공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 몬 말이야??
3년 전
3년 전
익인2
헐헐
3년 전
익인2
앞에 ㅇㅅㅌ 좀 빼줄래 나간지가 언젠데
3년 전
3년 전
익인3
인스타?
3년 전
(아니 이거 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
이런 뻘쭘 혼자 진지했다 ㅎ
3년 전
익인4
탈퇴했으면 곱게 가라
3년 전
3년 전
익인5
구질구질 매튜는 요새 머하고지내
3년 전
매튜 그때 똥 지린 이후로 틈만나면 화장실가
3년 전
익인6
하 제이슨 양심있니 재현이 그렇게 물어놓고말이야
3년 전
맞아 나 그래서 재현이 가죽가방 될 뻔 했잖아
3년 전
익인7
칭따오 근황 알아? 걘 뭐하고 지낸다냐
3년 전
3년 전
익인8
너 재현이 기절시킨거 유튜브에 박제당했음 진짜 망신이다
3년 전
그래서 재현이한테 가죽 가방 될 빤 했잖아
3년 전
익인9
너 인성논란 있었잖아ㅠ 양심있는거니?
3년 전
그때 일 깊게 반성 중이야 ㅠㅠ
3년 전
익인10
마뱀이는 뭐하고 살아?
3년 전
3년 전
익인10
오우......
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋ 아 이거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋ 순간 빵터짐
3년 전
익인12
마벰이 웃기는 애네..
3년 전
익인14
알콜샤워하는구나
3년 전
익인13
어 제이슨 가죽으로 쓰인 걸로 아는데 어떻게 되살아났어?
3년 전
그거 사실 다른 가죽이야.. 나 아냐
3년 전
익인15
매튜 데뷔 언제쯤이야?
3년 전
전에 활동하다 무대해서 똥 지린 적 때문에 안 한대
3년 전
익인16
이몬니 밥 맛있어?
3년 전
3년 전
익인17
제이슨 돌아와
3년 전
3년 전
익인18
마뱀이도 근황떴네
https://instiz.net/name_enter/73814344

3년 전
이거 아냐 뱀술 담구면서 지내는데 면..
3년 전
익인19
어 나 매튠데 오랜만이네 잘 지냈어?
3년 전
3년 전
익인20
엥 사칭 아니야? 매튜 내년 인도팀 센터랬음;
3년 전
3년 전
익인21
나 일본멤 스바라신데 너 나갔어??
3년 전
너 나가고 얼마 안가서 나갔어
3년 전
익인22
나 중국팀 칭따오야 연락 좀 주지 오랜만
3년 전
너 술마시고 지내서 연락해도 안 받았잖아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인23
에휴 왜 나갓어
3년 전
3년 전
익인24
이번에 도치 센터라더라 알고 있었어?
3년 전
3년 전
익인25
❌❌ 심들아 어그로잖아
3년 전
3년 전
익인25
나도 드립이었어... 실패...
3년 전
익인26
이것도 드립 같은걸...? (아닌가...?)
3년 전
3년 전
익인27
여기 망한 드립 천국이구만 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
요즘 도치 데뷔 준비한다던데 앎? 친분 잇어?
3년 전
당연 알지 친해 요새 다이어트 하는 중이레
3년 전
익인30
별로 엮이고 싶지 않은걸,, 흥
3년 전
3년 전
익인31
너 제이슨 재현이 목 물고 탈퇴한거 사과는 했니?
3년 전
3년 전
익인32
아 넘웃곀ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
제이슨 너 ㅇㅅㅌ 탈퇴하고 다이슨이랑 듀오그룹 낸다는게 사실이야...? 너 ㅇㅅㅌ 활동 때 더러웠는데 신분세탁 쩌네.....
3년 전
3년 전
익인34
❌❌❌❌❌❌❌❌
3년 전
익인35
헐 너 ㅈㅎ이랑 싸워서 폭행했다는그???
3년 전
3년 전
익인35
그럼 ㅈㅎ목은 왜물었어 장난이 과하잖아 아직도 목물고 다니니
3년 전
그거 나랑 그 친구랑 애정으로 하는 장난인데 과장된거야
3년 전
익인36
루머는 뭔 루머야 유튜브에 쳐봐도 영상 엄청 나오는데
3년 전
그거 장난치다가 그런거야ㅠㅠ
3년 전
익인36
장난을 왜 일방적으로 치냐
3년 전
ㅈㅎ이도 나 가죽으로 만들 장난도 쳤어 이것도 일방적이야??

3년 전
익인13
글쓴이에게
너 아니라며!! 재현이는 잘못 없어!! 디자이너가 널 잡아죽이려 했던 거지!!

3년 전
맞아 혀니는 잘못 없거든! 디자이너는 모르는 일이야 죽을뻔한 적도 앖어!

3년 전
익인37
제이슨 너 재현이 목 물었던거 안 잊었다 좋은 말 할 때 다시 가버렷
3년 전
3년 전
익인38
내 최애였는데.. 잘 지내니..?
3년 전
3년 전
익인39
너 포카가 도무지 팔리지가 않아 .... 너가 좀 사줄래?
3년 전
내 포카는 애초에 나온 적도 없어 인기있는 멤들만 나왔지
3년 전
익인42
이거 무ㅜㄴ데 슬픈 드립이냐ㅜㅜ
3년 전
익인40
엥 너 데뷔한 적도 없으몀서 왜 어그로 끄냐 훠이훠이
3년 전
했거든... 얼마안가서 나갔지만
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전