공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2932l 3
이 글은 3년 전 (2020/10/14) 게시물이에요

스타트업 ost 1차 라인업 나왔다!! | 인스티즈 

누군지 다 알겠닼ㅋㅋㅋㅋ 

+)레드벨벳 정승환 오마이걸 김필 십센치 다비치 

+)아마 2차에 볼빨간 사춘기랑 수지도 있을듯!

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅁㅇㄱ 가 누구지ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
오마이걸,,?
3년 전
익인3
ㅅㅅㅊ은 누구야?
3년 전
익인5
십센치?
3년 전
익인3
아!
3년 전
익인4
헐 레드벨벳??
3년 전
익인6
십센치 김필 다비치 레벨 정승환 오마이걸
3년 전
익인7
이야... 라인업 대박이네
3년 전
익인8
와 라인업 미쳤네
3년 전
익인9
레벨 첫타자군 본방사수해야지💗💛💙💚💜
3년 전
익인10
와 김필 기대된다
3년 전
누가 볼사도 나온다 그랬는데 2차에 뜨려나??
3년 전
익인11
와 라인업대박
3년 전
익인12
레벨 나오는 줄은 알아ㅆ는데 첫타자였넹 기대돼
3년 전
익인13
레벨 정승환 김필 옴걸 십센치 다비치 구나!!!
3년 전
익인14
라인업 보소
3년 전
익인15
요즘은 오스트도 라인업이나오군
3년 전
익인16
아 조세호인줓
3년 전
익인19
헐 나도 순간 당황했어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ나도ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
3년 전
익인17
구피랑 송승찬 누구야??
3년 전
익인17
아 김필 십센칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
구핔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
작명하지말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
구핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
구핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인18
레드벨벳?!?!?!
3년 전
익인18
대박 너무 기대돼 설렌다
3년 전
익인20
와 레벨 밑에 조세호라고 읽었음...그럴리가 없는데...누군가 했네
3년 전
익인20
참고로 유퀴즈 보는 중....
3년 전
익인21
ㅈㅅㅎ는 누구야..조세호로 읽혀
3년 전
정...승환...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅜㅠㅠ고마워
3년 전
익인22
헐 레벨!!!!!!!!?
3년 전
익인23
수지 녹음실 사진 올려서 있을줄 알았는데 없네... 2차엔 있을라나 그나저나 라인업 대박이다,,
3년 전
익인34
티저 보니까 수지 목소리 노래 나오던데 내가 잘못 들은건가..?
3년 전
익인33
그거 레벨 웬디래
3년 전
익인34
헐 글쿤
3년 전
익인25
레벨 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인27
헉 파트까지 나와서 좋다 티저에 나왔던 오스트들 다 1차일 줄 알았는데 없네 아님 가수를 잘못 생각했나??
3년 전
그르게 볼사있을줄 알았는데... 2차에 나오지 않을까??
3년 전
익인33
볼사 맞아!2차에 있을거야
3년 전
익인28
와 라인업대박
3년 전
익인29
오... 레벨밖에 몰랐는데, 본문에 나와있어서 다행이다ㅜㅜ
겁나 빵빵하네

3년 전
익인30
헐 옴걸
3년 전
익인31
헐 옴걸 단체로 부르는건가??
너의 귓가에 안녕 노래 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인32
헐 레벨
3년 전
익인35
와 라인업 찢었다ㅠㅠㅠㅠ드라마 진짜 엄청 기대하고 있는데ㅠㅠㅠㅠ오스트도 대박쓰네ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
헐 대박 ㄹㅇ 오에스티 명곡 팀들 아니냐
3년 전
익인37
레벨 첫타자였네ㅠㅠㅠ 완전체오스트 얼렁 듣고 싶다
3년 전
익인39
하ㅠㅠㅠㅠㅠ레드벨벳💝💛💙💚💜
3년 전
익인40
10/17 밤 9시 첫방송 스타트업 많관부💖
3년 전
익인6
이태원클라쓰 오스트 부른 가호 이 분 오스트도 나올거야 찌라시로는 ㅅㅅㄱ분 오스트도 나온다고 했는데 확실한 건 아님
3년 전
익인41
레드벨벳ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인43
배수지 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
💝💛💙💚💜
3년 전
익인45
스타트업 티저 들으면 레드벨벳 오스트 나와요💖💛💙💚💜
3년 전
익인45
애들 오스트 많이 불러서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
왠지 이 드라마 올해의 드라마 될것같다ㄷㄷ 배우진도 가수진도 지금봤던 드라마 중에 원탑이야진심ㄷㄷ
3년 전
익인47
헐 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
˗ˋˏ 헐 ˎˊ˗ 레벨 다비치
3년 전
익인49
레드벨벳 정승환 볼빨사는 티저 보다가 알고 있었는데 볼빨사는 2차 라인업인가 보네 진짜 여기 배우진도 찢었고 오스트 라인업도 찢었다
3년 전
익인50
헐 정승환 다비치ㅠㅠ 다 넘 좋다..
3년 전
익인51
라인업 무슨일이야 대박˗ˋˏ 대박 ˎˊ˗ 악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서달미 얼른 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
와 다 내가 좋아하는 사람들이야
3년 전
익인53
와 라인업
3년 전
익인55
대박이다
3년 전
익인56
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 대박ㅇㅣ네