공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 5117l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
민석이랑 종인이는 한명씩 있었어 나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징3
내 사촌 이름 김민석
3년 전
징4
난 없어
3년 전
징5
학교선배 오세훈
3년 전
징6
민석은 있었어
3년 전
징7
나도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ 만나보고 싶어 신기하쟈나
3년 전
징8
학교 같은 반에 오세훈은 있었다ㅋㅋ신기했어
3년 전
징9
나는 성은 오고 이름이 민석인 사람은 알아ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 애들 이름 똑같은 사람 나도 읎다
3년 전
징10
민석은 봤는데 다른이름은 한번도ㅜ
3년 전
징11
오세훈있었던것같아 흠칫함 듣고ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
징12
학교 선배 김민석!! (유부남도 있...ㅋ)
3년 전
징13
한명도없었다..
3년 전
징14
대학교에서 여자분 이름 백 현 있었어ㅋㅋㅋ교수님 출석부를때 다 돌아봄ㅋㅋ
3년 전
징15
김민석 오세훈은 본적 있닼ㅋㅋ 도경수는 아니지만 경수도
3년 전
징16
민석은 많았어! 아 그라그 오세훈본적있옼ㅋㅋㅋ
3년 전
징17
김민석 김종인 본적있어
3년 전
징18
민석은 꽤 많았고 경수는 지인은 아닌데 무슨 세무 사무실(?) 이름 같은거에 김경수 이런거 몇번 봄..
3년 전
징19
내 친구 김민석이라 민석이는 봤엉ㅋㅋㅋ세훈이도 학교 선배 이름이라 본 적있고ㅎㅎ
3년 전
징20
한번도 없어
3년 전
징21
김세훈은 봤다
3년 전
징22
오세훈 봤는데 그냥 가만히 있어도 뭔가 호감 이었음
3년 전
징23
김세훈 김민석 빼곤... 없음
3년 전
징24
울학교 미적분학 교수님 성함 김민석
3년 전
징25
이름은 민석 경수 세훈이 봤고 세글자까지 똑같은 사람은 ㅇ없더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징26
김민석 강세훈 있었음....
3년 전
징27
우리 집 근처에 타이어가게 아저씨 이름이 백현이셨어
3년 전
징29
한명도 없었엉
3년 전
징30
내 전남친 백현이얐음.......성이 백 이름이 현이........
3년 전
징31
난 종인이가 우리 교수님이여
3년 전
징32
동아리 후배 이름 수호, 준면이고 학교선배가 세훈...
3년 전
징32
이름만 똑같은거 다들 rgrg?
3년 전
징33
아 나 진짜 구라안치고 박찬열 이름 봤음 근데 할아버지심
3년 전
징34
김민석은 꽤 있었더
3년 전
징35
난 한명도 없었다.
3년 전
징36
성은 다른데 우리아빠 이름이 백현이야
3년 전
징37
민석은 있었음 김씨는 아니구
3년 전
징38
김민석은 꽤 봤구 오세훈은 살면서 2-3번 봐서 엄청 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주가는 병원쌤 이름은 x세훈....⭐️
3년 전
징39
우리반 아가들중에 수호 있었오
3년 전
징40
김민석만 두번...
3년 전
징41
경수는 있었는데 다른 이름들은 못봐쏘.. 건너건너는 있던데 내 주위엔 없었엉
+댓글 보고 생각난게 예전에 병원갔을 때 의사선생님 성함이 김종인 이셨다

3년 전
징42
민석씨는 종종봤어
3년 전
징43
없으
3년 전
징44
학교 선배중에 성이 백 이름이 현 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징44
그래서 애들 다 얼굴보러가고 했던 기억이....
3년 전
징45
민석이만 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이는 성 다른 사람은 본 적 있어
3년 전
징46
민석이란 이름은 봤었음 다 잘생겼더라
3년 전
징47
세훈 두명 봄 잘생겼었어
3년 전
징48
김민석 김종인 수호까진 봤다
3년 전
징48
경수도 봤다 물론 도경수는 아니지만
3년 전
징49
김민석 박찬열 봤어
3년 전
징50
도경수 말고 김경수는 봤다..
3년 전
징51
오세훈 봤음 내 학원 조교 쌤.. 그리고 민석은 우리 엄마 아들
3년 전
징52
나는 민석이는 있었는데 다른 애들 이름은 한번도 못 들어봄 근데 친오빠 선배 중에 백현선배 있었데
3년 전
징53
종인이 세훈이 민석이 있다
3년 전
징53
근데 성은 달랐어 이종인 김세훈 민석이만 성 같다 김민석
3년 전
징54
고딩때 선생님 아는 사람 이름이 김민석이엇음. 그 밖엔 없다 ㅎㅎㅎ
3년 전
징55
민석이가 흔한이름이긴한데 다른 애들 못봤다 아 세훈이있었네 울 세계사쌤
3년 전
징56
김민석은 봤당
3년 전
징57
김민석. 박민석.이민석.최민석 다 있어 ㅋㅋㅋ
그리고 찬열이란 이름도 박찬열. 민찬열. 강찬열도 봤어

3년 전
징58
나 일하는곳에 도경수님 오신적있다
3년 전
징59
성까지같은건 김종인만 봤구 백현,경수,세훈은 이름만 같은 사람 본적있어ㅋㅋㅋㅋ 그것도 세명은 같은 과..
3년 전
징60
김민석은 본적잇음!!
3년 전
징62
민석빼곤 못본ㅡㅅ
3년 전
징63
김민석은 있더라 다른 애들은 못좌ㅛ어
3년 전
징64
김민석은 있었고 세훈도 성은 다르지만 있었댜
3년 전
징66
수호는 봤음
3년 전
징67
1도 없음
3년 전
징68
민석이는 성도 다양하게 여러명 봤고 종인이는 진짜 걍 김종인으로 한명 경수도 다른 성으로 한명 세훈이도 다른 성으로 한명
3년 전
징69
민석 세훈 봤다!! 유치원 실습하면섴ㅋㅋㅋ 애기들 이름 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
징70
김민석! 세훈이는(이름만)
3년 전
징71
과동기 세훈이 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징72
김민석은 고등학교때 있었고 김종인은 아빠친구성함 호호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈도 친구전남친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징73
고딩때 친구 민석이
3년 전
징74
민석이 세훈이는 많이 봄
3년 전
징75
민석이는 많이 봤지
3년 전
징76
주변에 이름만 김민석 김종인 오세훈인 사람 봤어
3년 전
징77
친오빠 친구들 중에 수호,경수,세훈 있었는데 잘 생겼었어 술 취하면 같이 노래방가서 으르렁 부르고 그랬다ㅋㅋ
3년 전
징78
경수만 한 번 봄 이름만 같고 성은 다른
3년 전
징78
아 세훈이도
3년 전
징79
난 한번도 본적 없엉...
3년 전
징80
김민석 수호 찬열은 봤어 아 경수도
3년 전
징81
우리 아빠가 민석이야..
3년 전
징83
민석은 많고 김종인 한 번 있었당
3년 전
징84
오세훈 있었어 고닥교때 ㅎ
3년 전
징84
성도 오 였음
3년 전
징85
민석 경수만 봤다
3년 전
징86
동생 친구 김민석 언니 친구 오세훈 있었으
3년 전
징87
이름 똑같은 사람 아예 못봤구 변씨만 한명 봐서 소리질렀던 기억은 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋ엌 변씨!!!!!이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징88
세훈 이름만 있어
3년 전
징89
김민석은 있었고 그 외엔 없어ㅛ어
3년 전
징90
김민석 빼고 본 적 없음ㅌㅋㅋㅋ 김민석 내 첫사랑...😂
3년 전
징90
아 후배중에 지찬열 있었다
3년 전
징91
세훈 민석이만 봄
3년 전
징93
민석 경수(근데성은 도아님) 세훈은 본적있고 찬열은 애기이름으로 본적있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징94
김민석 경수 세훈 종인은 본 적 있음...
3년 전
징95
민석 세훈만 봐쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징96
김세훈 박찬열 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징97
민석이는 있어!! 내 사촌동생 이름!
3년 전
징98
없당 ㅋㅋ
3년 전
징99
김민석은 많이 봤고 오세훈 말고 오세운은 본적있음
3년 전
징100
오세훈 본적 세번 있엉
3년 전
징101
민석경수종인세훈은 그나마 흔해
3년 전
징102
박찬열 2명 본 적 있는듯...
3년 전
징103
내 친구 동생 이름이 김종인이었고 경수는 친구 이름!
3년 전
징104
한명도 없어...
3년 전
징105
우리 반에 오세훈 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징106
나는 본명은 아니지만 애기 이름이 우민이랑 수호는 본적잇어 ㅋㄴㅋㅋㅋ 뭔가 신기하더라
3년 전
징107
김민석은 있었다
3년 전
징108
서비스직이라 이름 다양하게 많이 보는데 우민 민석 세훈 이렇게 봄ㅋㅋㅋ
3년 전
징109
김종인 한명
3년 전
징110
김민석
3년 전
징111
김민석 김종인 오세훈 다있다.. 심지어 사촌 오빠 이름 김종대임..
3년 전
징112
김종인있어...^^ 울 동네 남자애
3년 전
징112
김민석도 있고 심지어 백현 두글자도있었다
3년 전
징113
오세훈.. 친구 동생이름임 ㅋㅋㅋ
3년 전
징114
김민석 이쏭 ㅎ
3년 전
징115
나 같은학교에 김민석있었고 학원쌤 오세훈 김종인ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징116
민석이랑 세훈이 민석이는 김민석도 보고 근데 오세훈은 못봄 세훈만 봄
3년 전
징117
김민석은 봤구 백현희 이런 이름은 봄ㅋㅋㅋㅋ 친구의 친구 그래서 맨날 내가 백현이라고???? 이럼
3년 전
징118
김민석 내칭긔
경수랑 세훈이는 성만다르게 봐따

3년 전
징119
김민석은 있었어!
3년 전
징120
김민석은 뭔가 본 듯.. 그리고 세훈이란 이름은 종종 보이더라 오 씨는 아니었지만 다들
3년 전
징121
진자 없어 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
징122
내 혈육 이름 김민석..
3년 전
징123
김민석!!
3년 전
징124
성은 달랐지만 찬열이랑 세훈이 있었담
3년 전
징125
민석이랑 세훈이는 성까지 똑같고 경수는 이름만 ㅎㅎ
3년 전
징126
민석이랑 경수만 자주보고 나머지는 못봤오
3년 전
징127
혈육 친구 이름이 김민석
친구 실습 나갔을 때 어린이 이름이 세훈이던데 성은 모르겠네

3년 전
징128
동기 이름 김민석... 민석아...!
3년 전
징129
찬열 백현 준면은 진짜 못봄
3년 전
징130
김민석은 내 주위에 3명있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징131
김민석 오세훈 말곤 아예 XXX
3년 전
징132
민석이는 봤는데 성이 달랐지 내적친밀감 오짐
3년 전
징132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징133
민석은 꽤 많음
3년 전
징135
김민석은 본적있엉
3년 전
징136
중학교때였나 김민석은 같은 반에 두 명 있었음
3년 전
징136
그리고 성은 다르지만 경수 세훈도 봤었다
3년 전
징137
없음..
3년 전
징138
나 한명도없었어
3년 전
징139
학원에서 민석이만 본 적 잌ㅅ다
3년 전
징140
성까지 같은 종인 세훈 성은 다른 민석 경수 찬열 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징141
나 오세훈이랑 오씨인 민석이는 봤음ㅋㅋㅋ
3년 전
징142
김민석은 너무 많이 봄
3년 전
징143
회사분이 도경수... 그래서 스윙키즈나올때 탭댄스추고 그랬음
3년 전
징144
없음
3년 전
징145
나 진짜 한명도 못봤어
3년 전
징146
김민석 김종인 박찬열은 나 환자분중에서 본 적 있엉
3년 전
징146
세훈이는 성은 다른 사람 봤엉
3년 전
징147
없음....
3년 전
징148
김민석은 많이 봄
3년 전
징149
성까지 같은 건 못봤는데 세훈 경수 민석 봤었엌ㅋㅋㅋ 친구 동생이 오씨 아닌 조씨 세훈이구,,
3년 전
징150
박찬열 김민석은 몇 번 봤다
3년 전
징151
김민석은 흔하고 오세훈은 두 명 알아!
3년 전
징152
김민석은 많이 봤어
3년 전
징153
김민석 봤고 세훈이랑 변씨...?
3년 전
징154
김민석 봤고 세훈 경수는 성 다름 !!!
3년 전
징155
나 김민석은 두명 ...
3년 전
징156
김민석은 마니봣당
3년 전
징157
김민석은 학교주터 직장이랑 거래처까지 많이 봄. 외사촌 중에 김준면(여),김준희(남) 남매로 있고
3년 전
징158
김민석 많이 봄
3년 전
징159
민석 만 봤오
3년 전
징160
오세훈 1 김수호 1 박종인 1 국회의원 다수
3년 전
징160
유민석도 있었다
3년 전
징161
김민석은 좀 있고 경수는 친구의친구
3년 전
징162
김민석은 많이 봄 세훈은 1명...?
3년 전
징163
김민석만 있었어
3년 전
징164
성 빼고 민석경수세훈은 주위에 있었는데 이름 다 똑같은 사람은 없었당
3년 전
징165
경수 민석만
3년 전
징165
성은 ㄴㄴ
3년 전
징166
김민석은 많이 봤고 오세훈은 아니여도 세훈은 꽤 봄 그리고 백 현 선생님 계셨어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징167
김민석은 학교마다 본듯 오세훈도 봤고
3년 전
징168
고등학교 동창 중에 백현 있었음.... 성이 백이고 이름이 현
3년 전
징169
난 내 친구가 김민석
3년 전
징170
디오 이름 상사 이름...ㅋㅋㅋ
3년 전
징171
경수는 두명봄
3년 전
징172
김민석은 봄
3년 전
징173
없어...
3년 전
징174
백현.....
3년 전
징175
민석 경수는 많은데 다른 얘들은 못 범
3년 전
징176
김민석 (성 다름)경수는 있다
3년 전
징177
김민석 본 적 있고 느그세훈은 암..
3년 전
징178
김민석은 봤음 선배중에 있어쓰
3년 전
징179
김민석 내 사촌동생ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
징180
김민석 우리교수님..
3년 전
징181
봤움
3년 전
징182
김민석만
3년 전
징183
김민석은 본적 있다
3년 전
징184
김민석 오세훈은 좀 있었다
3년 전
징184
김수호라는 사람도 봄
3년 전
징185
김민석은 흔한듯
3년 전
징186
김민석 오세훈은 봤다...
3년 전
징187
민석이 빼곤 한번도..
3년 전
징188
민석이는 흔한듯ㅅ
3년 전
징189
서울시장 오세훈....... 국회의원 김종인..... 말고는 없음 도씨랑 변씨는 본 적도 없ㅇ므
3년 전
징190
내 친구 동생이 오세훈이엇음
3년 전
징191
김민석 좀 많이봤어
3년 전
징192
김민석은 좀 봤고 백현이란 사람도 봤고..
내가 직접적으로 본건 이정도고.. 회사다닐때 메신저에서 가끔 이름쳐봤능데 다 동명이인이 있긴하더라 한명이살은..

3년 전
징193
민석이는 몇 번 봤고 나머지는 못 봄...
3년 전
징194
김민석은 자주 봤어.. 이름만 김민석....
3년 전
징195
민석 세훈은 많이 본듯? 이름은 아닌데 나 중딩때 친구중에 성씨가 백현이랑 같은 변씨인애 있었음
3년 전
징196
김민석 있음
3년 전
징197
김민석 정경수...경수야 넌 어떻게 성도 도야
3년 전
징198
김민석은 꽤
3년 전
징199
울아빠 이름두 있는걸..
3년 전
징200
김민석 김종인은 있엉
3년 전
징201
준면이랑 찬열이는 이름만 같은 사람도 못봄
3년 전
징202
세훈 진짜 딱 한 번 봄
3년 전
징203
김민석은 봄
근데 시우민은 못봤음

3년 전
징204
김민석은 많이 봄
3년 전
징204
세훈도 오세훈은 아니지만 김세훈 임세훈 박세훈 등등은 봄ㅋㅋㅋ
3년 전
징205
성까지 같은 경우는 못봐쓰..
3년 전
징206
내 전남친 이름 김종인...
3년 전
징207
김민석은 많이 봤고 경수는 교수님 성함이 김경수였어..
3년 전
징208
난 김민석 김종인 박경수씌 본적있엌ㅋㅋㅋ근데 실제로 만나면 같은 이름이란 생각 1도 안듬,,,나중에서야 생각해보면 아하 할정도
3년 전
징209
오 나도 ㄹㅇ 없네
3년 전
징210
한 번도 못 봄
3년 전
징211
김민석김종인오세훈 은 있었음
3년 전
징212
내 주변에서 백현은 성이 같든 다르든 한 번도 못 봤다고 단언할 수 있음
3년 전
징213
김민석 있었다
3년 전
징214
나 교양 과목에 김수호는 있더라
3년 전
징215
김민석은 봄
그리고 준면이 말고 수호는 본 적 있어ㅋㅋㅋ
교수님이 엑소엘이라서 어머,,, 에이쁠 주고싶다...이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
징215
아 나 사랑니 뽑아준 치과선생님 변민석임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징216
한번도 못 봄 ㅜ
3년 전
징217
세훈 민석 정도? 나머진 전혀 못 봄
3년 전
징218
경수는 있었음
3년 전
징219
나 한 번도 못 봄..
3년 전
징220
김민석 본적있어
3년 전
징221
김민석이랑 그냥 경수 이름은 많이 봄
3년 전
징222
나 같은 팀플에 수호 있었음
3년 전
징223
심우민은 봤다
3년 전
징224
내 전남친 이름 김민석......
3년 전
징225
김민석은 봄 나머지는 그러게 한명도 못봤네
3년 전
징226
김민석은 봤음 종인도 김씨는 아니고 다른 종인 있었엌ㅋㅋㅋ
3년 전
징227
김민석은 봄
3년 전
징227
김종인은 아닝데 다른 종인은 봄 ㅎㅎ
3년 전
징227
경수두
3년 전
징228
성 다른 경수는 봤다
3년 전
징229
아빠 성함 경수 셔서 아빠 앞에서는 경수 본명 못 부르고 디오라고 부르는 중 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징230
김민석이랑 성이 다른 경수 세훈
3년 전
징231
와 난 김민석도 본 적 없어
3년 전
징232
나 세훈이 한명 오세훈 한명
3년 전
타팬233
김민석은 내주변에 3명이나 있음
3년 전
징234
신경수 였음 아는 사람 ㅌㅋㅋ
3년 전
징235
오세훈있었음 예전에 같은고등학교 같은학원 남몰래 좋아했었는데..지금은 아는친구랑 사귄다..또르륵
3년 전
징236
경수 민석 있는데 성이 달라!,,
3년 전
징237
성은 다른데 세훈이는 있어
3년 전
징238
민석은 몇번 봤는데 다른 이름은 한번도 본적 없∵⃝𓇪...0
3년 전
징239
오세훈은 대학에서 봤어 같은 건물 쓰는 학생인데 사물함 이름이 오세훈이더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징241
와 뭔가 설렌다 캠퍼스 세훈,, ㅠ ㅠ ㅠ 현실은 아니겠지만
3년 전
징240
현실 김민석 오세훈 이랑 동갑이었음
3년 전
징241
민석 세훈 봤어
3년 전
징242
진짜 한번도 없어..
3년 전
징243
교수님 중에 백현... 있음....
3년 전
징244
난 김민석 김종인!! 요로케 봤어
3년 전
징245
잘 아는 할아버지 성함 찬열
3년 전
징246
나도 없음 성 빼고 이름은 몇 봤는데 성 붙이고까진... 진짜 없음
3년 전
징247
세훈은 봣다
3년 전