공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1841l
이 글은 3년 전 (2020/9/16) 게시물이에요

내 기준 장발 잘 어울리는 남돌 딱 세 명 있음 | 인스티즈

내 기준 장발 잘 어울리는 남돌 딱 세 명 있음 | 인스티즈

데이식스 원필 SF9 휘영 스트레이키즈 현진

셋 다 앞머리 길어서 5대5로 까는 헤어 너무 잘 어울림

내가 아무 짤이나 주워서 온 거라....... 셋이 본진인 익들은 본진 장발 짤 댓글에 자랑 좀..........

이런 글은 어떠세요?

??왜 원필님 빼고 움짤이 안 움직이지?? 댓글 달리면 그 짤 주워다가 수정할게..,.,
3년 전
익인1
근데 짤은 다 장발 아닌거같앜ㅋㅋㅋ물론 이분들 장발 개잘생겼지만
3년 전
>>내가 아무 짤이나 주워온 거라<<
3년 전
타팬2
와 휘영님 예상하고 들어옴
3년 전
익인3
울 후엥 장발 최고...
3년 전
익인3
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인3
3년 전
익인10
와 나 장발에 환장하는데 이분 너무 잘어울린다!!!!ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
GIF
ㅎㅎ더 봐쥬세요ㅎㅎㅎ

3년 전
익인3
3에게

3년 전
익인10
3에게
묘하다 묘해,, 남잔데 예쁘다,,, 예쁜남자 최고👍❤️🥺

3년 전
익인4
장발이랑 짤이라는 단어만 보고 내본진짤 놓으려했는데 본문본진짤이라고 했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문돌들 다 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인5
휘영 예상하고 들어옴,,
3년 전
익인6
GIF
후엥이 장발 굳

3년 전
익인6
GIF
짜릿해

3년 전
익인7
아 뭐야 왜 나 본문 짤 다 한사람인줄 알아찌 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
인정 그리고 김희철도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
와 예지력 상승 원필 현진 생각하고 들어옴
3년 전
짤 수정하긴 했는데 더 자랑해줘~........
3년 전
익인11
왕필아!!!! 왕필아!!!!!!
3년 전
익인12
Kwp...
3년 전
익인13
우리 지리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
3년 전
익인14
현진 진짜 헉함..
3년 전
익인9
3년 전
익인9
3년 전
익인9
3년 전
익인16
예뻐ㅠ
3년 전
익인17
휘영 장발 진짜 최고.....
3년 전
익인17
GIF

3년 전
익인17
GIF

3년 전
익인17
GIF

3년 전
익인18
와 현진 대박
3년 전
익인19
기먼필 장발 너무 사랑해....베토벤 그자체
3년 전
익인20
GIF
우리 영균이 장발 사랑해❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

3년 전
익인20
GIF

3년 전
익인20
GIF

3년 전
익인21
원필님은 장발하니까 분위기가 확 달라지신다 앞머리 있던것만 봐서 그런가
3년 전
익인22
ㅇㅈㅇㅈ 현진무조건이라 생각했어 그리고 개인적으로 세븐틴 정한님이랑 방탄 정국님도 잘어울리는듯
3년 전
익인23
기먼필 서비스 너무해....
3년 전
익인23
3년 전
익인23
3년 전
익인24
나 기먼필 장발 처돌이야...
3년 전
익인24
3년 전
익인25
GIF

3년 전
익인25
GIF

3년 전
익인26
남돌은 아닌데 배우 ㅈㄷㅇ님 진짜 잘어울림...사극 드라마에서 여장한거 보고 헉 함...
3년 전
익인27
GIF

3년 전
익인27
GIF

3년 전
익인27
GIF

3년 전
익인28
현진이 있을줄ㅠㅠ
3년 전
익인28
GIF

3년 전
익인28
GIF

3년 전
익인28
GIF

3년 전
익인29
GIF
휘영이 장발 최고야

3년 전
익인29
GIF
이건 나의 최애짤

3년 전
익인30
GIF
장발필ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 사랑한다구 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인30
3년 전
익인30
3년 전
익인31
GIF
황현진 ㅜㅜㅠㅠㅠ

3년 전
익인32
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인33
본문 다 받고 난 조승연 장발도 취향,,
3년 전
익인34
현진이 장발 최고야
3년 전
익인35
김휘영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 규니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
3년 전
익인36
김원필 기절...
3년 전
익인37
규니 머리 기르는 중... 현재진행형....
3년 전
익인38
현지니 장발최고
3년 전
익인38
3년 전
익인38
장금발+정장=🤦‍♀️
3년 전
익인38