공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

나 이거 본방으로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ
3년 전
익인2
ㅇㅈ
3년 전
익인3
아 근데 유재석 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때부터 망붕렌즈인가
3년 전
익인98
222 넘웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나도 본방으로 봤어
3년 전
익인5
이거 레전드지
3년 전
익인6
이건 정말
3년 전
익인6
당연하지~
3년 전
익인7
유재석렌즈가 저때부터 시작이지않았을깤ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인8
크으으으으으
3년 전
익인9
유느 오두방정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
유느 반응=내 반응
3년 전
익인11
왜 나 제목만 보고 당연하지 생각하고 들어옴 와
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인62
아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ나도 가능한 이러면서 들어옴
3년 전
익인119
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가능~한!
3년 전
익인13
유느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
나도저거봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ난진짜 저두사람 사귀는줄알았어..
3년 전
익인15
저거 본방하고 반응 어땠어??̊̈ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈
3년 전
걍 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 뒤집어졌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나도 본방으로봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초2였는데도 망붕렌즈 껴가지고 집에서 난리침
3년 전
익인17
아~! 당연하지
3년 전
익인18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 알짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
이거는 찍을때도 난리났다던데
3년 전
익인20
와 ㅇㅈ
3년 전
익인21
진짜 ㄹㅈㄷㄹㅈㄷ
3년 전
익인22
와아아악 나도 본방으로봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
내 첫 망붕렌즈의 시작...^^
3년 전
익인23
다요나지
3년 전
익인23
저걸로 1n년째 유재석 망붕렌즈 낀거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅇㅈ
3년 전
익인24
지금 봐도 설렌다
3년 전
익인24
윤은혜 진심으로 설렌 표정까지 완벽
3년 전
익인25
ㅇㅈㅇㅈ이거 진짜 레전드지....크으....내가 이걸 본방을 봤다....
3년 전
익인26
와 나 진심 거짓말 안 하고 제목 보자마자 이거 생각하면서 들어왔어
3년 전
익인27
난 근처 5m안에서 접근중입니다 생각났냐 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
와 나도 실시간으로 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
느아아아아아악!!!! 아아아아아악!!!!!!! 저거 미쳐찌!!!!!! 아아아아아아악!!!!!!!!!
3년 전
익인29
지금봐도 심장 내려앉음 진심
3년 전
익인30
ㄴㄷ ㄹㅈㄷ지
3년 전
익인31
헐 예지력 상승ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
이거 진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋ 근데 유늨ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 반응이랑 넘 똑같아서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
이거 ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
근데 저거 무슨상황인거야?
3년 전
익인36
당연하지 게임에서 김종국이 이민기한테 윤은혜 좋냐 해서 당연하지하고 이민기가 너는 (윤은혜) 싫으냐 해서 윤은해 듣지 못하게 귀막고 당연하지 하는거
3년 전
익인60
팀이 이겨야하는게임인데 윤은혜 싫지? 해서 윤은혜 귀막고 당연하지 하는거야
3년 전
익인35
와 나도 이거 본방으로 봤음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
이거 진짜 레전드
3년 전
익인37
ㅇㅈ 보고 소리지름
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하지~
3년 전
익인39
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유재석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ 런닝맨 보면 이장면 ㄹㅇ 자주 본다고ㅠ
3년 전
익인41
실제 본방 보면서 소리질렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드임
3년 전
익인43
아 나도 아..
3년 전
익인44
나도 본방으로 봄 그 어릴땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
와 나도 본방으로 가족끼리 봄..
3년 전
익인47
와 나도 본방으로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때도 광대 빵실해졌는데 지금 봐도 그렇네
3년 전
익인48
나도 본방으로 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 유느 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
이거 당연히 본방으로 본거 아니었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각난다 엑스맨...진짜 좋아했음
3년 전
익인50
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
저거 현장이 더 대박이었다던데...어떻게 살리나 고민했다고,,
3년 전
익인52
저거 본방으로 본 기억 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
당 연 하 지
3년 전
익인54
나도 이거 본방으로 봤지ㅋㅋㄱㄲㄱㅋ
3년 전
익인55
레전드짘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
유재석 반응이 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아 유재석 한결 같은거 너무 웃격ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인58
레 전 드
3년 전
익인59
유재석 망붕렌즈 미쵸 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
나도 본방으로 봤오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
지금보니까 이민기 자기가 졌다는듯이 웃는거 설레지나
3년 전
익인61
진심 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
아 유재석너무웃샼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
익인64
나 어렸을때 저 둘 ㄹㅇ 사귀는줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㄴㄷ 저거 진짜 본방으로 본 내가 일류다
3년 전
익인66
나도 이거 본방으로 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 유재석이 그렇게 망붕하는지 알것같음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㅋ 나도 이거 본방으로 보고 망붕렌즈 꼈었다.... 둘이 진짜 사귀는줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
어릴때 하도 봐서 대사도 외울지경임ㅋㅋㅋ
이 다음에 유느가 놀린다고 사랑하는 사람이 생기면 이렇게 말하세요!! 하고 박경림님 귀 막더니 바보 하고ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인68
ㄴㄷ 본방으로 보면서 소리 질렀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
나두 본방으로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 시간 흐르고 보니 상대방이 이민기였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
진짜 나 저때 초딩인데도 와....설렜음...
3년 전
익인71
아 ㅇㅈ
3년 전
익인72
아 이거 난리났었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 설마 당연하지?했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
이건 진짜 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 있던 연옌 반응이랑 윤은혜 얼굴 가린 것도 한 몫 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
와 나도 본방으로 봄
3년 전
익인77
나 저상황 다 기억함 맞은편에 이민기 있는 것도...
3년 전
익인78
나도 본방으로..
3년 전
익인79
레잔드
3년 전
익인80
진짴ㅋㅋㅋㄱㅋ대박이었지
3년 전
익인81
저거 진짜 ㄹㅈㄷ... 초딩이었던 나도 보고 설렜다구.....
3년 전
익인82
유재석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
아 유재석 개웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유재석개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
아닠ㅋㅋㅋ유늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
유재석 오두방정 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㄴㄷ
3년 전
익인88
진짜 ㅇㅈ
3년 전
익인89
ㅇㅈ 저거 내가 당했으면 진짜 레알ㄹ로 설렜을 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
우리 세대 토요일은 연애편지 일요일은 x맨 국룰
3년 전
익인94
3년 전
익인122
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 일욜 저녁 개콘까지..ㅜ

3년 전
익인131
와최고임
3년 전
익인91
유느 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㄱ보다가 ㅋ이때 소리질렀잖아ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인93
나 저거 본방으로 봤는데 ㄹㅇ 추억이다
3년 전
익인95
유느 망붕렌즈 씨게 꼈네
3년 전
익인96
와 본방으로 본거 부러받
3년 전
익인97
크으으으으 ㅇㅈ
3년 전
익인99
이야 망붕렌즈 낄만했네
3년 전
익인100
나도 이거 본방으로 본게 아직도 생생하게 생각남 그리고 담날 학교가서 애들이랑 내내 저 얘기만했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
아 유재석 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
나도 본방보면서 바닥내려쳤늨뎈ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 왜 온국민이 하나에 다같이 꽂혀있던게 마ㄴㅎ은거같
3년 전
익인104
ㄴㄷ 본방보면서 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
뒤에 유재석 됐다!!!!!!됐어!!!!! 하는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
이게 진짜 레전드지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개설렘
3년 전
익인107
진심 저때 대사 하나하나까지 다 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김종국 : 은혜가 좋냐
이민기 : 당연하지 너는 싫으냐?
김종국 : ..... (윤은혜 귀막고) 당연하지

3년 전
익인107
이민기 >싫으냐< 저 억양 필수임
3년 전
익인108
ㅇㅈ
3년 전
익인109
ㅇㄴ 유재석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
와 나 이거 걍 예능에서만 봤는데 제목보고 이거 떠올림
3년 전
익인111
다들 윤은혜 옆에 여자 연예인 고준희라는 걸 알까...?
3년 전
익인116
헐 몰랐어 단발여신언니 긴머리도 이쁘다..
3년 전
익인112
ㄹㅇ
3년 전
익인113
ㅇㅈ
3년 전
익인114
저걸 본방본 내가 레전드
3년 전
익인115
ㅇㅈ 나도 본방으로 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 추억이다
3년 전
익인118
유느ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
유느 왤케 활어같아 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
얼마나 레전드면 유느는 저걸 지금까지 언급하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
유느 이때부터 주식샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
이거 레전드지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본방으로 본 나도 레전드
3년 전
익인125
유재석 그라데이션 흥분임ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 어...? 어어...? 꺄아아ㅏㅏㄱ
3년 전
익인126
아 유느 ㄹㅇ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
나도 본방으로 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ
3년 전
익인129
아 유재석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유재석밖에 안보옄zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
저러니까 유재석이 아직도 망붕렌즈를 끼고있지
3년 전
익인133
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
안사귄게 신기할정도네
3년 전
익인135
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
나도
3년 전
익인137
"legend"
3년 전
익인138
나 왜 명탐정 코난으로 읽고 들어왔지ㅠ 아
3년 전
익인139
와 이민기가 이렇게 예능에 나올 때가 잏었구나
3년 전
익인140
둘이 진짜 사귐?
3년 전
익인177
아닡ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
이거 진짜 레전드
3년 전
익인142
개설레 개설레 개설레 ㅠㅜ
3년 전
익인143
앗쉬 본방 보고 그 날 밤에 설레서 잠 설쳤었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 땐 김종국이 헬스에 미친 형이 아니고 설레는 국민 썸남이었다고ㅠ
3년 전
익인144
사실 제목만 보고 내가 공감 못할거라고 예상하면서 들어왔는데 이거는 ㅇㅈ이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
222222 이건 인정
3년 전
익인146
저 두사람과 아무 관련이 없는 사람인데 왜 내가 광대가 올라가고 흐뭇하게 보고있는거야
3년 전
익인147
와 ㄹㅈㄷ 동년배 많넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
나도 본방으로봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤은혜 런닝맨 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인150
ㄴㄷ본방으로보며노 소리지르고 엄마한테 맞음
3년 전
익인150
레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
저때 윤은혜 스무살 스물한살이였을걸 진짜 애기야 저렇게 부끄러워할만두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인152
나는 유느 저 떡밥하나로 10년넘게 망붕이라는게 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
어릴때 저거보고 개설렜었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금보면 손발 없어질거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
유느 저때 주식 사고 아직도 사골처럼 우려먹잖아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
인정합니다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이다
3년 전
익인157
아 인정
3년 전
익인158
ㅋㅋㅋㅋ본방 봤지 봤지.. 유재석님 빙의해짜나
3년 전
익인160
레전드렞ㄹ~~~
3년 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 5m 앞 접근 중 생각했는데 이거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
와 생각하고 들어왔는데 진짜 이거넼ㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
3년 전
익인163
진짜 이걸로 유느 아직까지 놀리는게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그럴만두...
3년 전
익인164
유재석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆사람이랑왜껴안앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
당연하지 아니면 노인정 이러고 들어왔는데 그 장면이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ본방으로 본 나 레전드 진짜....
3년 전
익인166
유재석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
나중에 김종국 예능 나가면 다 김종국 보면서 따라함ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇때마다 개웃김
3년 전
익인168
내가 저걸 본방을 봤었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
이건 진짜 드라마 영화에 나왔어도 두고두고 회자될텐데 예능인게 더 심장 말랑빠삭하게만듦 하 나도 본방 봤었던 거 같아 진짜진짜레전드
3년 전
익인171
ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인172
유늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
와 진짜 본방으로 보면서 난리 났었움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학생 맘을 설레게 했오 종국님
3년 전
익인174
구라아니고 저당시에 저 장면 자료화면으로 100번은 다시 틀어준듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도봤찤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
유재석이 ㄲㅕ안는 사람 강호동이다?!?! 어린 익들 모르려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑스맨 짱잼....저때는 둘이 한프로를 나왔다구~!
3년 전
익인177
당연하지 하면 저거밖에 기억안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인178
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ유늨ㅋㅋㅋㅋㅋ무ㄱ슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월드컵때 대한민국 골 넣은거 마냥 오두방정이냐곸ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인179
나도 본방으로 보면서 소리지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
나두본방보면서 소리지름ㅋㅋㅋ
3년 전