공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3556l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/16) 게시물이에요
유아는 춤 잘춰서 인기많은 댄스동아리 선배같고 남주는 학생회하면서 선생님들이랑도 친하게 지낼 것 같은 선배같아 둘 다 잘났다 진짜 

유아랑 남주 서로 안무 바꿔서 사진 찍었는데 진짜 개이쁘다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
설명 찰떡
3년 전
익인1
남주 몬가 학회장언니같아보여
3년 전
익인2
둘이 동갑이던데 친해졌으면 좋겠당
3년 전
익인8
둘이 동갑이야?!?!? 에이핑크 진짜 일찍 데뷔했구나
3년 전
익인2
엉엉ㅋㅋㅋ 둘 다 95년생!
3년 전
익인48
와 95....대박어리다
3년 전
익인12
와 진짜 놀랐다 남주 진짜 어렸을 때 데뷔했구나
3년 전
익인15
할헐 동갑이라니
3년 전
익인16
와 동갑ㅇ라고??????
3년 전
익인17
동갑이야? 대박
3년 전
익인19
헐..
3년 전
익인24
와 헐
3년 전
익인26
둘이 동갑이라고????
3년 전
익인28
에 헐 동갑????
3년 전
익인39
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주 새삼 진짜 일찍 데뷔했다 ㄷㄷㄷ
3년 전
익인40
와 헐 동갑???!!!!
3년 전
익인42
???????????????????????
3년 전
익인43
에이핑크 데뷔할 때 나이 21 19 19 18 17 16...
3년 전
익인45
무?? 대박
3년 전
익인46

3년 전

익인3
둘이 말놨으려나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
남주 학회장선배 ㄹㅇ 비유 찰떡이네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인6
와 아니 둘다 비율 장난없어
3년 전
익인10
3년 전
익인7
악 김남주 사랑해
3년 전
익인9
💕
3년 전
익인11
와 진짜 비율뭐야
3년 전
익인13
헐 둘이 동갑이라니 에이핑크 새삼 어리긴 하다 진짜
3년 전
익인14
아니 둘다 얼굴 무슨일이야? 여백이 없네
3년 전
익인18
ㄴㅓ모 예뻐
3년 전
익인17
와 진짜 새삼 에핑 정말 어릴때 데뷔했구나..
3년 전
익인20
마자 둘이 95년생 동갑이네 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인21
둘 다 비율 미쳤다
3년 전
익인22
헐 둘이 동갑이야????? 대박대박
3년 전
익인23
남주학회장선뱈ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ와 둘다 왤캐이뽀
3년 전
익인25
동갑?????????
3년 전
익인27
예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인29
동갑이라니... 근데 진짜 둘다 너무 예뻐ㅠ
3년 전
익인30
헐 동갑이야????
3년 전
익인31
헐 동갑이라고해서 놀람..
3년 전
익인32
둘다 얼굴 조막만해
3년 전
익인34
뭐야 동갑인게 더 충격
3년 전
익인35
헐 ㅇ동갑이라니
3년 전
익인36
둘이 동갑인데 그룹에서 유아는 언니라인 남주는 동생라인.... 에이핑크 진짜 어릴때 데뷔햇다
3년 전
익인37
우리 남주 17살에 데뷔했지ㅠㅠㅠㅠㅠ💕 쥬쥬 사랑행
3년 전
익인38
와 둘다 비율 무슨일 호달달
3년 전
익인41
와 남주 비율 이러케 조은줓 몰랏어 예쁜건 알앗지만
3년 전
익인44
둘이 몇살인데?!!
3년 전
익인2
둘 다 95년생 올해 26살
3년 전
익인45
남주 진짜 어릴때 데뷔했구나 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
와..아니 둘 다 얼굴이 어떻게 저렇게 작아..
3년 전
익인49
둘 다 비율 무슨일이야,,
3년 전
익인50
비율도 미쳤고 비유도 미쳤다 둘이 동갑이라니 헐랭!!
3년 전