공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8080l 99
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인315
야 전전국,,, 방탄해조서 고마어,,,,,
3년 전
익인316
꾸꾸 못하는 거 = 안 하는 거 ㄹㅇ이야
3년 전
익인317
쩐다
3년 전
익인317
재능이란게 이런거구나
3년 전
익인318
와 진짜 대박이다ㅏ 못하는게 뭐야 정국님
3년 전
익인319
헐 대박..
3년 전
익인321
우리정구기 천재아가야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인322
진짜 대입때 입시미술 3년하고 학원 알바도 1년 정도 했었지만 (물론 기디 사고발상 같은 입시랑은 다른 그림 맞지ㅠ) 저렇게 그리는 건 진짜 재능일 수 밖에 없어서 더 대단해ㅠㅠ.. 매일 학원와도 못 그리는 친구 많거든 근데 아크릴 물감이냐고 남준이한테 물어보는 거 보면 수채화 물감인지 아크릴인지 구분은 잘 못 하는 거 같던데 그런데도 물감 성질도 잘 맞춰서 너무 잘 그리고 특히 산 밝은 부분 맨 마지막에 찍는 거랑 물에 비친 산 표현하는 거 너무너무 놀랬어
3년 전
익인323
진짜 내 서가아니라 정국이는 ㄹㅇ 천재맞음
3년 전
익인324
못 하는 게 뭐니 아가...........
3년 전
익인325
황금막내 맞다...
3년 전
익인326
물에 비친 것도 비친 건데 나는 저 해 구름 표현한 게 진짜 대박 같음 어케 저러지
3년 전
익인327
꾸가...우리 천재말랑콩떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인328
와...
3년 전
익인329
진짜 정국이 천재라니까 우리 애 천재라니까요
3년 전
익인330
...와...근데 진짜 뭐지 얘는...??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 이렇게 다 잘해????
3년 전
익인331
와 뭐야 대박
3년 전
익인332
정구기 지짜 대단해잉
3년 전
익인333
진짜 우리 꾸꾸 대다네 멋져ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인334
정구기 못하는게 뭐야!!!퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인335
와 대박....
3년 전
익인336
황막꾹💜💜
3년 전
익인337
우리꾸기 천재다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인338
와 진심 재능대박..
3년 전
익인339
진짜 대박이다 뭐야/...
3년 전
익인340
근데 진짜 예체능 다 잘함... 음악미술체육 ㄹㅇ 다...
3년 전
익인341
핫쉬 우리정구기 못하는게 뭐야 진짜
3년 전
익인342
와쩐다 공부도 마음먹고 하면 잘할듯
3년 전
익인343
우리 정구기 천재만재지ㅠㅠ
3년 전
익인344
와...
3년 전
익인345
와 진짜 꾹아 너는 진짜 정체가 뭐야..? 8년째 보고있는데 볼때마다 새롭다.
3년 전
익인346
뭐냐.........?
3년 전
익인347
....? 나 진짜 찐으로 개놀랬네 뭐야? 진짜 아니 미술을 배운적이 없다는게 너무 놀라워 ...
3년 전
익인349
진짜 우리 정국이 천재만재야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인350
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짜 대단하다 정국이 못하는 게 뭐야 도대체,, 참 배울 점이 많은 사람,,,
3년 전
익인351
전정국....그는 대체..
3년 전
익인352
애???? 남주니는 뭐야?? 남준쓰 와이 그림 잘그려? 무슨일이야 나만 몰랐어?
정국이 잘그리는건 알고있었는데,,,
근데 알고봐도 놀랍다 너무 잘그리잖아 예술 그 자체...

3년 전
익인353
얘 진짜 뭐지,,,
3년 전
익인354
울 귀염둥이.... 못하게는게 없어ㅠㅠ💜
3년 전
익인355
진짜 다잘해 동글아기..
3년 전
익인356
진짜 미쳤다 못하는게 뭐여
3년 전
익인27
정말 울아기 못하는게 없지
3년 전
익인358
신기해
3년 전
익인359
와 그림 전시해도 되겠다
3년 전
익인360
못하는게 뭐지
3년 전
익인361
와 그림도 잘 그리셔..? 와..
3년 전
익인362
남주니도 잘 그린당....우와
정구기는 홉이 그린거보고 잘 그릴줄 알았는데 남주니는 약간 의외

2년 전
익인364
와 대박
1년 전