공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2941l
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
카카오가 진짜 다 모았어
3년 전
ㄹㅇ 카카오 개쩌는듯...뭔가 엔터쪽 오래한 느낌은 아닌데 무섭게 성장해수 쫘악 끌어모은 느낌
3년 전
익인1
이담 크래커 빼고 다 다른 소속사였는데 심지어 배우 엔터인 숲까지 삼킬ㅈ 줄은 생각도 못함
3년 전
익인2
아이유 이적하고 카엠 본사 소속은 없고 이제 all 레이블인데 진짜 대박이야.. 카엠 자본도 최고고 소속 연옌들듀 대박이야
3년 전
그니까...ㄹㅇ 올해부터는 다 레이블인데 대박인듯..
3년 전
익인3
와,,, 숲도 카카오야,,?
3년 전
엉...저기 있는 소속사 다 카카오 레이블이야
3년 전
익인4
와 어썸도 카카오 레이블이었어????!!!!!! 대박
3년 전
익인5
진짜 나중엔 카카오가 기업들 다 먹을듯... 지금 하고 있는 사업만 해도
3년 전
익인6
이담 크래커 말고 다 인수한 거야?
3년 전
3년 전
익인7
소속 가수랑 배우들 모아서 시상식 해도 될 듯
3년 전
나중에 카카오 시상식 해도될듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
와 ㄹㅇ 시상식해도 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가수 배우 시상식 하나 하기에 충분하닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
김유정도 박서준소속사들어간단말있던데..어쨋거나라인업대박
3년 전
익인10
카카오가 진짜 중소회사들 다먹을거같애;
3년 전
심지어 배우소속사들은 거의 지분 100퍼야...
3년 전
익인11
와 대박
3년 전
익인12
대한민국 for kakao
3년 전
익인13
크래커에 더보이즈만 있어..!!! 수정 안됬나보다
3년 전
3년 전
익인14
와 진짜많네
3년 전
익인15
와 진짜 나 카카오 주식 살까
3년 전
익인16
카카오 초기에 주식을 샀어야 했는데... 하..
3년 전
익인17
키이스트는 어디꺼였지
3년 전
익인19
sm?
3년 전
익인20
Sm
3년 전
익인18
메신저 카카오톡이 이렇게 될줄 누가알앗겟냐...
3년 전
익인21
와 배우 다 모였네
3년 전
익인22
오ㅓ
3년 전
익인23
카카오톡할때 그 카카오야?!
3년 전
3년 전
익인23
우왓 신기하다
3년 전
카카오톡 카카오뱅크 카카오택시 카카오페이지 카카오m 카카오스토리 등등 다 같은 카카오야!!!!
3년 전
아오 카카오 많이 쓰니까 어지럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
소속사까지 카카오인줄은 몰랐닼ㅋㅋ 카카오 진짜 커졌구나 ,,대박쓰
3년 전
익인24
카카오에게,,
우리 소속사도 좀 사주실래요??

3년 전
익인25
ㄹㅇ 알차다
3년 전
익인26
와 다끌어모았네 아주...카카오 자체 시상식 열어도 되겄다
3년 전
익인27
헐 문화인은 왜 없지...? 해서 검색해봤더니 올해 2월에 독립했네...!
3년 전
익인28
카카오 개쩐다 진짜 여긴 다음 먹엇을때부터 대박냄새 낫엇음
3년 전
익인29
와 대박....
3년 전
익인30
와 진짜 시상식 가능이다
3년 전
익인31
아이유도 카카오엠 아니었나???
3년 전
익인32
카카오엠이었는데 레이블 이담 생겨서 거기로 이적함!
3년 전
익인31
헛 그랬구만 알려줘서 고마워!!
3년 전
작년까지 카엠 본사 소속이었고 데뷔부터 같이해온 매니저분이 올해 새로 차리신 소속사 이담엔터로 같이 일하는 스탭들 다 데리고 갔어! 이담도 카엠 레이블!!
3년 전
익인31
오오 그랬구나 친절 설명 고마워!!
3년 전
익인33
와 배우들이 대박이네
3년 전
익인34
카엠이 원래 로엔 이었던 곳 맞지...?
3년 전
3년 전
익인35
ㅇㅁㅇ...대박쓰
3년 전
익인36
그러고보니 우리 카카오 레이블이구나,,,?
3년 전
익인36
이제 자각함; 어이가 없네,,
3년 전
익인37
와 카카오엠 엄청 몸집 커졌네,,
3년 전