공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2247l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 짤 뭔가 왕자랑 결혼하고 피로연 한 짤 같다ㅠㅠ
3년 전
익인2
지상으로 처음 올라와서 모든 게 다 신기한 천진난만 인어공주 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
나는 이짤 보면 오히려 미녀와야수 벨 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리모양 때문인가봐
3년 전
익인4
아이돌에 에리얼 좀 안 갖다붙였으면 좋겠다.... ㅠㅠ
3년 전
익인5
왜??
3년 전
익인7
왜??
3년 전
익인8
왜????? 빨간맛 나왔을때부터 에리얼=조이 였는데..현실인물도 아니고 2D가상인물인데 닮아서 닮았다고 하는게 문제가 있어?
3년 전
익인9
왜?? 너 이름 에리얼이야??
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ이 댓 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱경
3년 전
익인12
왜?에리얼 이 안좋은캐릭터도아니고
3년 전
익인15
본인이 디즈니 사장이면 ㅇㅈ
3년 전
익인16
Why불편하신가..
3년 전
익인17
왜왜? 진짜 뭐가문제지? 예전부터 에리얼 얘기 많았는데..
3년 전

익인6
ㅇㅈㅇㅈ 나랑 결혼 할 때 짤 같음
3년 전
익인11
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인8
완전 에리얼~~~~~~~
3년 전
익인10
예쁘다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240418 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6504 04.18 19:566352 2
연예 슈주 려욱 인스타 뭐여..207 04.18 20:2920063 5
방탄소년단134340 이거 어떻게 읽어? 143 04.18 19:554727 0
세븐틴/정보/소식 🎩어서오세요🎩 4/29 세븐틴 마에스트로에 빠져보시죠🎼🎶 110 1:412563 37
드영배김혜윤 나이 많다106 04.18 19:5615340 1