공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5001l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요진짜 내 가수지만🥰워너비야 예뻥

사진 터치 후 저장하세요 

추우가

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 나는 얼굴만 보이지ㅋㅋㅋㅋ예쁜애들 모여 있으니 얼굴 공격 장난아니네
3년 전
3년 전
익인2
난 진짜 지수 다리가 ㄹㅇ 개이쁨 거 같아.......
골반 있고 진심 허벅지들 자기들끼리 왜이리 싸움

3년 전
3년 전
이번에 지수 살 더 빠진 거 나만 느낀 거 아니지?? 2018년 시상식때같아 ㅜ
3년 전
익인2
헐헐 나도 느낌.. 더 빠진 거 같음
3년 전
익인13
헐 나도 느꼈어 빠진거같아
3년 전
익인29
헐 대박 나도 느낌
3년 전
익인76
헐 나도 느꼈어ㅠㅠ 데뷔 초때 만큼 빠졌어ㅠㅠㅠ
3년 전
타팬4
ㄴㄷㄴㄷㄴㄷㄴㄷ 라인 대박
3년 전
익인9
ㅇㅈㅇㅈ 골반 있어서 라인 넘 예
3년 전
익인15
나도 ....... 지수 다리 진짜...너무...이쁨
3년 전
익인19
ㅁㅈ 나도 지수 보고 헉했어
3년 전
익인39
ㄹㅇ 워너비
3년 전
익인41
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인45
나도 나도
3년 전
익인62
나도 지수 다리 개 이뻐
3년 전
익인70
ㄹㅇ 허리부터 발목까지 라인 너무 완벽해
3년 전

익인3
먹고 있던 동그랑땡을 내려놓는다..
3년 전
그건 안댕....동그랑땡 포기하지마
3년 전
익인3
그럼 머거야지 희희 블핑 예쁘다 동그랑땡 우걱우걱
3년 전
익인47
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㄱㅇㅇ...
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 귀여워
3년 전
익인5
지수 넘예쁘다
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
금방 주워왔는데 진짜 너무 예쁘고 날씬하구 ㅜㅜ
3년 전
익인6
행복해 보여 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인7
아구 예뻐ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인8
타팬인데 블핑 안무영상이랑 무대영상 가끔 찾아보거든? 근데 진짜 다들 다리가 길고 예뻐서 볼때마다 넘 부럽ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜㅡㅠ퓨ㅠ고마워 타팬이라니 단비같은 말이다
3년 전
익인10
찐타팬인데 오늘 저 영상만 10번음 더 본 듯ㅠㅠ 저 영상이랑 돈왓투두 내 최애 안무영상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 너무 예쁘고 잘하는데 진짜 로제 춤선 너무...사랑해ㅐ
3년 전
찐타팬...?😚😚🥰🥰🥰🥰고마웡 블핑이들 예뻐해줘 ㅜㅜㅠ 이번 안무영상에서 로제 미모 진짜 미쳤어 거마웡
3년 전
익인11
타팬인데 지수 라인 너무 예쁘다... 복근도 있던데ㅠ 지수 입덕각이야... 노력파 너무 발려
3년 전
타팬들 사랑해 ㅠㅠ 지수 진짜 항상 예뻤지만 갠적으로 전 활동 때보다 미모 거같아 너무 예쁘잖아요 ㅜㅠ
3년 전
익인12
진짜 요즘 블핑 입덕 직전임ㅠㅠ 이럴 줄 알았으면 엘피 살걸 그랬다.. 다들 너무 이뻐ㅠㅠ
3년 전
우리 입덕하쟈!!!😚😚😚😚🖤💗🖤💗 짤 백만 개 달고 싶지만 참아야징 ㅎ 아 엘피 ㅜㅠ 되팔기충들만 아니면 더 많은 사람들 살 수 있었는데 ㅜㅜㅠ 소속사 한 번 더 내줘..
3년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠ 엘피 나올 때 살까 하다가 아직 입덕까진 아니라 그냥 사지 말자 했는데 과거의 나 뺨 오천만대 때려버려...ㅠㅠㅠㅠ 엉엉
3년 전
엘피 구성 미쳣어 ㅜㅜㅠ 진짜 추가로 한 번 더 팔아줘
3년 전
익인14
나 블핑 요즘 너무 사랑해.........본진 바뀌는건가아앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블핑 자컨 챙겨보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠졌스.........
3년 전
익인이는 내가 사랑해 ㅠㅠ😚😚😚🖤💗울 애들 예뻐해줘서 고마워 흑흑
3년 전
익인16
아.. 진짜 들튀하고 싶지만 참는다,,
3년 전
앗 나랑 같이 하면 될듯🧐🧐🧐
3년 전
익인16
쓰니가.. 젠츄해 내가 리챙할게 🙉🙉
3년 전
난 욕심쟁이라서 애들 다 봐야하는데 휴.. 일단 알겠어😕😕😕
3년 전
익인17
리사 비율 2디 비율이다 ...
3년 전
리사 저 키가 166인게 레젼드
3년 전
익인17
ㄹㅇ 이상적인 비율 아니냐고요
3년 전
너무 넘사벽이라 이게 연예인이구나~이런 느낑 쁘쁘 사랑햄
3년 전
익인18
김지수 ㄹㅇ 완벽해.. 언니 나랑 겨론해🔥🔥🔥🔥
3년 전
??안돼 나랑 결혼하고 지수는 놓도록 해
3년 전
익인20
지수 라인이 예술이다,,,
3년 전
나만 맘 속으로 생각한건데 다들 느꼈군아!
3년 전
익인21
로제 뭔가 살결도 핑크야 너무예쁘다 탄탄한게 군살이 1도없네
3년 전
로제 하얘 ㅜㅜ 진짜 슬렌더 정석
3년 전
익인22
지수 진짜 워너비
3년 전
인정 진짜 지수 이번 주 음방 미모 기대됭
3년 전
익인42
으아아아아 음방이라니ㅠㅠㅠㅠ 음방언제엥유..?
3년 전
이번 주 음중하고 인기가요!! 슬프게도 이거밖에 안 나가 😭😭😭😭흑흑
3년 전
익인23
타팬인데 블핑은 너무 예뻐서 계속 보게돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 마냥 예쁜 게 아니라 사람을 홀리는 그런게 있어..
3년 전
타팬 너무 사랑행 ㅜㅜㅜㅠ 이런 극찬을 해주다닝 기분 넘 좋다 희희☺️
3년 전
익인24
애들 살 빠진 거 느껴져.. 원래도 말랐는데 더 말라졌어 특히 지수 제니
3년 전
진짜 이번에 살 싹 빼고 왔어 ㅜㅠ 좋아하면 안되는데 미모 업그레이드 된 게 보여서 좋아 ㅜㅠ퓨ㅡ
3년 전
익인25
와 로제 춤선 너무 예쁘다
3년 전
로잔느 박 ㅜㅜㅜ 진짜 나 울어 춤선 진짜ㅠ 하유랔댓때도 주먹울음
3년 전
익인26
와 지방이 1도 없어 보여.. 흔들리는 허벅지살이 없다는게 말이 되냐ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 너무 신기해 항상 말랐어..
3년 전
익인27
로제 너무너무 이쁨... 타팬인데 유튜브에 로제 이름 하루에 몇 번씩 검색 중
3년 전
이번에 로제 우는거 봤어??뮤비에서 연기 진짜 미쳣어...
3년 전
익인28
로제 핑머 진짜 잘어울린다..너무 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
빨리 제대로 보여줘!!로지!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
인정인정 가끔 저렴하면 재빨리 손민수해야해 ㅜㅜㅜ언니들 넘 예뻐여
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쁠랙핑쿠!

3년 전
익인32
와 로제는 진짜 걍 인형이다...머리색땜에 더 인형같음
3년 전
진짜 짤이 없는데 ㅠㅜ 스타트 때 로제 얼굴 클로즈업해서 나오거등??지이인짜 예뻐 그 때
3년 전
익인33
타팬인데 나 이 영상 엄청 봤다ㅜㅜㅠ블핑 넘 예뻐
3년 전
ㅜㅜㅜ고마웡 ㅠㅜㅜ 진짜르ᄂᆢㅇ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
젠부장님 ㅜㅜㅠ 앞머리 자르니까 더 고양이 같어 ㅜㅜ
3년 전
익인35
데뷔때도 말랐는데 더 빠진것 같다 화면에서 저러면 실제로는 더 말랐겠지ㅠㅠ
3년 전
내가 축제 때 봤는데 넘 예뻣어ㅜㅜㅠ 진짜 여리여리해
3년 전
익인36
지수랑 제니는 키 몇이야?
3년 전
피셜이 없는데 160초반으로 다들(팬) 말하더라궁
3년 전
익인37
나 예전에 백화점에서 팬싸할 때 지나가다가 봤는데 진짜 실제로 보면 더 말랐어 ... 얼굴도 진짜 작고 엄청 이뻐서 놀랬었음 ㅠㅠㅠ 타팬인데 그 때 이후로 맨날 직캠 찾아본다 😆
3년 전
헐 부럽다 ㅜㅜㅜ퓨ㅠ 나는 축제에서 딱 한 번 봤는데 못 잊어 ㅜㅜㅠ 진짜진쨔 부럽다 나 그 때 왜 팬 아니였어..?ㅜㅜ
3년 전
익인38
나도 타팬인데 요즘 자기 전에 영상 찾아서 봄.. 개 이뻐 너무 좋아 완전 사랑해
3년 전
으앙 고마웡 ㅜㅜㅜㅠㅠ 예쁜 게 최고당!!
3년 전
익인40
하 진짜 부럽다....
3년 전
🖤💗🖤💗퓨ㅠㅠ 다이어트 진짜 한다
3년 전
익인43
나 타팬인데 블핑 입덕 직전이야... 진짜 이번 앨밤 맨날듣고 유튭 영상 다보고이ㅛ어..... ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 고마워 진쨔루 ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ ㅆㅏ랑행🖤💗🖤💗😚😚😚😚
3년 전
익인44
제니짱예다진짜...
3년 전
젠냥이 넘 예뻐 앞 머리내린것도진짜ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
애들아..사랑해..
3년 전
익인48
로제 진짜 내 워너비..
3년 전
익인49
예뻐!!ㅋㅋㅋㅋ 나 이번 앨범 취저라 입덕할 것 같아 진짜루
3년 전
익인50
아 너무 예뻐ㅠㅜ
3년 전
익인51
다 너무너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
다 너무 예브다... 몸매 얼굴 빠지는게 앖네ㅜㅜㅜ 개마르고 몸매비율도 개부러워ㅠㅜ 다리 길쭉길쭉 오다리도 없구 쭉 뻗은 다리 넘 예쁘다 아 진짜 부럽다 흑흑 개 예뻐!!!
3년 전
익인53
리사 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
진짜 볼때마다 지수 다리라인 너무 워너비야... 그리고 리사는 진짜 비율이 대박인듯 다른 멤버들도 다 너무 예ㅃㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
로제 진짜 넘 가녀린데 춤은 빡세게 추는 게 발린다..사랑훼
3년 전
익인56
블핑은 얼굴도 얼굴이구 몸매도 몸매고 성격도 성격이고 진짜 다 너무 완벽해 흠 잡을 데가 없어.... 하 타팬이지만 너무 너무 멋져
3년 전
익인57
지수가 진짜 이쁜듯 골반이랑 다리라인이
3년 전
익인58
리사 진짜 사기야.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
아구 진짜 이쁘다 그냥 몸매도 이쁘고 다 이쁘지만 걍 블핑이라서 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
와 몰랐는데 지수 다리 ㄹㅇ 예쁘다
3년 전
익인63
리사가 166밖에 안 된다니 170은 넘을 줄 알았는데 댓글에 더 충격 먹고 갑니다...
3년 전
익인64
로제 진짜 예쁘다...
3년 전
익인65
허벅 서로 안친한 건 어떤 느낌일까...? 하 난 너무 친해서.... 하하.......
3년 전
익인66
리사 다리 진짜 길다
3년 전
익인67
다리 너무 얇고 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
와 로제 대박
3년 전
익인72
와 진짜 저런 몸매 한번 되어보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
로제 같은 몸매 한번 되어보고 싶다..
3년 전
익인74
나는 자꾸 제니 발목만 보게 된다ㅋㅋ쿠ㅜ 발목 불안불안래 또 다칠까봐
3년 전
익인75
와 로제....
어쩜 블핑은 매번 워너비가 바뀌지ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전