공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5853l 23
이 글은 3년 전 (2020/9/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
투하트예상하고들어왔다 마이범 마이현 2집내줘ㅠ
3년 전
익인2
마이현 마이범 ㅠㅠㅠ 전역해ㅠㅠ
3년 전
익인4
2 집 내 놔
3년 전
익인5
디스럽 디스럽 아 스웰 대 릿 (딜리셔스) 아 스웰 대 릿 (딜리셔스) 아 스웰 대 릿 (딜리셔스) 워어우워어~~~~~
3년 전
익인5
투하트 컴백해.
3년 전
익인5
당장 컴백해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
머리끄댕이가 너무나도 찐친ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
투하트 컴백해조......
3년 전
익인8
텔미와이ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
하 나도 텔미와이...
3년 전
익인10
둘다 전역하고 다시 해줘ㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅠㅜㅜㅜㅜ언제 컴백해ㅠㅜㅜ또 할까ㅠㅠㅠㅠ해줬우면 좋겠다
3년 전
익인12
투하트 컴백해조ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
텔미와이사랑해ㅠㅠ
3년 전
익인14
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
투하트 컴백해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
2집내줘...얘들아 나 진짜 기다린다,,여기서 한발자국도 안움직인다...~~
3년 전
익인17
와 ㄹㅇ 소름인게 타팬인데 요새 갑자기 투하트 노래 듣고 싶어서 다운 받았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 올라오니까 신기하다
3년 전
익인18
애들아 전역해!!!!ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
전역해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
일단 전역해...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
오랜만에 노래 다시들어야지ㅜㅜ
3년 전
익인22
나도 텔미와이파였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
전역해ㅠㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인23
와 진짜 너무 오랜만이야 이따 노래 들으러 가야지
3년 전
익인24
텔미와이 아직도 좋아함
3년 전
익인25
텔미와이 노래 개좋아
3년 전
익인26
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 투하트 2집 내줘
3년 전
익인26
방금도 텔미와이 딜리셔스 듣고 있었다 아 넘 좋아
3년 전
익인27
야 내가 마이현이랑 결혼할게

마이범은 누구랑 결혼할래?

3년 전
익인18
둘다 나랑할거야
3년 전
익인19
죽어
3년 전
익인66
완전체콘에서 빠져 너
3년 전
익인28
투하트 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
와투하트진쨔오랜만 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
유마레를 잊지 말자
3년 전
익인33
222 여러분 유마레 기억해
3년 전
익인60
3년 전
익인89
3년 전
익인90
3년 전
익인98
3년 전
익인5
777 유마레 최고야
3년 전
익인101
88 강경유마레파
3년 전
익인106
3년 전
익인116
3년 전

익인31
투하트 짱좋으무ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인32
텔미와이 아직도 듣는다,,,
3년 전
익인34
생각해보니 에셈 샤이니에 울림 인피니튼데 유닛했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅇ닠ㅋㄱㅋ진짴ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ그때는 아무 생각 없엇는뎈ㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인35
와 투하트 오랜만이야
3년 전
익인36
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ투하트일줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉피팬들이랑 진짜 재밌게놀았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
마자ㅠㅠㅠ 텔미와이 좋아ㅠㅜ
3년 전
익인38
근데 진심 노래 좋아
3년 전
익인39
나 노래 모르는 줄 알았는데 나 왜 알지??????
3년 전
익인40
부탁해 텔미와이 난 자유롭고 싶어~~
3년 전
익인41
전역해 ㅜㅜ
3년 전
익인42
텔미와이 진짜 사랑해ㅜㅠ 나 후속곡으로 텔미와이 한다해서 엄청 좋아했었는데 시기가..ㅜㅠ 전역하고 2집 내주세요ㅜㅠ
3년 전
익인43
마이범 마이현 ..
3년 전
익인44
투하트.진짜ㅠㅠㅠ마이현 마이현 마이범 마이범
3년 전
익인45
노래도 엄청 좋았던걸로 기억을...
3년 전
익인46
와.. 투하트 언제더라 옛날에 내 본진이랑도 음방했엇는데ㅜㅠㅠㅠㅠ투하트 노래 짱 좋음 ㅣㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
텔미와이 ㄹㅇ
3년 전
익인48
당시 슴에서 딜리셔스 디렉하고 울림에서 텔미와이 디렉했는데 둘다 넘 다른느낌으로 좋아서 광광울었었는데 ㅠ_ㅠ
3년 전
익인71
헐 진짜?? 익인이가 말해주고 다시 곱씹어보니 노래에 각자 소속사 특유의 특징이 있네 ㅜㅠㅜㅜ♡
3년 전
익인50
노래 진짜 좋앙ㅜㅜㅜ 마이현 마이범 컴백해주라 줘~!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인51
투하트 개좋아...진심 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
줴발 2집 ... 우욘 전역하면 2집 ... !!!!
3년 전
익인53
투하트 2집 줘.......
3년 전
익인54
와 개오랜만이다 이노래 너무 좋앜ㅋㅋ
3년 전
익인55
전역하면 알죠..? 컴백 소취ㅜ
3년 전
익인56
나도 텔미와이파였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 보고 싶네,,,
3년 전
익인57
남우현 왤케 작고 어깨 미는데 하나도 데미지 없어보이냐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
딜리셔스 하면 딜리셔스 맛있어 오이시 이거너무 강하게 생각난다고ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인피니트 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
와 첨 알았어..짱신기
3년 전
익인61
텔미와이 개띵곡...
3년 전
익인62
가사에 드림걸이랑 커버걸 들어간거 너무 몽글몽글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
케미도 좋은데 심지어 노래도 좋음ㅋㅋㅜㅜ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유닛 첨 나오기 전에 샤이니 영상?에서 드림걸 나오네~!! 하고 홍보하는거 귀여웟는데
3년 전
익인65
나 텔미와이 미쳐돌아 ,,
3년 전
익인66
텔미와이 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
텔미와이 진짜 개좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인68
와 진짜 오랜만이다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인69
전역해서 2집내줘ㅠㅜ
3년 전
익인70
텔미와이 핵띵곡 제발 2집 내줘..
3년 전
익인72
투하트 2집 내줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인73
딜리셔스 사랄....
3년 전
익인74
아 진짜 둘다 전역해서 2집 줘ㅠㅠㅠ 안그래도 어제 유투브에 떠서 보고왔단 말이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
목소리 진짜 어울리지 않어?
3년 전
익인76
둘이 진짜 실력도 탄탄해서 너무 좋았다.... 2집가즈아
3년 전
익인77
딜리셔스랑 텔미와이 말고 출발인가? 뮤비 찍은거 하나 더 있다고 하지않았나? 나 아직 그거 기다려...
3년 전
익인81
출발뮤비그거 울림이 울림해서 없어졌슴다...울어요...
3년 전
익인98
미안해 울림이 파일날렸어,,,,
3년 전
익인78
투하트 2집 내주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 유마레 좋아해씀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
미로
3년 전
익인82
와 이노래 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
타팬83
나 텔미와이 진짜 마니 들었음
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㄱ쿠ㅜㅜㅠ이때 샤이니한테 기범이가 딜리셔스 불 러주니까 드림걸 표절 아니냐구 놀리고 막 그랬었는덱ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 투하트 컴백해..
3년 전
익인85
내 최애곡 유마레ㅜㅜㅜㅠㅠ 출발 뮤비는 언제 볼 수 있을까 투하트 제발 2집 내줘
3년 전
익인86
하 텔미와이 생각ㄴㅏ네ㅜㅜㅜ 듣고와야지
3년 전
익인87
아 텔미와이 개좋아 진짜
3년 전
익인88
헐 나 이거 어릴 때 봐서 둘이 다른 그룹인 거 몰랐다 헐
3년 전
익인96
잠만 이게 더 충격이야.......얼마나 어린거니...나 함미야..
3년 전
익인88
아니 아 웃기다 둘이 다른 그룹인 건 아는데 저 당시 활동할 때 몰랐다는 얘기였어
3년 전
익인96
아 오케잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
2집냊ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
투하트 2집 내줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
텔미와이 지금 들어도 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 띵곡
3년 전
익인94
원하트 투하트 안녕하세요 투하트입니다~~~
3년 전
익인94
너무 보고 싶어 야두라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백 언제햐
3년 전
익인95
투하트 내가 진짜 입덕했는데 어라 쓰리본진이 되었어요
3년 전
익인96
마이현ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ마이범ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인97
언젠가 유마레 둘이 하는거 기대한다... 우현이 버전 유마레도 대박이거든ㅠㅠㅠㅠㅠ 기범이도 같이해줘..
3년 전
익인99
텔미와이 아직도듣는 띵곡,,
3년 전
익인100
투하트 2집조라ㅜㅜ
3년 전
익인98
으아아아아ㅏ아 제발 투하트2집내줘ㅠㅠ
마이범 마이현 당장 전역해ㅠㅠㅠㅠ꼭 해줘

3년 전
익인98
근데 진짜 본문 짤 둘이 투닥투닥하는거
너무 귀엽고 사랑스럽지않아? 걍 귀여움ㅠㅠㅠㅠ
포도나무 최고다 진짜 둘 다 초깜찍이

3년 전
익인101
마이횬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백해줘
3년 전
익인102
아니 근데 텔미와이 남자 누구야? 대열인가??
3년 전
익인104
대열 도련님 맞아용💛
3년 전
익인102
예? 도련님이요?
3년 전
익인101
네? ㅇㅈㅇㅂㅇ
3년 전
익인103
헐 기범이 칫솔써서 싸운거였구나 이제 알았느ㅔ
3년 전
익인105
텔미와이갓명곡
3년 전
익인107
아 진짜 이런 류 유닛 너무 좋음 둘 팬도 아닌데 무대 다 챙겨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
쇼케 엠씨 성규랑 민호였던 것도 너무 재밌었음 ㅋㅋㅋㅋ 팬싸할 때도 꿀잼 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
헐헐 마쟈 게다가 그 스페셜 무대 동우랑 시우민도 나왔던것도 좋앗움
3년 전
익인109
텔미와이 너무 좋아ㅠㅠㅠ 둘이 또 해라아
3년 전
익인110
텔미와이 아직도 듣는다
3년 전
익인111
오랜만에 우친샤키 생각났닼ㅋㅋㅋ
마이현 마이범 몸 건강히 전역하장

3년 전
익인112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2집 가져와ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
아직도 듣는다 나도... 마이현 마이범 사랑해
3년 전
익인98
헐 근데 텔미와이 남주는 대열인거 알았는데 여주 문가영님이야?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인98
헐 진짜 저거 나오자마자 봤는데도 지금 다시보고 첨알았음 진짜 눈 왕크시다 짱예,,,,
3년 전
익인115
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ튜하트그립다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피지못한타이니드림.....
3년 전
익인117
텔미와이 아직도 듣는다구ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
와 딜리셔스 노래 진짜 좋아했는데
3년 전
익인119
와 나 ㄹㅇ 타팬인데 텔미와이 아직도 들음
3년 전
익인119
근데 뮤비 문가영이었네,,,,,,,
3년 전
익인120
이젠 택해 얘 아님 나 누구......ㅠㅠ 이 조합 진짜 신기했징
3년 전
익인121
와 진짜 추억ㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
투하트 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남우현한테서 에쎔 느낌 나구 김기범한테서 울림 느낌 나는 것도 얼마나 새롭게요 ㅠㅠㅠㅠ 컴백해줘 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인123
컴백해라아아아아
3년 전
익인124
마이범마이현 못 보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다시 컴백해줘요ㅠㅠㅠ
거기다 성규민호도ㅎㅎㅎ

3년 전
익인124
팬싸 후기도 진심 웃겼늗뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
스엠씨엔씨가 울림 인수했어서 가능했다는거 아는 사람 나밖에 없나 아마 지금은 힘들텐ㄷ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 슴스테있으니 될수도..?
3년 전
저때 저 두소속사 영향력관계는 일정부분에서만 서로 영향력끼치는 계약이었어서 저 유닛은 저 둘 추진력이 한 몫했을거야 😙😊 글구 가능성낮아도 일단 소취 광광 😂🥳
3년 전
익인125
아무래도 추진력도 있고 일단 같은 지붕 아래 있었으니 다른 소속사들보단 협업이 더 쉬웠을거라는 걸 이야기하는거얌 나도 소취 해 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
그지ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네둘이면 타국이어도 했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(무리수)
3년 전
익인126
노래 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
텔미와이 진심 명곡...
3년 전
익인128
텔미와이 어쿠스틱 버전 처돌이 ㄴㅇㄴ
3년 전
익인129
나도 텔미와이
3년 전
익인130
나는 타이니드림 왕좋아했어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인130
그게 텔미와에 나오는 가사구나ㅋㅋ
머쓱...

3년 전
익인131
텔미와이가 타이틀 아니었어...? ㅋㅋㅋ 추억이당 이거 뮤비도 예뻤던 걸로 기억
3년 전
익인132
텔미와이 노래 너무 좋아ㅠㅠ 그 애절함ㅠㅠ
3년 전
익인133
투하트 컴백해!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인134
크으 투하트 컴백해
3년 전
익인12
내취향은 텔미와이ㅎㅅㅎ
3년 전
익인5
투하트 컴백해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인135
투하트 컴백해ㅜ
3년 전
익인136
텔미와이 최고...
3년 전
익인137
저렇게 친했었는데
2년 전
익인138
나 하이터치회 갔던 거 생각난다…
2년 전
익인139
추억이다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인140
쌉명곡임 안질려
2년 전
익인140
울림이 그때 스엠 안에 들어가있을때라 나왔던거 아닌가
2년 전
익인96
텔미와이 진짜 인생곡.....ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인96
엥 나 댓 언제 달았지
2년 전
익인141
텔미와이 ㅠㅠ
2년 전
익인142
텔미와이 진짜 명곡이지
2년 전
익인143
투하트 또 보고싶다 ㅠ
2년 전
익인144
텔미와이 엄청좋아했지..
유마레도 좋구 미로도 좋았어!!
그때 앨범나올때까지 머리색 숨긴것도 기억나고ㅋㅋ

2년 전
익인145
와 투하트 이거 ㄹㅇ 명곡인데 진짜
2년 전
익인146
텔미와이 진짜 명곡 투하트 2집 내주라
2년 전
익인147
저 조합 신기하고 좋았음
2년 전
익인148
노래 진짜 조았었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인149
나 아직도 해... 출발 뮤비 날린 울림 정신차리고 투하트 하자고 해...... 마이범 마이현ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인150
다시 봐도 좋다ㅠㅠ
2년 전
익인151
텔미와이 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인152
이제 못 하긴 할텐데 … 안 하기도 할테고 … 그래도 개쩔엇다 투하트 ㅜ
2년 전
익인153
텔미와이ㅜ
2년 전
익인154
2집 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인155
텔미와이 모르면 진짜 케이팝 고인물 절대 아니다.... 우현이랑 키랑 엄청 절친이라 케미 너무 좋았는데ㅜㅜㅜ 이젠 볼 수 없다는 게 너무 아쉬워ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인156
왁 오늘 딜리셔스 들었는데🥲 노래가 다 좋아서 더 좋았던!!
2년 전
익인157
delicious 노래 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 이런 유닛 흔하지 않은데 어릴때라서 몰랐네..
2년 전
익인120
투하트 또 보고싶다!!
2년 전
익인158
헐 나도 텔미와이 처돌이여써
2년 전
익인159
노래 다 명곡이야 ㅠ
투하트 사랑해 앨범 또 갖고와여

2년 전
익인160
텔미와이.....🥲🥲🥲🥲
2년 전
익인161
텔미와이 진짜 확신의 울림st 띵곡
2년 전
익인162
기여워잉 .. 컴백언제해...
2년 전
익인65
텔미와이 핵띵곡..
2년 전
익인163
와 이거 넘 추억이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인164
난 텔미와이파....
2년 전
익인165
진짜 신선했었던,, 지금도 기다려요 투하트,,
2년 전
익인166
와 투하트 유랜만이야ㅠㅠ
2년 전
익인167
나도 텔미와이파인데 뮤비에 저 장면 진짜 개사랑함ㅠㅠㅠ
2년 전
익인168
제발 컴백해
2년 전
익인169
아직도 텔미와이 듣는 사람 나라고..
2년 전