잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 3449l 2
트레저입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 뜰레저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💎💎💎 아 당신의 힘을 보여줘 아 당신의 힘을 보여줘

초동 1일차에 11만장 넘긴 신인 아이돌 | 인스티즈

사진 터치 후 저장하세요

7개월 전
익인1
뜰레저💎💎💎
7개월 전
익인2
아 당신의 힘을 보여줘
7개월 전
익인3
•••
7개월 전
익인4
되게 잘 팔랐다 1일차인데
한달텀인데 ㅠㅠㅠㅠ 넘 기특할뿐...ㅠㅠ
•••
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
7개월 전
익인6
뜰레저 뜨자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너흰 너무 잘해주고있어 우리 팬들이 더더 열심히 할게💎💎

익인16
우래들 진짜 진짜 사랑해❤️❤️❤️
•••
7개월 전
익인7
와대박이다...
7개월 전
익인8
컴백 한달텀이라 10만장만 팔아도 선방했다고 생각하려 했는데ㅜㅜㅜ 울레저 짱레저 사랑해💗
7개월 전
익인9
아당힘보💎
익인16
아당힘보!!!
•••
익인19
타팬인데 아당힘보가 무슨뜻이얌??
•••
익인16
아 멤버 중에 정우가 텐션 오를 때마다 춤추면서 아 당신의 힘을 보여줘~ 라고 노래 부르는뎈ㅋㅋㅋㅋ 그것때문에 팬들도 이거를 줄여서 응원할때 아당힘보라고 불렄ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
https://youtu.be/M0A52JW1W7A 이거보면 이해갈거야 ㅎㅎ
•••
7개월 전
익인10
아당힘보💎
7개월 전
익인11
뜰레저 텀 짧은데 대박이다💎
7개월 전
익인12
오~멋진걸
7개월 전
익인13
7개월 전
익인14
뜰레저 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ💎
7개월 전
익인15
아 당신의 힘을 보여줘‼️
7개월 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 당신의 힘을 보여줘 아 당신의 힘을 보여줘💎💎💎💎
7개월 전
익인17
와 대박이다 더 대박나길 바래!
감사합니다 ㅠㅠㅠ 익인17 본진도 대박나세여 ㅠㅠㅠ
•••
7개월 전
익인18
아당힘보💎
7개월 전
익인20
헐 대박이다!!
7개월 전
익인21
우리 트레저 천천히 또 차근차근 열심히 가는거야
난 우리 팬들과 트레저 다 좋으니 파이팅 하자❤️

7개월 전
익인22
오 축하해!! 이 기세면 신인상까지 그냥 받을거 같은데?
어후 ㅠㅠㅠ 말로만 들어도 영광이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인21
우리 신인상...일단 우리 목표는 올해 한번 더 컴백하는거!!!! 트레저 아가들 말대로 수치에 집중하기보다는 우리는 차근차근 하는게 목표니까
•••
익인22
오 또 컴백하면 노래 꼭 들어볼겡
•••
고맙숩니당 9월 18일에 나온 노래 '사랑해'도 들어주세어!!
•••
7개월 전
익인23
당신의 힘을 보여줘✊✊✊✊💎
7개월 전
익인24
7개월 전
익인25
대박 커하 찍을듯!!! 축하해용
•••
7개월 전
익인26
나 얘네 신인상 탔으면 좋게써 축하행!!!
아이고 ㅜㅠ 저희도 맘은 그렇지만 다들 너무 쟁쟁해서 ㅠㅠㅠ 감사함니다 ㅠㅠ
•••
7개월 전
익인27
아당힘보~~~뜰들 넘 잘하고있오 ㅠㅠ💎
7개월 전
익인28
저기서 정우가 누구야?
엇.. 설명하면 맨 위 왼쪽에서 3번째 갈색 머린데 따로 사진 줄게!!

•••
익인28
아하고마워!
•••
7개월 전
익인6
신인상 다들 너무 쟁쟁하셔서ㅠㅠㅠㅠ 우린 그저 이번년안에 한번더 컴백을 바랄뿐이예요🥺💎💎
트레저 화이팅💎
2020년 데뷔한 모든 신인들도 다 화이팅 응원해요❤️❤️

익인16
마쟈요 모두 ㅎㅇㅌ 되세요💎💎💎❤️❤️❤️
•••
7개월 전
익인29
아아아아 텐션 오르거등요~~~~~~~~~💎💎💎👍
7개월 전
익인30
트레저 사랑해 많이 들어주세요 !!!!!!!!!!!!!
7개월 전
익인31
40일 텀인데 미쳐써 뜰레저💎💎💎
7개월 전
익인32
아당힘보!! 뜰레저 짱레저 ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ💎💎💎
7개월 전
익인33
7개월 전
익인34
보이 1일차 따라잡아보쟈
7개월 전
익인35
진행중 아니야? 오늘 11시 40분까지 카운팅인걸로 알고 있는데!!
•••
익인35
나는 그렇게 알고있소!!
더 오를거야!!! 축하해🎉👏🏻

•••
자랑하고 싶었엏ㅎㅎ 고마워!!💎
•••
7개월 전
익인36
아당힘보!!!!!!!!!!
7개월 전
익인37
와 대박.. 축하해!! 연말에 신인상 투표 필요하면 시끄럽게 알려줘ㅎㅎㅎ!
헉 ㅠㅠㅠ 정말 고마워!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ💎
•••
익인16
정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익 본진도 항상 흥해라!!!
좋은 일만 가득하고!!

•••
7개월 전
익인38
오 대박 축하햄!!!
•••
7개월 전
익인39
와우 대박 부럽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추카해용!!!!!!
감사합니댜!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ💎
•••
7개월 전
익인40
퓨ㅠㅠㅠ 넘 추카해.. 요새 트레저 엄청 감기고있는데 내가 다 기분좋다!!! 신인상도 꼭꼭 받았으면..!!
학 감사합니당 ㅠㅠㅠ 제대로 감기시면 꼭 독방 들랴주세여 ㅠㅠ 💎
•••
익인40
자컨도 정주행 다했는데..ㅠㅠ 조만간 독방 가야하나여..??😂🏃🏻🏃🏻
•••
왁 그럼 바로 오셔야겠네여!!
•••
익인40
후다다닥...🏃🏻🏃🏻 구경하러갈게여
•••
왕!!! 글써주시면 다 드립니다~~
•••
7개월 전
익인41
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뜰레저 뜬다💎
7개월 전
익인42
아당힘보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ