공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3064l
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘만큼은 ㅇㅈ...
3년 전
익인2
슈스비 데려와
3년 전
익인2
아님 헬로비티 하자
3년 전
익인3
폰 알아서 도망가
3년 전
익인4
넷마블 알아서 눈치껏 튕겨라
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 김 남 준 폰 알아서 그냥 배터리 방전돼줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
넷마블 눈치챙겨
3년 전
익인7
ㅇ7ㅁㄷ
3년 전
익인8
폰 눈치없네 알아서 꺼져야지..
3년 전
익인9
그냥 메모리없어서 못깔게해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
용량은 또 얼마나큰지 나 깔때도 sd카드로 이동할거냐그래서 🙆‍♀️함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 잊고있었다한다

3년 전
익인10
서버 알아서 터지라구!!
3년 전
익인11
넷마블 빨리 한달점검...빨리..
3년 전
익인12
왜??!(타팬인데 뭔가 소소한 이유일 것 같아서 궁금해!) 아니면 미안ㅠㅠ
3년 전
익인11
그 방탄 세계관게임을 알엠이 하는거 올렸는데.. 그게 굉장히 .. 오글거리는..고런..겜이라.....
3년 전
익인11
다행히 오늘은 퇴각한대..
3년 전
익인12
아하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가수는 죄가 없네...ㅎㅎㅎㅎ주륵 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인19
bu라는 세계관게임이 있는데 팬들이 스토리 제작할수있어서 메인스토리 제외하고는 음지성요소 들어간 내용이 좀 있어..
3년 전
익인12
헐 음지성??? 홀리 그건 내가 팬이어도 막고 싶을 것 같아ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인14
.....약간 음지성도 있어...팬들이 맘대로 대사칠수있고 그래서....
3년 전
익인12
헐... 그걸 알엠씨가 했다구??ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 내가 팬이라면 좀 얼굴 붉어졌을 것 같아ㅠㅠ
3년 전
익인14
....안봤길 바라야해....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
ㅜㅜㅜ다른 팬들이 평범한 거 많이 썼을 거야 그랬을 거야ㅜㅜ
3년 전
익인14
게임자체가 음지성 아닌데 게임내에서 팬들이 대사 만들고그럴수있는게있는데 그걸 안봤길바라야해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
게임이용자들이 작가가 되어 스토리를 만드는 ㅎ 걍 팬픽이...
3년 전
익인12
평범하게 만들면 좋을텐데 판이 큰만큼 음지도 그만큼 크겠지...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
UC 노벨 3D버전이라면 이해 가려나?
3년 전
익인31
그나마 다행인건 알페스성 스토리는 금지라는 점...하지만 빙의글 요소는 금지된게 아니라서...
3년 전

익인13
왜 뭔일 있오??
3년 전
익인25
준이가 새로 출시된 방탄 게임을 했는데 그게 UC 노벨 3D버전이라면 이해 가려나?
3년 전
익인13
헐... 윗댓 보니까 음지성인가보네... 8년차 정도면 폰 뺏어야지...ㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인13
어우 타팬인데 내가 다 식은땀난다
3년 전
익인25
팬들이 스토리를 만드는데 나페스 알페스 천지야 심지어 어딜 들어가야 하는 게 아니라 메인에 떡하니
3년 전
익인13
솔직히 방탄분들 연차에 음지성 글들 모르시진 않겠지만 그래도 직접 하시는건 다른얘긴데... 알엠님 게임을 멈춰주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
13에게
누가 응칠에서 시원이가 팬픽 들킨 기분이라는데 딱 그거임 심지어 담임이 주인공인 팬픽을 담임한테 들키는 기분

3년 전
익인31
알페스성도 있어? 스토리 제작에 알페스는 금지인걸로 알고 있는데..?
3년 전
익인25
31에게
응 금지인 건 알고 있어 그래도 공개적으로 올리진 않아도 알페스로 제작하고 저장하기 전에 트위터에 올리는 경우도 많더라구

3년 전
익인31
25에게
그거야 뭐 어쩔수 없지ㅜㅠㅜ 그래도 일단 알페스성 스토리는 멤버들이 볼 수 없으니까 금지시켜서 다행이다ㅜㅜㅠㅠㅠ

3년 전
익인25
31에게
나페스도 보지 말아야 하는데 불행 중 다행으로 준이가 꺼서 다행이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인31
25에게
나페스 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 못 보겠고 으악 하는데 어흐ㅜㅜㅜㅜ 진짜 준이가 일찍 퇴각해줘서 다행이야.....

3년 전
익인14
제발 누가 폰뺏어서 앱좀 지워줘
3년 전
익인15
왜왜왜????
3년 전
익인25
ㅇㄷ
3년 전
익인15
세상에나....넷마블 뭐하냐 방탄 접속 금지시켜...
3년 전
익인25
지금 그만한대서 다행이지 오프콘 취소공지 생각할 겨를도 없이 1시간동안 멘붕ㅋㅋ
3년 전
익인16
제발 누가 폰 좀 뺏어줘ㅋㅋㅋㄱ 제ㅣ발...
3년 전
익인16
넷마블 365일 24시간 내내 서버점검해
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
오늘은 이래...뺏자 빨리
언제 또 들어갈지 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인21
퇴각한대 다행이야 휴
3년 전
익인22
아 진짜 방탄이 볼 거 생각하면 대리수치라고....ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
오늘은 퇴각이래
3년 전
익인23
휴.. 퇴각했다....
3년 전
익인24
제발 게임아 알아서 남준이 폰에서 지워져줘....
3년 전
익인26
근데 남주니 매니저게임은 어디까지했을까?
3년 전
익인26
팬인 나도 포기한 그 게임...
3년 전
익인25
카드 받고 끝났던 걸로 기억
3년 전
익인27
애들은 못하게 해야해 식은땀이 ..어휴
3년 전
익인28
후 남준이 당장 지우자
3년 전
익인29
애들 폰에서 넷마블 금지해