공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7969l 8
이 글은 3년 전 (2020/10/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
크으 잘 컸다
3년 전
익인2
진짜 에바야
3년 전
익인3
완전 ꫀꪜꪖ 너무 잘 컸어
3년 전
익인4
와 쩐다 진짜 고대로 잘 컸다
3년 전
익인5
크으
3년 전
익인6
셋 다 진짜 좋아
3년 전
익인7
제노야 ..............’
3년 전
익인8
GIF
아 강슬기 evaㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ

3년 전
익인9
이제노 들어오자마자 공개해버렸잖아.... 에스엠 아주칭찬해....
3년 전
익인10
태용ㅇ앜 ㅠㅠㅠ 저때부터 미모가...
3년 전
익인10
GIF
루키즈 이태용 사랑훼

3년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
이제노 진짜....❤️
3년 전
익인12
이제노 들어온 년도에 바로 공개...
3년 전
익인13
와 본진보러왔다가 슬기한테 제대로 반함
3년 전
익인13
움짤뭐야 대박이야
3년 전
익인15
GIF
이제노!!!!!!!!!

3년 전
익인16
도대체 어디서 저런 얼굴들을...
3년 전
익인17
이제노 정변 진짜 후우... .... 짜릿
3년 전
익인18
춤 노래 얼굴 다 되는 강슬기 공개 안하면 누가해ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인19
와 슬기 진짜 지금이랑 똑같다 진짜
3년 전
익인19
태용도 똑같네
나만
나이
드네...
...
...

3년 전
익인20
제노야......
3년 전
익인21
다 잘 컸어
3년 전
익인22
이제노!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인23
혹시 제노는 무슨 그룹이야??
3년 전
익인24
엔시티!
3년 전
익인25
뭘 좀 알았네 스엠... 필승하겠다는것
3년 전
익인26
잘컸다..
3년 전
익인27
제노는 어쩜 이름도 제노야.....
3년 전
익인28
저 사진이 ㄹㅇ충격 그 자체였음
3년 전
익인28
걍 진짜 내가 생각하는 에셈의 정석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
와와 와..
3년 전
익인30
제노야.. 너무 잘컸어
3년 전
익인31
제노...진짜 납득될만한 외모
3년 전
익인32
GIF
강슬기!!!!! 사랑해!!!!!!!

3년 전
익인33
잘컸다...
3년 전
익인34
이태용 나가복도..
3년 전
익인35
냅다공개ㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두...
3년 전
익인36
공개된 사진들 보자마자 슴덕 친구랑 소리질렀음 됐다 됐어ㅠㅜ 이러면서ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
태용 연습생 비주얼 충격갑...
3년 전
익인38
제노야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인39
💛💛💛💛💛
3년 전
익인40
스엠의 자신감
3년 전
익인40
ㅇㅈ 이셋을 첨으로 그 긴 루키즈의 포부를 알리다,,,
3년 전
익인41

3년 전
익인42
제노야ㅠㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인43
이야~~~~~~~~~~!!~!~!~!~
3년 전
익인44
맞아ㅠㅠ 나 루키즈 하면 진짜 딱 이 셋이 생각나ㅠㅠ
13이랑 14 루키즈들이 약간 정석같아 아직도 나한테ㅠㅠㅠ

3년 전
익인45
와 슬기 놀이때랑 똑띠야 대박 첨부터 예뻤네ㅜ
3년 전
익인46
아니 진짜 이태용 어ㄹ굴은 매일봐노 놀람... 빚어 놓은 거처럼 잘생겼다
3년 전
익인47
이제노 너무 잘자랐어.. 모두 너무 잘컸어..
3년 전
익인48
슬기 ㄷ뭔가 무용할 것처럼 생겻서,,
3년 전
익인49
태용은 공개당시 몇살이였오? 뭔가 앳된거같긴 한데 지금이랑 완전 고대로 잘생겼네
3년 전
익인10
19!!! 22살 데뷔
3년 전
익인50
내사랑들...💖
3년 전
익인51
아 근데 뭔가 슬기 공개됐을때가 진짜 충격이었어 ㅋㅋㅋ 딱히 충격일건 없는데 라스 이후로 워낙 유명해서 기대도 되고 오 드디어 공개 되는구나 싶어서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
와우 이태용.....
3년 전
익인53
태용 개잘생겼다
3년 전
익인54
태용이는 고대로네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
나가복도....
3년 전
익인57
셋다 와우다 와우 최고다 최고
3년 전
익인58
태용 저 사진 첨 본 충격 못잊음
3년 전
익인58
셋 다 얼마나 슴이 뿌듯해하며 공개했을지.....
3년 전
익인60
셋 다 미쳤다...
3년 전
익인61
GIF
강슬기 사랑함..

3년 전
익인84
이거 미쳨ㅅ다
3년 전
익인62
와우
3년 전
익인63
GIF
이제노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인64
크으
3년 전
익인65
에스엠의 자존심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
아니 다들 고대로 컸다........나이는 나만 먹었나봐......
3년 전
익인67
이태용 나가복도
3년 전
익인68
제노는 진심 저 애기를 바로 공개한 게 진짜 .. 스엠에서 진심이었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 찐애기를 ..
3년 전
익인69
이태용 복도로 나가
3년 전
익인70
이름이 아이돌이다 제노는
3년 전
익인71
제노 오빠
3년 전
익인72
나 제노 저때 봤는데 왜 ㅇ제 입덕했어? 나 왜 저때부터 응원 안 했대?
진짜 나는 희대의 멍충이야...😭😭😭

3년 전
익인73
이제노 사랑해...
3년 전
익인74
이제노는 진짜.......... 대박이다...
3년 전
익인75
진짜 인정이다.............
3년 전
익인77
이태용아 사랑한다
3년 전
익인78
얼마나 자신 있었으면 저랬을까 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마 자신있다
3년 전
익인79
다들 진짜 완성형이다
3년 전
익인80
GIF
태용아아 잘컸다 그대로야

3년 전
익인81
강슬기💛
3년 전
익인82
슬기야...
3년 전
익인83
아 근데 새삼 제노 어리다.... 진짜 애기때부터 광고찍고 공개 연습생 한거 진짜 대단하다
3년 전
익인85
태용..진짜 잘생김..
3년 전
익인86
진짜 미처버릴것같아 너무 잘생겼어 눈둘곳이 너무많아서 어딜봐야할지 모르겠다
3년 전
익인89
와 제노...
3년 전
익인90
강슬기 개ꫀꪜꪖ
3년 전
익인93
슬기님 움짤 마성의 짤이다...계속 보게 됨 ㅠㅠ
3년 전
익인94
제노..
3년 전
익인95
크으으으ㅡ
3년 전
익인96
이제노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제노 이제노ㅠㅠㅠㅠㅠ제노야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인97
어제라고 해도 믿겠어
3년 전
익인98
제노 완전 애기였는데.... 잘 컸다
3년 전
익인99
아진짜 슬기 홀린다
3년 전
익인100
와 진짜 대박이다 잘 컸어 다들
3년 전
익인101
강슬기 사랑훼//////.....
3년 전
익인27
하 나 추천글에 떠서 왔는데 역시 내 댓글있네 제노예요..
3년 전
익인102
슬기 너무 예뿌...
3년 전
익인103
와 진짜 신기해 루키즈 첫 공개가 이 세명이었구나... 대박신ㄱㅣ..!!!!! 진짜 공개할만 하다..
3년 전
익인104
슬기야.. 너무 좋아해... ㄹㅇ 확신의 스엠들이다 자부심 넘치게 공개했겠지
3년 전
익인105
슬기 스엠에서 처음 보는 비주얼이라 진짜 놀랐는데 너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인106
진짜 보물들이다
3년 전
익인107
이태용 미모 진짜 오바....
3년 전
익인108
제노진짜...ㅜㅜㅜㅠㅡ
벅차오름

3년 전
익인109
용이 레알 고대로넼ㅋㅋㅋㅋ 머리색만 바뀜...제노는 어린왕자에서 왕세자저하가 되어버렸어
3년 전
익인110
이제노...🐶
3년 전
익인111
아 진짜 다들 넘 잘 컸다 ...
3년 전
익인112
하 태용아 사랑해
2년 전