공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2792l
이 글은 3년 전 (2020/10/14) 게시물이에요

와 어제 한터 음반 1위 무슨일이야 | 인스티즈

누가 보면 컴백한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
롸? 상남자 1위해보쟉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
팔만장?? 대박....
3년 전
익인2
와 뭐야 진짜
3년 전
익인3

3년 전
익인4
하앙하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜
3년 전
익인5
8만..?저거 그니까 이번에 신곡 앨범이 아닌거지??타팬이얌!
3년 전
익인5
진짜 쩐다잉...
3년 전
익인6
응 상남자때거!
3년 전
익인5
헐헐 왜 내 맘을 흔드는건데?!!!! 대박쓰..나 이노래 좋아행
3년 전
익인6
정답입니당 >.< 이때 수록곡도 넘 좋은거 많당!!
3년 전
익인5
6에게
서양수박에 있지??나 지금 들어보러 간다!!!!!

3년 전
익인7
응응 예전 한정판 앨범 재판매해준거야!
3년 전
저게 한정판이라 15000장도 안 풀렸던 앨범인데 이번에 재판매했어!!
3년 전
익인5
와..8만이라니 진짜 놀랍다..
3년 전
익인1
얍얍 2014년도 앨범인데 풀어줘써
3년 전
익인6
머야 저거 스에임?????
3년 전
익인8

3년 전
익인6
아놔 현생.....
3년 전
익인9
아 나 사야하는데
3년 전
익인10
3년 전
익인20
3년 전
익인33
5...
3년 전
익인11
저거 한정판 아니었어!??
3년 전
익인10
이번에 다시 나왓너!
3년 전
익인11
오대박 내칭구 갖고싶어하던데 샀으려나
3년 전
익인12
???? 머야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
게다가 스에는 가격도 쎔
3년 전
익인14
저거 한 장에 거의 사마넌.. 웬만한 딥디급..
3년 전
익인15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거보고 너무뜬금없이1위여서놀랐는데 8만장 팔린거 보고 내 눈을 의심함.....바로 전 앨범도 아니고 상남자 때면 최소 5년은 된 앨범이잖아..? 진심 음반 미쳤다
3년 전
익인1
마자용 6년전 앨범임돠!!
3년 전
익인16
나아직못샀음
3년 전
익인17
콬ㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ쿠대박
3년 전
익인19
나두 사야징
3년 전
익인21
드디어 이번에 스에 샀지😭
3년 전
익인22
다들 스에에 진심이였다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 나부터가....ㅎ
3년 전
익인23
나두 샀당ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인24
일단 나 샀다
3년 전
익인25
나뚜 샀당 빨리 받았으면ㅠㅠ
3년 전
익인26
하앙
3년 전
익인27
한정판이라 안 살 수 없는 걸 ㅠㅠㅠㅠ 엄청 오래 기다린 재판이었다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
늦덕 스에 가질 수 있어서 행복^ㅁ^💜
3년 전
익인29
나도 샀당ㅋㅋ
3년 전
익인30
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인31
8만장????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 스에에 진심이구나
3년 전
익인32
내 스에 언제 올꺼니 얼른 어미품에 안겨
3년 전
익인34
내일 온다ㅏㅏㅏㅏ
3년 전
익인35
나두 샀당ㅋㅋ 얼른 왔으면 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
5년? 6년?엄버해서 이룬 스에 재판이라 다들 진심이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
나 아직 안샀는데 워..
3년 전
익인38
롸....? 이정도면 미쓰라잇으로 컴백해조라 ㅎㅎ(는 내 사심
3년 전