공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1974l
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요

와이지한테 블핑 12시 티저를 받았다 | 인스티즈 

새착장은 아니지만 기쁘다 

오늘 블핑 컴백 많관부

이런 글은 어떠세요?

익인1
하라메는 결국 없었다고 한다
3년 전
익인2
하라메......내놔....
3년 전
익인3
또 음원공개되고 하라메 주겠구만....이럴꺼면 왜 주는거ㅠ
3년 전
익인4
블핑 컴백 1시 많관부
3년 전
익인5
정규인데 프로모 실화야...어이없어ㅠㅜ
3년 전
익인6
하라메 어딨어...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
사진도 매번 똑같은 컨셉 돌려쓰고
3년 전
익인6
하 빡치지만 블핑 컴백 성공하자 낼 오후1시 많관부🖤💖
3년 전
익인7
많관부.....
3년 전
익인8
아니 근데 사진 돌려막기 너무 심한거 아니냐..애들은 넘 이뻐서 좋아 ㅠㅠ
3년 전
익인10
🖤💖🖤💖
3년 전
익인11
🖤💖🖤💖
3년 전
익인11
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인11
오늘 낮1시!!!! 블핑 컴백 많관부🖤💖
3년 전
익인12
외모 뭐냐 진짜
3년 전
익인13
아니ㅜ김제니 미모 미쳤냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인2
홍보도안하는주제에 하라메까지안내놓은거 진심 줘 패고싶다 사진똑같은컨셉만2주내내돌려쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋ 개와이지 머리털 다 뜯으러같이갈사람
3년 전
익인14
하라메가뭐야?
3년 전
익인2
하이라이트메들리 앨범수록곡들 미리듣기공개하는거야
3년 전
익인14
헉 그렇구나 설명고마워 익이나 ㅠ ㅠ 💕💕💕
3년 전
익인2
웅 즐티햄~🥰
3년 전
익인16
끝까지 긴장의 끈을 못놓게하네..^^
3년 전
익인17
한국시간으로 금요일 오후 1시인거야?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급272 14:558000 5
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 110 0:023699
제로베이스원(8)뻘글주의) 콕들은 애들이랑 결혼한다면 누구랑하고시퍼? 133 0:202850 1
드영배선업튀보면 변우석 사랑하게 됨?66 04.24 22:582297 4
플레이브 쁜라 둘다 삔인데 캐해 다른거 봐 53 04.24 22:172013 2

급상승 게시판 🔥