공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 12049l 14
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이전111213

탄소256
귀여워ㅜㅜㅜㅜ 짤 하나 놓고 가야징
3년 전
글쓴탄소
이거 정국이!!
3년 전
글쓴탄소
앗 맞추라고 한게 아니었나
3년 전
탄소256
꺅♡ 우리 쓰니 이제 정국이 완정 아는구낭♡ 그냥 갭차이 보여주고 싶어서 올려봐썽♡ 진짜 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소257
왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소259
귀여운 짤 놓고간다아
3년 전
탄소260
우리 탄소들 신입 부둥부둥 놀아줬구나~ ㅋㅋ 쓰니가 입대해서 애들 노래 많이 들으면 목소리 구분하는 것도 알려주고 싶다~~~
3년 전
탄소261
GIF
왜 나빼고 놀았쒀....😭

3년 전
탄소263
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소262
아 진짜 웃기다 너무 행복하다 정독했어 눈물 나 남준이 별안간 나라 세움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건국이!
3년 전
탄소265
환장하겄네
3년 전
탄소266
잘보고가...♡
3년 전
탄소267
ㅋㅎㅎㅎㅋㅋㅎ ㅇ게모야
3년 전
탄소268
뭐아 뭔데 이거
3년 전
탄소269
난 처음 태형이 보구 헉 해서 아미인 친구한테 태형이 사진 좀 보내 달라했었는데… 아… 정말 새록새록 하다~ 아! 근데 사진 중에 분명 태형이로 받은 사진인데 그중 하나는 정국이… ㅋㅋㅋ 둘이 이미지가 비슷할때가 있어서 그런지 친구도 헷ㄱㅏㄹ렸나봐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴탄소
이거 정국!
3년 전
탄소96
탄소야 이거 공카 사진 안냐........?🥺🥺
3년 전
탄소269
헐? 그래? 미안 이것저것 넘 많이 담다보니 헷갈렸나봐 일단 다 지움
3년 전
글쓴탄소
다들 알려줘서 고마워요!! 자꾸 알람떠서 오는데....... 내일 영화보고 다시 올게요 🥰
3년 전
글쓴탄소
아 보라색 하트 💜💜💜
3년 전
탄소270
엌ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소272
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ쓰니 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㄱㅋ영화보고 꼭 다시왕💜
3년 전
탄소83
오늘 태형이 정국이 브이로그 한거에서 둘다 마스크 썼는데 그건 구별할수 있을지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소273
아 댓글수 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입대 추카추카추💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
탄소274
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 봤는데 너무 귀엽다ㅜㅠㅠ나도 입덕 초에 누가누군지 구분 못했는데ㅋㅋㅋ
3년 전
탄소276
나 지금 왔는데....탄소들아.....너희 악마야.....? 왜 손만있고 눈만 있는사진이 많은거지......? 기분탓 인건가....
3년 전
탄소277
와 근데 이거진짜 공감인게 나도 입덕전에 친구들이 맨날 정국정국 해서 뷔 본명이 정국인줄알았거든? 그래서 나 맨날 밤에 유튜브로 음방 영상보니까 엄마가 누군지 물어봐서 한명한명 알려주는데 한명한명 말하면 6명밖에없어서 엄마랑 둘이5ㅓ ??????? 했음 다하면 7명인데... 그리고나서 검색후에 제대로 알게되었지....
근데지금보니 완전 다른분위기 + 느낌이라 넘신기해 💜💜💜💜💜💜

3년 전
탄소278
방린이 ㄱㅇㅇ
3년 전
탄소279
누구야????
3년 전
탄소279
정국인겨 태형인곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소269
영화 한번 더 보구와서 알려준데
3년 전
탄소280
누군지 알아냈나요~???
3년 전
글쓴탄소
영화 보고 온 후기 : https://instiz.net/name_enter/73996547

다들 감사해요💜💜

3년 전
이전111213