공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3269l 10
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

투바투가 왜 전원비주얼 그룹이야? | 인스티즈

이상 설명 끝. 10/26 컴백 많관부💙💖🧡

이런 글은 어떠세요?

익인1
악 사랑해
3년 전
익인2
와씨 연준님 미쳤다
3년 전
익인3
오마이갓 오마이갓!!!!!!! 아악 사랑해
3년 전
익인4
여기 얼굴맛집이네
3년 전
익인6
설명 깔끔하다
3년 전
익인7
세상 짜릿하다ㅡㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
최범규... 나를 미치게 해
3년 전
익인9
진짜사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
와우
3년 전
익인11
사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
어딜 봐도 짜릿함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 할미 죽어~
3년 전
익인14
와 미쳤어
3년 전
익인15
와 얼굴에반데...
3년 전
익인16
투바투 얼굴이 복지다
3년 전
익인17
젖저ㅓㅓ혹시 검정머리 누굽니까????? ㅍ넘 ,, 좋은데요,,,,,,, 지금 저 심장위치파악이가능한데ㅇㅕ,,,
3년 전
익인19
범규랑 휴닝카이!!
3년 전
익인19
맨위사진이 범규얌
3년 전
첫번째사진이면 최범규 입니다 ㅎㅎㅎ

3년 전
익인17
와 저분이 이름이 범규군여,, 와,,, 와 짜릿하다,,,,,,, 대박이네요 와,,,
3년 전
타팬20
휴닝이 사랑해 애기가 언제 저렇게 컷디냐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
짜릿해ㅠㅠ
3년 전
익인22
짜릿하다.......
3년 전
익인23
대박임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
인정합니다~!
3년 전
익인25
크으 투바투 덕질 짜릿하다
3년 전
익인26
이번에 미쳤음🦄🦄🦄
3년 전
익인27
다들 얼굴 자기주장 쩐다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 잘생겼어 와 와 진짜 너무 잘생겼어 투바투 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
오.. 오타가.....
3년 전
익인27
으아아아각 쪽지 보고 이제 알았어 ㅠㅠㅠ 알려줘서 고맙다 진짜 나 영창갈뻔했네 휴
3년 전
익인28
하 비주얼바이투게더...
3년 전
익인29
이번에 진짜 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인30
와 대박이네
3년 전
익인31
투바투 덕질 넘 짜릿,,,,,,
3년 전
익인36
?!?!?!?!!?!!?! ㄱ대밧 합성아니구 찐이야???
3년 전
익인36
아 이사진보고 다시 올라가서 사진보니까 크롭에 망사에 오프숄더에,,, 지짜 최고다,,,
3년 전
익인31
찐이야 대박이지 헤메코 얼굴 컨셉 다 갓벽,,,,,,
3년 전
익인31
엉엉
3년 전
익인32
야 뿔들아 범규씨 뭐야 나 고백할 뻔 했어
3년 전
익인33
첫 사진부터 쩐다...
3년 전
익인34
빅히트 살인마!!!!!아이고 나 죽네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
이번에 컴백하는거 티저사진이야??
3년 전
응! 이제 한 버전 뜬거고 앞으로 두 버전 남음
3년 전
익인25
네네!
3년 전
익인37
크으
3년 전
익인38
와우 워후~
3년 전
익인39
극락 ..... 짜릿....
3년 전
익인40
갸악
3년 전
익인41

3년 전
익인40
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
범규야 할미는 오래 살 수 잇것다 울 손자가 이렇게 이쁘니
3년 전
익인43
범규야 누나 죽는다 엉엉
3년 전
익인43
태현아 휴닝아 언제 ㅇ렇게 컸니 ㅠㅠ
3년 전
익인43
아이고 수빈아... 연준아.....!!!!!!
3년 전
수현이여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
예???? 아이고 죄송합니다 수빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나가 태현이에 잠깐 정신 너무팔렸다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
강태현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
진짜 이번 컨셉 파쳤다 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
몰라서 묻는건가?싶었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투바투 응원해!!!🥳
3년 전
익인48
짜릿해.........
3년 전
익인49
최연준 배 숨겨,,, 아니,,,
3년 전
익인50
연준아 결혼해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
와 타팬인데 휴닝카이 뭔가 성장한 느낌이다
3년 전
익인52
와 타팬인데 휴닝카이 벌써 저렇게 컸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애깅이아니고 청소년같아....!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워..........
3년 전
익인53
범규 오랜만에 보니까 더 잘생겨졌네
3년 전
익인54
짜릿해 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
휴닝카이 진짜 점점 으른이 되가는게 느껴진다,,,, 누나맘 뒤지버놓네,,,,,
3년 전
익인56
투바투 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
닝닝이 왜케어른됐어?!?!?!?!??!!?!
3년 전
익인58
강태현....으윽
3년 전
익인59
지게 잘생겼다

3년 전
익인60
ㄹㅇ 개짜릿
3년 전
익인61
와 진짜 잘생겼다 나 본진말고 처음으로 다른그룹 글 스크랩함.... 와우다 진짜
3년 전
익인63
비주얼 넘 짜릿하다
3년 전
익인64
태현아....!!!!!!!!!!!
3년 전
익인65
연준 머리 실화냐?
3년 전
익인66
진짜 개성있게 잘생겼다....
3년 전
익인67
타팬인데 범규씨....잘생쁨 대박이라 생각함돠
3년 전
익인68
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인69
연준님 ㄹㅇ 팬아저다...안겅씅 사진 레전드...
3년 전
익인70
타팬인데 진심으로 ㅇㅈ... 전원비주얼그룹이 아니라면 무엇이란 말입니까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
우리애들이지만 매번 놀랜다 후...
3년 전
익인72
잘생김 맥스
3년 전
익인73
꺄아아아아아악
3년 전
익인74
다들 티존 무슨일이냐.....하...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
팬인데 볼때마다 신기해ㅋㅋㅋ한그룹에 모인게 진짜 미친듯
3년 전
익인76
진짜 얼굴맛집ㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
린정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78

3년 전