이드팬츠가 아니라 나팔바지라 그런가
3년 전
익인104
난 저때도 좋았고 지금도 좋아.. 크리스탈 그 연분홍? 나팔바지 잊지못해..
3년 전
익인106
저때 해외에서만 유행 시작이었음ㅋㅋ우리나라는 ㄴㄴ였고
3년 전
익인106
저 예시 사진처럼 반짝이는 소재에 튀는 색 말고 분홍색 이런건 괜찮던데
3년 전
익인107
와맞어 저때는 나팔바지 .. 에프엑스니까 예뻐보이는거지 일반인들 사이에서 유행은 안됐으면좋겠다구 그랬던 기억 있아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
약간 안무도 그때 별로 안 익숙한 보깅안무라서 더 반응 안좋았음 ㅋㅋㅋㅋ 지금 보면 세련 그 자체
3년 전
익인110
진짜 초반에 바지 나팔바지냐면서 이상하다고 하는 사람 많았음ㅋㅋㅋㅋ난 예뻐서 좋아햇는데 반응 갈렸던거 아직까지 기억남
3년 전
익인112
보면 에프엑스가 먼저 시작한 게 트렌디화 되는 경우가 좀 있는듯 테니스치마도 그렇고
3년 전
익인113
난 이때도 엄청 이쁘다 생각했는데 인티에서도 반응 안 좋았었음 옷도 그렇고 춤도 별로라고ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 저건 그때 싫어했던 나팔바지랑은 다르다고 생각했는데...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다들 싫어하고 제발 유행하지 말아라 자기는 유행해도 통 넓은 바지는 안 입는다는 의견이 주였음
3년 전
익인115
그냥 와이드가 아니라 부츠컷이라 그런듯 ㅋㅋ 근데 크리스탈이 너무 소화를 잘해서 이뻣음
3년 전
익인116
지금 봐도 재질때문에 조금 ????이긴 하다 에펙이 살렸네
3년 전
익인117
저 사진은 별론데 핑크로 입었을땐 진짜 예쁘다고 생각했어
3년 전
익인119
에펙이 살린 거 같음.. 요즘 사람들이 입는 나팔바지보다 더 통이 커서 별로야 ㄹㅇ로 에펙이 입어서 살린거같음
3년 전
익인120
너무나팔바지라 별로ㅜㅜ
3년 전
익인120
와이드식이면 지금유행이 맞는데
3년 전
익인121
지금봐도 별루... 너무 나팔바지임
3년 전
익인122
진짜 트렌디하다
3년 전
익인124
지금도 별로같은데 에펙스가 살렸다 ㄹㅇ... 저 재질+핏 무슨일 저건 와이드 아니라 걍 핵핵핵부츠컷아닌감??(유행했던 세미 부츠 말고 04년도 막 이쯤에 입던)
3년 전
익인124
저건 최근에 유행탄적 없는거 같음 세미부츠도 아니고.... 진짜 에프엑스 얼굴하고 몸매만 보임 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
진짜 이뻤어 여고친구들이랑 자주 봤당
3년 전
익인126
저때 공효진이 저런 바지 유행시키기 시작해서
당시때도 촌스럽다고는 말 안 거의 나왔어!

3년 전
익인129
미윤데 저때 의상 촌스럽다고 난리였던 걸로 기억나..
근데 난 핑크 의상 진짜 사랑해 ㅠㅜ

3년 전
익인130
앗 지금도 내눈엔 ☆로..☆ 엘비스 프레슬리?가입은 바지같은 뽕짝느낌?!
3년 전
익인133
저땐 저노래 안좋아했는데 지금 오히려 더 들음
3년 전
익인137
응?요즘 저정도 심한 부츠컷이 유행이야? 살짝 플레어한 부츠컷은 4,5년쯤부터 꾸준템이었음
3년 전
익인138
저때 유행시작일때 맞긴한데 일반인 거의 안입았지 그리고 나도 죽어따깨도 저런바지는 못입는다 생각했는데 지금 최애바지들 쩜쩜••
3년 전
익인138
약간 실크 소재도 요새도 엄청 트렌디 한 느낌인데 진짜 앞서간다
3년 전
익인148
맞아 요즘 실크소재 슬슬 유행시작하는 느낌이던데!!
3년 전
익인139
ㅁㅈㅁㅈ 곡은 좋은데 의상이 아쉽다고 댓글 달던거 기억남
3년 전
익인140
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
익인141
근데 난 저 때도 이쁘다 생각했어 크리스탈이 나무 예뻐서 그런가
3년 전
익인142
이때도 반응 좋았던걸로 기억하는데
3년 전
익인143
22 반응 많이 안 나빴던덧 같은데...
3년 전
익인144
3년 전
익인145
예나 지금이나 너무 아름답다고 생각함..
3년 전
익인149
옷은 괜찮았으나 저 옷을 입고 추는 춤이 굉장히 당황스러웠 ㅠ 하지만 우리 에펙이들 또 그걸 소화했어 ㅠ 최고야
2년 전
익인150
저때 보면서 제발 유행안했으면 좋겠다고 저건 에프엑스라 괜찮은거라고 생각했었는데 .... 이젠 다들 부츠컷 잘입고다니지만
2년 전
익인151
엠버 바지핏 예쁘다... 저런 핏 추리닝 있음 바로산다
2년 전
익인152
트렌디 햇다는 말이 그 시대에 유행햇어야 맞는 말 아닌가
2년 전
익인153
여전히 촌스러워… 요즘스러운 부츠컷이 아니라 걍 엄빠시대 나팔바지 같음
2년 전
익인154
2년 전
익인157
2년 전
익인158
2년 전
익인164
2년 전
익인167
2년 전
익인170
2년 전
익인173
8 내가 저런 바지를 안 좋아해서 그런가 별로야..
2년 전
익인177
2년 전
익인178
2년 전
익인181
11..
2년 전
익인183
2년 전
익인185
2년 전

익인155
걍 무대의상 같은데 요즘 스타일이 아니라 누가밖에서 저런거입어..
2년 전
익인156
근데 애초에 무대의상이잖음....
2년 전
익인33
저때 나팔바지 유행 시작할 때인데 호불호 갈렸음
2년 전
익인159
촌스럽다는 말이 있었구나…난 너무 예쁘다고 생각했는데
2년 전
익인160
저때 저거 유행시작 아녔나..? 그때도 예쁘다는 반응 많았눈데
2년 전
익인161
상의랑 조합 좋아서 난 너무 좋았어 노래랑도 잘 어울렸고
2년 전
익인162
난 당시에 춤이고 노래고 의상이고 이래서 에스엠이구나 역대다 햇는데 지금봐도 역대임 너무다 세련됐어
2년 전
익인165
난 지금봐도 재질이랑 색 때문에 촌스러워 보임
2년 전
익인79
노래 분위기랑 잘 맞기도 하고 멤버들이 잘 소화해서 넘 예쁘다고 생각했음...
2년 전
익인166
근데 진심 지금 봐도 곡이랑 너무 잘 어울리고 세련됐음...... 애초에 무대의상이자네
2년 전
익인168
넘예
2년 전
익인169
비단?실크?재질이라 지금봐도 별로ㅜ
2년 전
익인171
난 지금봐도 춤은 좀 별로야...
2년 전
익인153
헉 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인172
개이쁜데
2년 전
익인174
진짜 저 때 그런 말 많이 하길래 두고 보라고 몇 년 뒤면 저런 바지 유행한다고
얘기했었는데 저렇게 까지는 아니어도(당연함 저건 무대의상임)
세미 부츠컷 엄청 유행 타지 않았나
굳이 굳이 별로라니 촌스럽다니 심지어 춤이 별로라네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 스타일이 아니라고 유행한 사실 바뀌지 않음 여러 스타일을 존중할 줄 알아야지 저 정도면 친구 빤스도 고나리 하겠네

2년 전
익인182
진짜 내생각 복붙 친구빤스 고나리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인175
난 지금 봐도 좀,, 얼굴이 살린 것 같다ㅠㅠㅠ 패알못…
2년 전
익인176
2015년 아닌가..? 부츠컷 한창 유행했는데 그때…. 난 무대의상 진짜 좋았어..
2년 전
익인178
지금봐도 별로.. 나팔바지같음 요즘은 저렇게 말고 부츠컷인 다른 느낌 바지 입지않나
2년 전
익인179
지금도 걍그런ㄷㅔ 노래는좋아
2년 전
익인180
재질이 너무 번☆쩍☆번☆쩍해서 비닐같아..
2년 전
익인15
에펙스 돌아와ㅠ
2년 전
익인184
난 그때도 이뻤고 지금도 이쁨 대부분이 첫사랑니 테니스스커트때가 제일 유행탔고 이뻤다 생각할 거 같은데 내 기준 에펙 모든 타이틀 컨셉 의상 중 젤 마음에 들었음
2년 전
익인121
지금도 나팔바지는 별론데
2년 전
익인186
지금도 별로
2년 전
익인187
예쁜뎅????? 이 그룹만의 특유의 세계느낌이 있음…💗
2년 전