공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N차선우 N제로베이스원 N나노 N톤넨 Npolar N크라임씬 N은석 N쇼타로 신설 요청 l To 소속사
l조회 127l
이 글은 3년 전 (2020/10/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뚜1
대작 주연인것도 좋고 평소 경수 예뻐하던 감독님이라 또 좋고! 제대 100일대도 안깨졌는데 떠서 더 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴뚜
ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 좋아...감독님이 경수 엄청 좋게 보셨나봐 신함때 인터뷰에서도 느껴지긴 했는데 또 같은 작품 하는거 보면 경수 완전 인정받고 이뻐해주시는거 인정이쥐
3년 전
뚜1
감독님이 촬영장에 커피차 보내셨을 때도 엄청 이뻐하는 구나 느껴지긴 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 또 하면 좋겠다! 했는데 이렇게 금방 올 줄 몰랐어 심지어 대작 차기작에 경수 주연으로 한거잖아 다음 신함3도 원일병 서사임에도 불구하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 엄청 좋게 봐주셨구나 싶어서 고맙고 우리 경수는 정말 뭘 어떻게 하길래 이렇게 여기저기서 이쁨받나 싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴뚜
맞아 진짜 !!!! 아니 도경수 평소 행동보면 당연히 예쁨받을만 하지 나라도 예뻐해 이런 생각 드는건 맞는데 경수는 뭔가 달라....항상 주목받고 다들 좋아하고 ㅠㅠ 경수가 스윙키즈 인터뷰때 김용화감독님 너무 좋았다고 그래서 또 했으면 좋겠다 했는데 저렇게 큰 대작에 경수가 주연일줄이야....떼주물도 아니고 투톱주연이라니 ㅠㅠ 진짜 꿈만같고 경수 너무 대단해 내가 생각한것보다 영화계에서 경수 입지가 큰 것같더라고,,,,최고야 진짜 어제부터 기분 개좋음 진짜
3년 전
뚜1
경수 영화 입지 진짜 단단하지! 나도 주위에 영화팬인 언니 있는데 경수 연기 진짜 잘한다고 칭찬 많이 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마는 안 보는 언니인건 좀 아쉽지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화팬들 모인 커뮤 가도 경수 칭찬 정말 많더라 연기 정말 잘하는 배우라고ㅠㅠㅠㅠ 그런 글 보면 넘 뿌듯하됴ㅠ♡ㅠ 영화 기자님들도 그렇고 감독님들도 그렇고 오히려 커뮤에서 생각하는거보다 도경수는 업계평이 훨씬훨씬 더 좋다고 하더라 그런 사람의 팬이라서 너무 뿌듯해...ㅠㅠㅠㅠ 내가 뭐 딱히 한 건 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 확실히 알고는 있었지만 차기작 확정나는 기분은 또 다르다 조만간 소식 나겠거니 했지만 예상보다 빨리 예상보다 더 좋은 작품으로 오다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 사랑해..ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴뚜
1에게
맞아맞아 !!! 알고는 있었지만 당연히 빨라야 11월말에 차기작 뜰 줄 알았는데
어제일줄은 진짜 생각도 못했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 역시 뭔가 소문 이래저래 많으면 차기작 빡 뜨는것같긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 2주전부터 차기작 얘기 큰방에서 엄청나오고 인증은 없지만 대본 줬다는 글 많고 대작얘기 솔솔나오고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사이언스야

3년 전
뚜2
너무 좋아ㅠㅠㅠ 구름 위에 둥둥 떠 다닐것같아ㅠㅠㅠ그러다가 ‘달에 고립된’ 도경수 만나고 올것같아😭😭
3년 전
글쓴뚜
아아아가아아악 달에 고립된 도경수 !!!!!!! 어쩌다가 고립됐는지도 궁금하고 이름도 궁금하고 어떤 성격일지도 궁금해
3년 전
뚜2
진짜 다 궁금해ㅠㅠㅠㅠ 근데 우주비행사면 완전 엘리트자나ㅠㅠㅠㅠ 너무 찰떡이야ㅠㅠㅠ 막 우주 용어(?) 영어로 된 것들 말하는거 상상되서 미칠 것 같아🦅🦅🦅🦅
3년 전
글쓴뚜
그니까 막 컴퓨터만지고 !!!!!! 진짜 완전 기대중이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ
3년 전
뚜3
신함에 나오게 된 것도 제작자랑 감독님이 여러번 거절 당하시고도 꾸준히 계속 오퍼넣어서 된건데 여러모로 많이 좋게 보신거 같아 처음부터 ㅇㅇ 진짜 좋다 정말 ㅋㅋ
3년 전
글쓴뚜
맞아 진짜 !!!! 경수 처음부터 되게 좋아하신것같아서 뿌듯해...다 경수가 잘해서지 ㅎㅎ
3년 전
뚜4
아직도 어제 생각하면 심장이 벌렁거려
3년 전