공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4250l
이 글은 3년 전 (2020/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 선호ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
나 벌써 괴로워 ......
3년 전
진짜 삼각관계 장난 아니라던데
3년 전
익인3
사약이 달다 달아..
3년 전
3년 전
익인4
벌써 짠내난다....
3년 전
흑흑 ㅠ 편지 자기가 썼다고 말도 못하고
3년 전
익인5
지평아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인6
오빤 나한테 오면 돼 괜짜나.......
3년 전
3년 전
익인6
힝 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인7
서사가 너무 탄탄해서 놀랐음,, 섭남이 이정도라니 넘하자나요 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인8
오빠 왜 그렇게 웃어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마자요 ㅠ 설레잖아요ㅠ 맘도 아프고
3년 전
익인9
1회 섭남 서사 이길 남주 서사 어떻게 될지 궁금해져서 계속 볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해...
3년 전
삼동이때처럼 자연스럽게 스며들듯
3년 전
익인10
달평 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인11
섭남이래서 기대 안했는데 어제 서사랑 분량보고 놀랐잖아.. 너무좋아
3년 전
ㅁㅈ 첫 장면부터 나와서 놀랬음
3년 전
익인12
잔인해....선호..짝사랑만 하고 가는거니...?진쨔...
3년 전
3년 전
익인13
나는..서브병이 있는데........🥺
3년 전
난 이미 선호앓이 병 걸려서 드라마 보다가 오열할듯
3년 전
익인14
나 진짜 드라마 안봤는데도 케미랑 서사로 이미 서브병 걸려서 아직 드라마 못보고있다...
3년 전
지긋 이라도 봐라.. 회차가 지날수록 더 짠하다
3년 전
익인15
ㄹㅇ 저대로 남주 여주 했어도 전혀 이상하지 않았다... 1화부터 서브병 걸림...
3년 전
3년 전
익인16
ㅇㅈ 나 서브병 처음이야..
3년 전
3년 전
익인17
서브병 각...
3년 전
3년 전
익인18
아니 서사가 이런데 도산이랑 어떻게 이어지지?! 나 벌써 가슴이 저려와,,,,
3년 전
드림하이처럼 자연스럽게 이어질거같은디 그래도 지평이 짠하다
3년 전
익인19
아역이 남다름이고 성인이 김선호인데 서사까지 짱짱해... 이건 서브병 걸리라는 소리 아닙니까...
3년 전
이미 걸렸습니다 .. 저는..
3년 전
익인20
어제 보면서 당연히 남주구나 생각했는데... 서브라니...
3년 전
크읍.. 가슴아파.. 그만해
3년 전
익인21
우리 예뽀.. ㅜㅜ
3년 전
익인21
예뽀 나한테 오자
3년 전
3년 전
익인22
아 진짜 맘 아파 지평아 ,,,,
3년 전
3년 전
익인23
드라마가 서브병을 노리고 만든 수준임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인24
스타트업 안봤는데 이런 스토리여?? 와..서브병 걸릴만하다 되게 가끼리 박형식 남지현 서강준 그 서사같다ㅠㅠㅠㅠ나는 보면 서브병 바로 걸리겠다
3년 전
김선호가 자신을 도와준 할머니의 부탁으로 남주혁의 이름으로 편지를 쓰게 돼
수지는 그 편지로 인해 남주혁을 좋아하는 스토리 ~ 아직 3각 관계라 하기에는 애매한데 회차가 지날수록 삼각관계가 찐해져..

3년 전
익인24
와...헐 서사 벌써 짠내가ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
나 드라마보면서 서브병 걸린적 1도없았는데
나 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

3년 전
3년 전
익인26
하.... 왜 실존 인물 갖고 편지를 써서는...
3년 전
내 말이 할려면 제임스 로빈 이런거 하지는
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그럼 어떡해ㅠ 회차 지날수록 더 찢어질텐데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인28
헐 이러면 내가 괴로워...
3년 전
3년 전
익인29
힘들다 힘들어
3년 전
3년 전
익인30
아뉘..김선호 처돌이 아직 드라마 안 봤는데 삼각관계였구나,,,벌써 짠해진다 후
3년 전
이제 시작이지만 회차 지날수록 더 짠해진다
3년 전
익인31
으헝 나도ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인32
이거 짤 무슨 상황이얌???ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인33
서브 서사 이렇게 풀어주면 당연히 우리 지평이가 남준줄 알았다구여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 지평이 못 잃어ㅠㅠㅠㅠ 맘 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인34
김선호라서 더한듯 서브병ㅠㅠ 넘잘생겼고설레고..
3년 전
3년 전
익인35
나 벌써 맘 아파서 못 보겠어...ㅠㅠ
3년 전
이건 가벼운거야 회차가 지날수록 더 맘아픔
3년 전
익인35
1화는 봤는데 괜히 오늘 건 또 못보겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㄹㅇ...맘 찢어져..
3년 전
3년 전
익인37
서브병 처음으로 생길 거 같음.....
3년 전
3년 전
익인38
그냥 차라리 한지평 자기 이름으로 하면 안 됐었냐!!!!!
3년 전
3년 전
익인39
이거 나중에 백퍼 나중에 김선호가 자기 어렸을때 할머니한테 자기 이름 하기 싫다고 한거 회상하면서 후회한ㄷㅏ
3년 전
3년 전
익인40
서브병 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 키다리아저씨 이런 느낌일 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인41
벌써부터 서브병 앓고 있음 아ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인42
벌써 속상... 흑ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
나 첫화부터 서브병 앓은 드라마 이게 첨이야......
3년 전
익인43
아 아니구나,,.... 나 근데 서브병 과몰입인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 어케 보냐....?
3년 전
익인44
근데 뭔가 지평은 달미보다 할머니랑 서사 더 깊어보여 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ그래도 저게 서브남 서사라니
3년 전
익인45
지평 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
편지 쓸 때부터 수지 좋아했어???? 첨엔 그냥 쓴거야??
3년 전
익인47
ㄴㄴ할머니부탁으로 쓴거임
3년 전
익인48
아 나 서브병 또 걸렸네...
3년 전
익인49
하 벌써 서브병 도졌다.. 망했어
3년 전
익인50
아니 나는 저 아역이 남주인줄 알았어 서사가 너무 강해서ㅜㅜ벌써 슬프다
3년 전
익인51
이렇게 서사강한 서브남주 첨이다 진짜 ㅠㅠ̑̈ ㅠ̑̈
3년 전
익인52
한지평ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 서브병 없는데 이번에 걸릴듯.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
서브 서사 너무 쎄서 남주 서사 기대됨ㅋㅋㅋ 아역도 기대되고.. 김선호 얼굴이라 서브한테 넘 잔인해ㅜㅜ
3년 전
익인55
나 벌써 서브병 도졌다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
뭐야 저 부분만 컷으로봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서브야??ㅠㅠㅠㅠ후에에에유ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인57
마음아프다 ㅠㅠ
3년 전
익인58
서브병 걸린거 이번이 첨이야,,, 나 무조건 남주파거든,,,? 근데 이건 선호씨가 남주 해야하는거 아닌가요,,
3년 전
익인59
긍까 ㅜㅜㅜ 지평이 서사 무엇 ㅠㅠ
3년 전
익인60
김서노 차기작 주연 가자...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인61
아나ㅠㅠㅠㅜ서브병있다고ㅠㅠ혼자또 찌통ㅠㅠ
3년 전
익인62
잘린 거만 봤는데도 벌써 서브병와...
3년 전
익인63
ㄹㅇ 벌써 도짐.. 지평아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인69
수지(달미)가 오래 전 편지만 주고받았던 친구 주혁(도산)을 한번도 실제로 만난 적 없는데 이런 저런 사건이 있어서 예전부터 만나왔고 본인의 남자친구이며 동업파트너라고 거짓말을 하게된거야. 근데 거짓말 때문에 며칠 후 열릴 행사에 도산이랑 같이 가겠다. 이렇게 돼버려서 지금 난리치는 중ㅎ
3년 전
익인65
첫방 봤는데 서사 미쳤다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선호씨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
드라마에서 못이루어지는 사랑 나랑....ㅎㅎ
3년 전
익인67
지평이랑 완전 운명 아니냐고..... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
진짜 서사 미쳣어
3년 전
익인70
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
으아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인72
괜차나... 현생에선 내가 있자나ㅜㅜ
3년 전
익인73
과몰입함...벌써 하 눈물난다
3년 전
익인74
나는야 서브파...
3년 전
익인75
안돼.. 포기못해..
3년 전
익인76
저 서사가 어떻게 서브서사야...말이 안돼
3년 전
익인77
벌써 책상 부시면서 보는중..... 안돼.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
지평이ㅠㅠㅜ
3년 전
익인79
하 나도 서브병은 처음이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
...... 작가님 너무 좋아 나 이런 관계 너무 너무 좋아함
3년 전
익인81
난 이렁거 너무 힘들어 ㅠ 내 상황이라고 생각하면 그 고통이 진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인82
수지 무슨 역할이야??? 스타트업 ceo??
3년 전
익인83
근데 그닥 달미를 좋아하는 것 같진 않은뎅 서브남주가 할머니를 좋아하고 감사하는거지 나중에는 좋아하려나..
3년 전
익인84
22 마쟈 그러니깐 계속해서 안 찾았겠지 찐남도산 등장해서 이제부터 신경쓰이고 좋아할듯
3년 전
익인85
33마자 나중에 조아할듯
3년 전
익인90
44나도 편지 쓰는 당시엔 좋아한다고 못느꺘어
3년 전
익인86
나도 벌써 맴찢.... 서브병 한번도 없었는데 처음으로 서브병생김
3년 전
익인87
아역이 남다름이라는게 난 주연인줄...
3년 전
익인88
나중에 좋아하고 피눈물 흘릴듯
이게 사약길이 아니면 뭐란말이녀...ㅜㅜㅜ

3년 전
익인89
아 진짜 응답1988 이후로 서브병 걸리기 처음이야.. 근데 남주는 달미 좋아한다 하는데 섭남은 안좋아한다고 그러고 .... 애초에 작가가 노린게 이게 아닐까..싶다ㅠ 좋아하는 마음을 인정하느냐 아니냐의 차이..
3년 전
익인90
근데 지금에서야 지평이가 점점 달미 좋아하게 되는거 아닌가??나는 편지쓸때도 지평이가 달미 좋아하는건 못느꼈어ㅠ
3년 전
익인91
인정ㅠㅠㅠ 나 서브병 한지평땜에 첨걸려봤다
3년 전
익인92
강경 죽을때까지 한지평파.... 지평이 못잃어....
3년 전