공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6544l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/05) 게시물이에요
윙크.....😇🔫 

사진 터치 후 저장하세요 

++잘생긴 적폐고영이 보고가세요 

이런 글은 어떠세요?

익인1
이유안 개부럽다
3년 전
익인3
동재야.....우리동재....
3년 전
익인4
동재본체 윙크 못하는거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인6
아니 진심 비숲 아니여도 둘이 너무 얼굴합 좋아서 드라마 했음 좋겠다..
3년 전
익인7
아 제발 로코좀 찍어줘요 이준혁 아아아악༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
3년 전
익인8
그 물리치료사로 나오는 것도 대박인데
3년 전
익인8
시를 잊은 그대에게 일걸??!!
3년 전
익인15
3년 전
익인9
착한 역이야?
3년 전
익인11
착한 역은 아니야..! 애증임
3년 전
익인9
헉 나쁜 역이야?
3년 전
익인14
적폐고양이랄까..적폐인데 우리 동재이긴 함...애증...
3년 전
익인16
적폐 고양이 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 개귀엽다
3년 전
익인28
적폐고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
3년 전
익인11
그렇게 한마디로 정의하기 좀 힘든 캐릭터야 보면 이해되니까 보자!!
3년 전
익인18
캐릭터 엄청 매력적? 입체적? 이랄까 진짜 계속보게돼
3년 전
익인59
약간 살아있으면 느그동재 생사가 불분명하면 우리동재
3년 전
익인10
아내분...의심해서 죄송해요.....
3년 전
익인12
개설레
3년 전
익인13
동재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
아 진짜 개잘생겼다...
3년 전
익인16
학 ㅜㅜ 넘 좋아
3년 전
익인19
윙크 못하는 거 개기여워.... 밀바엔 ㅜㅜ
3년 전
익인20
이주녁.. 현실에선 나랑 결혼해...
3년 전
익인21
둘이 넘 잘어울려ㅜㅠㅠㅜ
3년 전
익인22
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
하 부럽다
3년 전
익인24
흑흑 동재야
3년 전
익인25
하 동재야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
동재야 동재야
3년 전
익인27
하 개설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
❤️시를 잊은 그대에게❤️ 진짜 이주녁 귀엽고 잘생겼다구ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
부럽다..
3년 전
익인32
역시 내 남편
3년 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠ하 동재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
서동재 수트... 사랑해
3년 전
익인35
동재야 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인36
동재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
GIF
동재야 결혼하자

3년 전
익인38
안돼
3년 전
익인39
적폐고양이 단어 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
시즌3 동재얼굴 많이 보여주세요ㅠㅠ
3년 전
익인41
동재 가족을 위해서 적폐고영희가 된거엿어
3년 전
익인42
아니 근데 진짜 얼굴로 검사됐나봐 핏이랑 머리 넘기는거 다 찰떡
3년 전
익인43
적폐고영잌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
적폐고영이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
와 이분 누구더라 진짜 잘생겼네 상견례 대기업 프리패스상
3년 전
익인46
이준혁
3년 전
익인47
동재 근데 어제 마지막엔딩 눈빛잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리동재 놓을뻔했쟈나...
3년 전
익인46
진심 동재 매력 85퍼는 껍데기 덕이다........
3년 전
익인46
진심 적폐고양이 같으니
3년 전
익인48
동재유안 더 줘 더 내놔
3년 전
익인49
근데 왜 처음 실종관련해서 아내한테 물어봤을 때 아내 반응 왜 그랬을까
3년 전
익인53
동재가 예전에 시목이랑 빵 먹으면서 아내랑 애들 얼굴도 잘 못본다고 그랬잖아 내 생각엔 아내분이 불륜까지 의심했거나 아니면 적어도 자기랑 애들한테는 관심없다고 생각했던것같음
3년 전
익인50
진짜 잘생겻다
3년 전
익인51
하 우리적폐 사랑해...
3년 전
익인52
머리 저렇게 다 넘긴 게 너무 멋ㅈㅕ
3년 전
익인54
동재야 진짜
3년 전
익인55
저 얼굴로 로맨스 안 찍는거 너무하잠ㅎ아
3년 전
익인57
시를 잊은 그대에게 봐봐!!
3년 전
익인56
아 진짜 개잘생ㄱ겼어 아 ㅠ 젤잘쟁긴거 같아 진짜미쳤냐ㅠ
3년 전
익인57
우리동재 많은 사람들이 알아주니 좋다❣️❣️
3년 전
익인58
진짜 잘생겼다.......
3년 전
익인60
앓다죽을 서동재...
3년 전
익인61
동재 미안... 동재 아내 미안... 의심해서 미안...
3년 전
익인62
잘생긴 적폐고영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 요즘 너무 좋아 1때는 너무 적폐라 맘에 안들었는데 넘 불쌍하고ㅠㅠㅠㅠ 동재야ㅠㅠㅠㅠ서동재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전