공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5350l 3
이 글은 3년 전 (2020/10/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
제니 흑발한건가??
3년 전
그냥 보정아닐까??그랬으면 좋겠다 ㅜㅠ 갠적으로 갈발이 더 좋아
3년 전
익인2
리사 의상이 젤 예쁘네
3년 전
3년 전
익인3
개예뻥 럽식일까?
3년 전
익인4
응 저거 럽식 뮤비의상임 근데 약간 다르다
3년 전
익인3
프세 의상도 기대된다
3년 전
3년 전
익인5
예뿌다
3년 전
익인5
로제 치마 티셔츠 뒤집은건가..? 저기 목 부분처럼 생겼어
3년 전
익인10
티셔츠맞아ㅋㅋ 리폼한걸껄 바지이고 앞이 티셔츠 뒤집어서 덮은?거인듯
3년 전
헐 ㅋㄱㅋ 진짜 코디들도 머리깨지겠다
3년 전
익인5
헐 짱 신기해 근데 너무 예쁜걸?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
와 제니 의상 소화력 진짜,, 미쳤다,,
3년 전
제니 진짜 이번 활동 미쳣어ㅜㅜ 어제 직캠도 진짜 최고🖤
3년 전
익인4
왠지 오늘 이거 입을거같았음ㅋㅋㅋㅋ뮤비랑 스타일 쪼금식 다르게입긴했는데 그래도이쁘다ㅠ
3년 전
예쁘당 ㅜㅠ 퓨 요즘 넘 행복해
3년 전
익인7
이뿌다
3년 전
3년 전
익인8
난해한데 다 소화해서 이뻐
3년 전
인정 ㅋㄱㄱ 알록달록해서 눈에 잘 띄고 애들이 예뻐서 잘 어울뤼
3년 전
익인9
헐 로제 머리 푼 거 개이뻐
3년 전
그치 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 오늘 제발 저대로 무대했으면 어제 반묶음했으니까
3년 전
익인11
와 제니 스타킹색봐
3년 전
ㅋㄱㄱ뮤비보고 청바지인줄알았던 그 스타킹
3년 전
익인12
제니 스타킹 그거네
청바지인 줄 알았는데 스타킹인...

3년 전
3년 전
익인13
저 퍼런 스타킹 아직도 안찢기고 살아있었네 후,, 김제니라서 소화한다 진짜
3년 전
난 젠이랑 넘 잘어울리고 펑크해서 예뻐 ㅜㅠ🥰
3년 전
익인14
넷 다 어쩜 저렇게 예쁜지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인16
이거 어디 뜬거야?
3년 전
익인23
익인16
아항 인가에서 띄워준거구남
3년 전
익인17
진짜..와이지 점점 의상 난해해진다 무슨 컨셉인지 모르겠음 진짜 블핑이니까 소화하는거야 저건...
3년 전
익인18
오늘 인가라서 무대세트 기대됨
3년 전
익인19
뮤비에 나왔던 의상들 아닌가? 이뻐
3년 전
익인20
이번에 의상들이 저번활동이랑 의상느낌비슷한거같음
3년 전
익인21
블핑이랑 잘 어울령 이쁘다
3년 전
익인24
오 멤버들이랑 어울린다
3년 전
익인25
머글인데 실제로도 넷 다 키가 비슷해?? 되게 비슷해 보여서!!
3년 전
익인28
아니 !! 로제랑 리사가 더 크고 지수랑 제니는 비슷해
아마 신발로 키 맞춘 거 같아 신발이 안보이지먼 ㅠㅠ

3년 전
익인25
고마워!!!
3년 전
익인29
162 163 166 168
3년 전
익인25
고마웡!!!
3년 전
익인26
와 리사 쇄골 어깨뼈 무슨일이야
3년 전
익인27
리사만 뮤비 그대로고 다 다른옷인가!?
3년 전
익인30
뭔가 다들 옷에 패턴이 많아서 정신 없을 거 같은데 의외로 그렇지 않고 조화로워 보여서 신기함~ 톤을 맞춰서 그런가? 다들 너모 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
의상이 세상 과해도 예쁠 수 있다는 걸 보여주네....
3년 전
익인32
제니 꼭 롱부츠 신어줬으면...
3년 전
익인33
로제 머리 넘 잘 어울료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
와 너무 예버ㅜㅜㅜ
3년 전
익인35
제니 뮤비의상 소취했는디 딴걸로 바꿨네..ㅠ
3년 전
익인36
제니 앞머리 내리고도 무대 함 해주라 내린거 넘 이뻐서
3년 전
익인37
개인적으로 요즘 의상 아쉬운데 그냥 블핑이 뭘 입어도 너무 소화를 잘해
3년 전
익인38
지수 뮤비 의상이다 넘 예뽀
3년 전
익인39
치마길이 좀 제발.. 특히 제니처럼 저런 치마는 진짜 춤추기 불편한디..
3년 전
익인41
블핑한테 잘 어울린당 예뻐
3년 전
익인42
제니는 머리에 뭘 많이 하는데 항상 찰떡이야...
3년 전
익인43
제니 베레모 😭
3년 전
익인44
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 개예뻐
3년 전
익인45
제니 옷... 왜저래 더 이쁜거 입혀주지ㅠㅠㅠ 파란색 스타킹이라니.. 로제 옷이 재일 내취향이당
3년 전
익인46
넷이 의상 컨셉 다 다른 거 같은데 되게 조화로운 느낌... 지수 의상 예쁘다 내 스타일이야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
베레모젠 짱예뻐
3년 전
익인48
헐 예쁘다
3년 전
익인49
진짜 의상 소화시키는건 누가입냐에 따라 다르다...새삼 힙하고 이쁘네
3년 전
익인50
블핑이라서 예뻐 보이는 느낌 내 기준 옷들 너무 난해한데 블핑이 소화를 너무 잘함.....
3년 전
익인51
솔직히 옷이 예쁘진않은데 그냥 블핑이 입어서 넘예쁘다 소화력 무엇
3년 전