공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. JYPE
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 276l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
혹시 레전드 짤같은거 얻을 수 읍을 까요 크흡 

지금 좀 입덕 위기 거등요ㅠㅠ 

+ 저 이제 하루가 됫습니다  

잘 부탁 드려용💛 

유튭 보다가 제이씨한테 빠졌는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

하루1
나 평창 처돌이니까 평창주께
3년 전
하루1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
하루1
3년 전
하루1
3년 전
글쓴하루
어머 감사합니다ㅜㅜ
3년 전
하루2
GIF

3년 전
글쓴하루
와우와우 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 대바구ㅜㅜ
3년 전
하루2
GIF

3년 전
하루3
3년 전
하루3
3년 전
하루3
3년 전
하루1
3년 전
하루1
3년 전
하루1
3년 전
하루1
3년 전
하루1
GIF

3년 전
하루4
GIF

3년 전
하루4
3년 전
하루4
GIF

3년 전
하루4
GIF

3년 전
하루5
3년 전
하루5
3년 전
하루5
3년 전
하루5
3년 전
하루5
3년 전
하루5
GIF

3년 전
하루5
GIF

3년 전
하루5
3년 전

글쓴하루
와 입에 피크무는거ㅜ대바규ㅠ
3년 전
하루6
귀여미
3년 전
글쓴하루
와 댑악 ㅠㅠㅠ너무 기야워우ㅜㅠ
3년 전
하루6
이것두 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저화질짤인데ㅜ넘넘 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴하루
헐 ㅜㅜㅠㅠ 바로 저장 해바렷어여ㅠㅜ
3년 전
글쓴하루
저 울고있어여ㅜㅜㅜ 넘 감사합니다ㅜㅜㅜ
3년 전
하루7
전 삐약제횽 놓고 감니다
3년 전
하루7
GIF
이건 슈트제형

3년 전
하루7
GIF
민트제형

3년 전
글쓴하루
와 민트 제형 첨보는데ㅜ레전드네여ㅜㅜ
3년 전
글쓴하루
와ㅠㅠㅠㅠ 완전 삐약이 자체다ㅠㅠ
3년 전
하루8
3년 전
하루8
3년 전
하루8
3년 전
글쓴하루
와우와우 오마갓 오마갓 ㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하루8
3년 전
하루8
GIF

3년 전
하루8
GIF

3년 전
하루8
GIF

3년 전
하루8
3년 전
글쓴하루
와 이거 댑악
3년 전
하루8
GIF

3년 전
하루8
3년 전
글쓴하루
와ㅠㅠ 지금부터 제 배경은 이겁니다ㅜㅠ
3년 전
하루8
3년 전
하루8
3년 전
하루8
GIF
하아 더 드리고 싶은데 사진 정리를 안해서 더 찾기 힘드네여 ㅠㅠㅠ 죄송해여

3년 전
글쓴하루
아닙니다ㅠㅠㅠ 저 너무 행복해여ㅜㅜ 풍족 합니다ㅠㅠ 감사해요ㅠㅜ
3년 전
하루8
마지막으로 이거!! 줴이는 롹스타 재질이 낭낭한 사람이랍니다
3년 전
하루8
입덕위기 말고 입덕을 하세욧!! 언제나 환영입니당💕🍋
3년 전
글쓴하루
그럴 까봐여ㅠㅠ 이미 한것 같지 만서도ㅜㅜ
3년 전

하루9
줴이...
3년 전
하루9
3년 전
하루9
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴하루
윙 ㅠㅠㅠ 기야워ㅠㅜㅠ
3년 전
하루9
3년 전
하루9
3년 전
하루9
9에게

3년 전
하루9
9에게

3년 전
하루10
GIF

3년 전
하루10
3년 전
하루10
3년 전
하루10
3년 전
하루10
3년 전
하루10
10에게

3년 전
하루11
민트쩨
3년 전
하루11
3년 전
하루11
GIF
롹스타네버다이

3년 전
글쓴하루
오마이갓
3년 전
하루11
3년 전
하루11
GIF

3년 전
하루12
3년 전
글쓴하루
와ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
하루12
우리애 말하는 것도 보세요
3년 전
하루12
3년 전
글쓴하루
영어는 못하지만 마음 딱듯해져여
3년 전
하루13
GIF

3년 전
하루13
GIF

3년 전
하루13
GIF

3년 전
하루13
GIF

3년 전
하루14
GIF
이게 없다고!!?

3년 전
하루14
GIF

3년 전
글쓴하루
와 미챳닥
3년 전
하루14
GIF

3년 전
하루15
와아앙
3년 전
글쓴하루
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하루15
3년 전
하루15
3년 전
하루15
GIF
하.. 예쁘다...

3년 전
하루15
3년 전
하루15
전설의 교수님,,, 짤 놓고 사라집니다,,,,,, 입덕하고 광명 찾으세요,,,,이미하신것 같지만,,훙훙,,,🍋❤️
3년 전
글쓴하루
15에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예... 저 한거 같아요 입덕... 이미 제 프사 배사 다 제이랍니다❗️

3년 전
하루15
글쓴이에게
애기하루다 애기하루웅

3년 전
글쓴하루
15에게
이제 하루종일 데식이들 노래만 듣고 이러여ㅜㅜ

3년 전
하루15
글쓴이에게
훙훙 독방에듀 놀러오쎄요옹

3년 전
하루16
아 여기 너무 극락이다
3년 전
하루16
혹시 eaj 채널 노래 추천해드려도 될까요??
3년 전
글쓴하루
헐 전 너무 좋져ㅠㅠ
3년 전
하루16

🍋❤️🍋❤️

3년 전
글쓴하루
와ㅠㅠ 제이 채널 있는지 몰랐는데 감사합니다ㅜㅜ ( 꾸벅)
3년 전
하루17
ㅠㅠ
3년 전
글쓴하루
으앙 ㅠㅠ 상콤해ㅜㅜ
3년 전