공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5534l
이 글은 3년 전 (2020/10/01) 게시물이에요
나 이렇게 예쁜 얼굴 돌판에서 처음 봄 약간 일본 미소녀 느낌도 나고 왜케ㅜ예쁘지 어쩌다 직캠 봤는데 너무 예뻐........ 

다이아 주은 ㄹㅇㄹㅇ 예쁘다 | 인스티즈 

다이아 주은 ㄹㅇㄹㅇ 예쁘다 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

다들 더 보고 가 스타일링 따라서 분위기 확확 변하는 거 넘 좋다 

다이아 주은 ㄹㅇㄹㅇ 예쁘다 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
주은 제일 예뻐 진짜 넘예임..
3년 전
일본에서 드라마 하나 하면 대박 터질 거 같은데
3년 전
익인2
3년전에 어쩌다 보고 예쁘다고 생각했었던 아이돌.. 오랜만에 보는데 여전히 예쁘군
3년 전
ㄹㅇ 진짜 너무 예뻐...ㅠ
3년 전
익인3
주은 진짜 예뻐
3년 전
3년 전
익인4
나도 주은첨에 보고 너무이뻐서 검색해본적있음...
3년 전
제발 떴으면 주은 붐은 온다...
3년 전
익인5
주은 첨 합류 했을 때 일본멤이냔 말 많았었는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
주은아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
그때 유투브 파도타기로 봣는데 그 무슨 비제인가 실물보고 개이뻐서 놀라던데
3년 전
익인8
진짜 보자마자 눈에 확 들어오더라 넘 이뻐
3년 전
익인9
맞아 주은 진짜 이뻐
3년 전
익인10
주은 진짜 내 완식 ㅠㅠㅠ
셀카도 진짜진짜 예뻐
노래도 잘함 심지어 ㅠㅠㅠ 엉엉

3년 전
익인11
아 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
보조개 보물임
3년 전
익인13
케팝스타 나왔던 주은 맞지??? 그때부터 진짜 엄청 예뻤어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인36
맞아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
이주으으으응으으ㅡㄴ
3년 전
익인15
주은 진짜 특유의 분위기가 독보적임.. 더 떴으면 좋겠어
3년 전
익인15
음색도 좋고.. 특히 보조개랑 눈매가 미쳣음
3년 전
익인16
진심 내 눈엔 여돌 비주얼 손꼽히는데 ㅠㅠ 더 잘됐으면
3년 전
익인17
ㅇㅈ 너무 이뻐
3년 전
익인18
와 헤어스타일이 진짜 영향 많이 끼치는구나 첫짤은 일본아이돌같은데 두세번째 짤은 걍 케이팝 여돌같애
3년 전
익인19
인정 짱 예뻐 ㅠㅠ
3년 전
익인20
ㄹㅇ 완전 내 취향으로 생김
3년 전
익인21
ㅁㅈㅁㅈ 일본 인형같은 예쁨이심
3년 전
익인22
이주은 사랑해!
3년 전
익인14
반짝반짝
3년 전
익인23
ㄹㅇㄹㅇ 주은 진짜 이뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
뭔가 독특하게 예쁘다 해야하나 분위기가 ㅜㅜㅜㅜㅜ 짱좋으
3년 전
익인25
와 진짜 예쁘다
3년 전
익인26
주은 진짜 예뻐 홀리게 예뻐ㅠㅠ 더 떴으면 좋겠어 진짜..
3년 전
익인27
다이아가 완전 예쁜애옆에 예쁜애야ㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
와 진짜 일본 영화나 드라마에서 지독하게 사랑할 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ 히메컷 독보적 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
다이아 진짜 예쁘고 착한대 ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 더 뜨냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 타팬인데도 제발 더 떴으면 좋겠는 아이돌 1순위
3년 전
익인30
광수야,,,, 광수야,,,,(이마짚) 애들이 이렇게나 예쁜데,,,
3년 전
익인31
주은 겁나 예뻐 진짜.....ㅠ 아니 걍 다이아 멤버들 다 다르게 예쁨
3년 전
익인32
나랑 사귈래 때 너무 예뻐서 계속 봤었는데ㅠㅠㅠㅠ목소리도 좋아
3년 전
익인33
팬아닌데 사진은 갖고있엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
주은 음색도 진짜 쩔어bb 그 합류한다고 발표?같은거 했을때 노래 부른거 진짜 짱이였는데
3년 전
익인35
와 ㄹㅇ 예쁘다 메보라고 아는데 개예뻐
3년 전
익인37
맞아 진짜 예뻐
3년 전
익인38
최고 쥰짱
3년 전
익인39
맞아.. 나도 주은 좋아해.. 내 갤러리를 차지하고 잇지
3년 전
익인40
메컵도 너무 찰떡이다 ....
3년 전
익인41
GIF
쥬은짱,, 저번 활동때 입덕함 ㅠㅠ 넘예뻐진짜

3년 전
익인42
예쁜데 하필 팡수네야.... 하...
3년 전
익인43
이주은 너무 좋아..
3년 전
익인44
진짜 너어어어엉어어어무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직캠볼때마다 미칠거같애 너무예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 소속사가 팡수네야.......
3년 전
익인45
이분인가?!? 짱예뻐
3년 전
익인46
헐 진짜 넘예....
3년 전
익인47
개이쁘다
3년 전
익인48
항상 무대 보면서 예쁘다 남발함 ㅜㅜ
3년 전
익인49
다이아 멤버들 진짜 다 예쁨 음방 볼때마다 놀람
3년 전
익인50
몇년전에 이 분이랑 같은 학원 다녔었는데 그때랑 지금이랑 진짜 똑같아 걍 이쁨..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
진짜 매력적이게 너무 예뻐ㅠㅠㅠ울 오빠도 왕 좋아하던데
3년 전
익인52
심지어 메보자나... 완벽함
3년 전
익인53
헐 주은 ㅠㅠㅠㅠ♥︎
3년 전
익인54
마자 넘이뻐ㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
주은 넘 이뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
ㅇㅈ나이언니겁나사랑함 ㅜ
3년 전
익인57
케팝때부터 진짜 계속 눈갔던 분인데 데뷔하자마자 알아봄 너무 예쁜데 노래도 잘불러서 음색도 완전 내 취향
3년 전
익인58
데뷔초 주은이 아직도 못 잊어..... 비주얼 충격이었음
3년 전
익인59
헐 진짜 일본아이돌 상이다 근데 스타일링 다르게 하면 그 느낌 싹 사라지고 완젼 신기해 왕예뻐
3년 전
익인60
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인61
오 진짜 ! 일본미소녀같다
3년 전
익인62
눈 진짜 예쁘다
3년 전
익인63
이언니 중단발도 에바임 진짜 그 기장이 그리 예뻐보일 수 없더라.....
3년 전
익인64
진짜 너무너무 이쁘다....헉....
3년 전
익인65
독특하게 예쁨 앞머리 있는게 찐...
3년 전
익인66
주은이 앞머리 빽빽한 거 진짜 잘 어울려...
3년 전
익인67
저 얼굴로 왜 mbk 들어갔노..예뻐도 좋아할수가 없어서 슬프다
3년 전