공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. WM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 231l
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

깜빡이1
하라메 문제 앞숫자 무슨의민지 궁금해!
3년 전
깜빡이1
마지막 범인단서들 의미!
3년 전
깜빡이3
마저마저 범인 단서들도 제대로 풀이해주세용
3년 전
글쓴깜빡이
아 이거는 길어서 새 댓글로 설명드릴게요
3년 전
깜빡이2
숫자 문제랑 못푼거 뭐있었지 6번문제! 알려주세요!
3년 전
글쓴깜빡이
숫자문제부터 설명드릴게요!
스핀오프 앨범이 있는 빡이들은 이 숫자 어디서 본거같지 않은가요?

3년 전
글쓴깜빡이
왼쪽에 있는 숫자들은 앨범 코드입니다!! Cmcc11575가앨범 코드고요 마지막 끝 3자리 가 왼쪽 번호였어요
124는 온앤오프!

3년 전
글쓴깜빡이
오른쪽 숫자는 하라메가 맞습니다!
3년 전
깜빡이2
진짜 천재.....천재빡이다....
3년 전
깜빡이2
와.... 바로앞에 있는데 앨범
3년 전
깜빡이4
허거거걱...
3년 전
깜빡이3
물고기... 그거요
3년 전
깜빡이4
이거 의미 알고싶어요ㅠㅠ..
3년 전
글쓴깜빡이
그 누구지 저번거 글썼다는 빡이 작두탄줄
물고기 = 유토 물병= 재영 활= 창윤
별자리 의도한것 맞습니다
잠깨우기보이즈입니다
사냥감은 그럼 승준이겠죠? 의도한거는 승준이 생일입니다...ㅜㅜㅜ 다 왔는데 정답 113이에요

3년 전
깜빡이2
아... 아쉽다... 이거진짜
3년 전
깜빡이1
깨뷩
3년 전
깜빡이4
으윽 아쉽ㅠㅠ
3년 전
깜빡이5
아니 앨범에 코드가 있어?!???
3년 전
깜빡이5
모로가도 정답은 맞췄으니 돼따
3년 전
글쓴깜빡이
굿굿!!
3년 전
글쓴깜빡이
범인 단서 공개합니다
3년 전
깜빡이6
와 소름돋아 단서 하나하나 다 잘 만들었어..
3년 전
글쓴깜빡이
네모칸을 채우는 게임, 빙고게임입니다.
온앤오프의 빙고게임에서 한 번보다 많게 한 멤버는 재영이밖에 없습니다
재영이가 제외되는 단서입니다.

3년 전
깜빡이4
우와아악ㅏㅏㅏ.... 오우야...
3년 전
글쓴깜빡이
반민초단,, 이건 역으로 생각하시는 빡이들 많았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 반민초단 의도한거 맞습니다. 승준이가 제외되는 단서입니다.
3년 전
글쓴깜빡이
우리 유는 반민초단이라고요!
3년 전
깜빡이4
이거 보고 그냥 승준이라 생각한 사람 나야나
3년 전
깜빡이2
나야나
3년 전
깜빡이6
나야나
3년 전
깜빡이3
나야나... 반민초단 척살하러 가는 줄..
3년 전
깜빡이2
무서워어어어엉
3년 전
깜빡이1
ㄴㅇㄴ
3년 전
깜빡이3
아 한명씩 제외되는 거구나..
3년 전
글쓴깜빡이
그다음거 뭐였죠 가면이었나요
3년 전
깜빡이2
모스코?
3년 전
글쓴깜빡이
아 넵넵
3년 전
글쓴깜빡이
요거는 의미가 세 갠데

1. 조커게임에 참가 한 사람 - 재영이 제외
2. 체스- Wm콘쳌메... 오프팀 전체
3.조커 가면 -유토

사실상 여기에서 답이 시작됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 사실 여기서 들킬까봐 걱정함

3년 전
깜빡이2
와... 완전히 딴생각 했네... 승준이랑 중간에 효진이 목소리 잠긴듯이? 나온것 같아서 효진이랑 승준이 같았는데...
3년 전
깜빡이4
222...
3년 전
깜빡이3
난 그냥 승준에 꽂혀버리는 계기가 되어버렸는데...
3년 전
글쓴깜빡이
가면! 요것의 의도는 사실 가면쓰고 나온 프로그램이었어요
효진 승준 (복가) 유토 (댄스워)

더 사될로 다 낚을 의도를 갖고 있기도 했지요!

3년 전
깜빡이4
허거걱.댄스워 생각도 못했다..
3년 전
글쓴깜빡이
아까 한두명이 댄스워 지목해서 좀 소름돋았어요ㅜㅜ
3년 전
깜빡이2
와.. 복가 생각 못했다... 와이 가면은 생각 했는뎅... 효진이 유토
3년 전
깜빡이7
내가..댄스워 말햇는뎅..ㅠㅠ
3년 전
깜빡이4
미...안...
3년 전
깜빡이7
아냐아냐ㅠㅠ왜미안해!!!
3년 전
깜빡이4
깜빡7 똑똑해 아주..
3년 전
깜빡이3
똑똑이 퓨즈였구만!!
3년 전
글쓴깜빡이
잘했어요 빡이ㅜㅜㅜ 진짜 잘했어요!
3년 전
깜빡이2
똑똑해~~ 잘해따!!
3년 전
깜빡이3
만약 우리가 물고기문제 풀었으면 나올 힌트는 뭐였나욤..?
3년 전
글쓴깜빡이
요거입니다! 불이죠? 온앤오프에서 화요일날 태어난 건 유토밖에 없습니다!
3년 전
깜빡이8
헐...헐헐헐.....
3년 전
깜빡이3
세상에.............. 난 아마 못 맞췄을거야..
3년 전
깜빡이2
이건 몰랐다... 생일은 알아도.....
3년 전
깜빡이4
와 근데 이건 진짜... 와우..어려운 단서넹..
3년 전
글쓴깜빡이
GIF
마지막 민균이!! 유토는 민균즈죠? 민균즈 레전드 브이앱 때 유토가 박수로 이행시 했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 넣었어요

3년 전
깜빡이2
와 브이앱 그렇게 돌려봤는데....
3년 전
깜빡이6
헐!!!! 박수...!!
3년 전
깜빡이2
댄스워때 유토가 춘거!
3년 전
글쓴깜빡이
네 그것도 있습니다!
3년 전
깜빡이2
와!!!!! 아싸아아아아아 맞췄다아ㅏㅏ아아
3년 전
깜빡이9
민균즈 한개는 맞췄다..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜빡이9
근데 글쓴빡이 어케 이런생각을 해찌??
3년 전
깜빡이2
천재빡이라서...
3년 전
깜빡이9
ㅇㅈ
3년 전
깜빡이4
엉..천재빡이 맞다..
3년 전
글쓴깜빡이
다들 진짜 야밤까지 고생하셨어요ㅜㅜㅜ 글쓰는게 처음이라 많이 고민했는데 잘 따라와주셔서 감사합니다 정말로!!! 저는 진짜 천재는 아니고 평범한 빡이 1입니다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
깜빡이7
우리 빡이는 천재야 천재!!!
3년 전
깜빡이2
천재빡이가 여기에!
3년 전
글쓴깜빡이
혹시 추가 질문 있으면 댓 달아주셔요 답변해드릴게요!
3년 전
글쓴깜빡이
아 그리고 억곱억 생각해낸거 빡이들 진짜 대단해요 이 문제를 못맞출줄 알았어요
1경이 10의 16승입니다 1억이 10의 8승이고요 억곱억은 경이에요

3년 전
깜빡이2
서울 경 생각했는데 어째저째 아다리가 맞았네.... 문과퓨즈
3년 전
글쓴깜빡이
잘했어요 탐정빡이!!💡💛
3년 전
깜빡이2
와💡💛💡💛💡💛
3년 전
글쓴깜빡이
추가로 비하인드를 풀자면...
3년 전
깜빡이4
풀자면..!
3년 전
깜빡이2
두근...
3년 전
글쓴깜빡이
강시문제를 제일 쉬운 쪽에 속하게 낸 문제였는데 빡이들이 거기서 고전할줄은 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴깜빡이
그리고 억곱억 문제를 제일 어렵게 낸 거 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 찬스 잘 썼어요 빡이들
3년 전
깜빡이4
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 죄송... 근데 다른 문제들도 다 어려워서ㅋㅋㅋ!!! 진짜 천재 빡이
3년 전
글쓴깜빡이
아닙니다ㅜㅜ 미궁게임 옛날에 많이 했었던 난이도로 문제를 썼나봐요ㅜㅜㅜ 다음에 돌아오게되면 난이도 조절을 좀 더 잘 시도해 볼게요!!! 빡이 고생 많았어요💡💛
3년 전
깜빡이2
천재빡이 문제 만드느라 고생했어! 덕분에 즐거워따💡💛💡💛💡💛
3년 전
글쓴깜빡이
고마워요 빡이도 달리느라 고생했어요💡💛
3년 전